А с меня 100 грн не взяли, и ни разу даже не обмолвились. Хотя я ждала, что придут и возьмут, как и за палату.
Наверное, случайно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А с меня 100 грн не взяли, и ни разу даже не обмолвились. Хотя я ждала, что придут и возьмут, как и за палату.
Наверное, случайно.
Девочки, присоединяюсь к тем, у кого впечатления о роддоме остались мрачные. Деньги выбивали у девочки, соседки по палате в течение 3х дней. А у нее их просто небыло- сложная семейная ситуация, что она бедная выслушала от Громовой и сестры-хозяйки!!!!! Я таких хамок в жизни не видела. Громова,может быть, и хороший специалит, но даже для гениев человечность никто не отменял и порядочность тоже. ВЫ, ГОСПОДА, ДАВАЛИ КЛЯТВУ ГИППОКРАТА И ОТВЕТИТЕ ЗА ЕЕ НАРУШЕНИЕ,ЕСЛИ НЕ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ,ТО ПЕРЕД БОГОМ ТОЧНО.
а роддом этот на мойку уже закрывался или будет только?
СП перчаток http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237186
Хочется вставить свои пару слов по поводу стафилококка. Он, конечно, живет в любом организме, но опасения по поводу больничного С. не беспочвенны - именно от него очень тяжело избавиться, если уж подхватить в больнице (т.к. он очень устойчив ко всяким лекарствам и химии). В связи с этим вопрос: девочки, рожавшие в 9-ке, а всем ли выкладывали деток на грудь для "осеменения материнской флорой и поддержания тепловой цепочки", как красиво рассказывают на занятиях в ЖК??? (понятно, что про КС не говорю).
почему? делали КС в девятке. Сразу после рождения приложили к груди, потом на папу.понятно, что про КС не говорю
У меня КС – с первых минут сын был все время либо у меня на руках либо у папы
По-моему, в родзале некоторое время после родов всегда роженица остается. Да и в любом случае – Вас вместе с ребенком после родзала переведут в палату, прикладывайте там сколько хотите![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks