Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласна. Хотя у спреда вкус ближе к масляному, чем к маргаринному, - на чистом маргарине печь не хочу. Правда, теперь и на спреде не буду - это если верить продавщице, что купленное мною таки масло.
Я, наверно, первая, кто положил кумкват в куличи.Ооооооочень всем понравилось. Вот именно этот специфический вкус придал куличу пикантность и выделил его среди других.
В прошлом году кто-то из девочек тоже клал кумкват и тоже очень понравилось.
Я сегодня только ради куличей его и накупила.
Я.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Википедия ответила:
Кумква́т, также фортунелла, или кинкан — группа видов растений семейства Рутовые, включаемых в род Цитрус в его широком понимании, или же выделяемых в самостоятельный род Fortunella.
Плод округлый, 2—2,5 см в диаметре, золотисто-жёлтый. По виду плоды кумквата напоминают миниатюрные овальные апельсины, по вкусу — мандарин с лёгкой кислинкой; съедобен полностью, со сладкой кожурой.
![]()
![]()
Теперь буду знать, что это таки самостоятельный фрукт.![]()
Я сегодня на Озёрке купила не ананасовые цветные цукаты, а цукаты из разных фруктов разных цветов. Знаю, что там есть ананас (это жёлтые цукаты) и киви (зелёные). А вот из чего красные, белые и оранжевые - не поняла, но явно не ананас - вкус и структура отличается. Но мне эти цукаты гораздо больше понравились, чем крашеный ананас. Хотя его я тоже купила, но естественного цвета.
Ну, и зря. Очень вкусно.Боже упаси!![]()
а мне как раз ананасы крашеные не нравятся в пасках, не моё.
отэто как начитаюсь темы, так сразу всё надо, даже творожную тянет сделать после долгого перерыва))
Укусю!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks