очень похож...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень похож...
Это сорт гибискуса так называется - Камелия. Кажись.
Sonishka 200, цветут ли у Вас хойи??? Как Вы их "стимулируете" ???
PS смотрю, аглаонема на почетном месте устроилась
PSS Уже увидела, что цветут! А кто это зацвёл - роскошный такой ???
Востаннє редагував OksiU2: 13.01.2010 о 18:13
Бегемотишка, спасибо за фуксийки. такие душевные !![]()
OksiU2 ,рада,что понравились
Sonishka 200
один из желанных ,любимый раскрас...вот интересно если у сорта имя женское,а гибискус род мужской,то как писать красавица или красавец??![]()
Ну, слава богу! Хоть один распускаться начал. Я уже стала переживать. Может, это адаптация к новым условиям (засушивание бутонов)? У меня они на лоджии растут, там прохладно и влажность средняя. Хотя, и у меня после праздников, я немного меньше уделяла внимания орхам, во время праздников. Тоже две орхи засушили часть бутонов. Ну и освещенность изменилась. На новом месте.
В прошлом году белая минька у меня очень долго цвела. Моя пока еще бутонов и даже цветоноса не выпустила.
Рада за Вас.
galevas - Этот гибискус у меня все время в бутонах, но до цветения доходит иногда,потому что переставляю с места на место, а если бы не трогала, цвел бы постоянно.
Значит, это Ваш цветок! У меня так с желтым. Правда и он сейчас на покое. А Камалия цвел только три раза и тоже бутоны сбрасывал. Удобряйте его побольше, он будет еще насыщеннее в центре. Я, когда увидела его первое цветение была просто в шоке. Купила его с бутонами и не знала, какой он в цвету. И когда раскрылся я просто не видела такой красоты. Весь день скакала вокруг него, фотографировала.![]()
Sonishka 200, чудесная у Вас коллекция цветов!
Я очень люблю декоративно-лиственные. В частности, бегонии. У Вас супер подбор! Я все никак не добьюсь у себя роста бегоний, кроме,( не помню имени) шоколадного цвета. Она у меня прижилась и выживает. А все остальные попытки развести у себя бегонии и еще одна моя любовь-папоротники, не получается![]()
То, что Вы видете на фото - это десятая часть того, что у меня имеетсяСейчас очень много молодых растений,которыми я пополняю свою коллекцию, в преимуществе - ароидные и гибискусы,но и бегошки, куда ж без них, поэтому на фото их пока не ставлю,жду пока подрастут.
С местом для цветочков - так же полная лажа
![]()
Да. гибискусы престановки не любят и даже не просто перестановки, а даже поворотов. Пока я их вращала, бутоны скидывали, листья портились. Теперь у каждого свое почетное место, поэтому даже каждый поворот является стрессом, а не перестановка, а тем более перевозка с места на место.
Орхи, по моему мнению, более выносливы, но тоже привыкают к определенному климату, поэтому любое передвижение тоже стресс. И то, что перевезенная недавно минька зацвела хоть одним цветком - уже успех!
Продам бальзамины молодые 15, 20грн.
Фото в ссылке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks