не резкий. можно еще масло виноградных косточек - там вообще запаха нет. у нас на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=188495 дешевле масла чем в аптеках.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не резкий. можно еще масло виноградных косточек - там вообще запаха нет. у нас на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=188495 дешевле масла чем в аптеках.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я думаю узи должно быть, ведь мало ли насколько экстренные больные могут поступить.
а себя не терзай, как пропустить? мог как я в детстве пописять на улице и все простудился.
А так жалко конечно, что мамы рядом нет, но он же мужчина и тут мужские вопросы будет привыкать с папой решать.
Я тут правда тоже терзаюсь, малый уже два дня у мамы моей ночует и завтра утром вроде как к свекрам на выходные нужно отвезти его уже давно у них не был.
А мы с мужем последнее время его наказывали часто, в воспитательных целях. И дома хочется оставить, а в тоже время надо еще квартиру подготовить, в воскресенье должны диван привезти. Так не хочется его завтра отвозить, вот и мучаюсь
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Ну вот, у нас же тоже ужесточение дисциплины наступило... А сегодня лежали втроем, папу ждал (папа сильно задержался сегодня), поговорили немного. Говорит, что обидно все-таки, что я все время со Златкой, а он один... Но он понимает, что я ей нужнее... Просто грустно немного...
Просил не спать, пока он не вернется. А я и после глицина трясусь, какой там сон... Хорошо, что малая уснула...
лишь бы молоко не пропало!
Мечтаю, чтобы позвонили и сказали, что едут обратно... Я им полотенце дать забыла. Постельное положила, вещи малому какие-то собрала, а полотенце забыла....
Птиц! я как полуночница, влезу. успокойся. все будет хорошо. от того что ты трясешьсЯ ни им там, ни тебе тут, легче не станет! давай сделай чаю, успокойся, отвлекись.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет!!!
*ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya, Marriella с недельками!!!
Lorensa и Svetiko с доношенной!!!
Птичка, Владику скорейшего выздоровления!!! Как там он?
Доброе утро! Субботничных - с недельками!
Мне делали вагинально, и это зависит не только от твоего строения тела, просто некоторые важные параметры видно только через этот датчик. Это врач сам решит.
Согласна! я здесь плаваю в басейне каждый день, делаю упражнения в воде. Мне очень подходит такой вид спорта))) А ты как? можно походить на аквааэробику. Где ты живешь?
кто еще не голосовал - заходите в голосовалку, выдвигайте своих кандидатов
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296535&page=4
всем привет! Субботних с недельками!
Птичка, малышу срочно выздоравливать и больше маму не пугать
как думаете,линеечку ставить еще рано или уже можно?)) восьмая неделька всего
Я живу на Гагарина, возле Юр академии. Думаю о йоге и аквааэробике, надо попробовать и то и то и решить!
А ты когда возвращаешся?? И в каком районе тебе удобнее ходить, я пока буду присматривать!
Всем приветик! *ОльКа*, Lorensa, Svetiko, alyosya, Marriella с недельками!!
Снежная птица держу @@@@, чтоб с малышом все было впорядке и он быстрее почувствовал себя лучше.
Всем приветик!
Ого, какое пополнение новеньких в темке!
Добро пожаловать! Я мажусь почти с начала беременности Хипповским маслом от растяжек. Мне нравится и запах и консистенция и кожа после. Пока растяжек нет (хотя я к ним в принципе склонна).
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сынуле скорейшего выздоровления!
Недельчатых с недельками!
Девочки, где у нас можно посмотреть коляски, так чтоб побольше выбор был (Антошку и Бебизон не предлагать, там была уже)
Не всем пузатикам подходит аквааэробика, сужу по себе. Меня напрягло командно выполнять определенные действия - то не успеваю, то отдышка. В итоге ходила просто поплавать в бассейне и делала некоторые упражнения, которые посчитала нужными - и это действительно удовольствие - во времени не ограничена, захотела - поплыла, захотела - полежала на спине.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks