Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 355 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Mishka0503 Переглянути допис
    Спасибо за ответ! А этого масла не сильно резкий запах, а то у меня до сих пор ещё реакция на запахи?
    не резкий. можно еще масло виноградных косточек - там вообще запаха нет. у нас на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=188495 дешевле масла чем в аптеках.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А все эти узи и ночью делают? Есть шанс, что и выпустят домой до утра?
    Я как предала его... первый раз в больницу с ним не еду... И пропустила такую фигню!!!!!! Ну что я не так делала? Бедный мальчик.....
    я думаю узи должно быть, ведь мало ли насколько экстренные больные могут поступить.
    а себя не терзай, как пропустить? мог как я в детстве пописять на улице и все простудился.
    А так жалко конечно, что мамы рядом нет, но он же мужчина и тут мужские вопросы будет привыкать с папой решать.
    Я тут правда тоже терзаюсь, малый уже два дня у мамы моей ночует и завтра утром вроде как к свекрам на выходные нужно отвезти его уже давно у них не был.
    А мы с мужем последнее время его наказывали часто, в воспитательных целях. И дома хочется оставить, а в тоже время надо еще квартиру подготовить, в воскресенье должны диван привезти. Так не хочется его завтра отвозить, вот и мучаюсь
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    я думаю узи должно быть, ведь мало ли насколько экстренные больные могут поступить.
    а себя не терзай, как пропустить? мог как я в детстве пописять на улице и все простудился.
    А так жалко конечно, что мамы рядом нет, но он же мужчина и тут мужские вопросы будет привыкать с папой решать.
    Я тут правда тоже терзаюсь, малый уже два дня у мамы моей ночует и завтра утром вроде как к свекрам на выходные нужно отвезти его уже давно у них не был.
    А мы с мужем последнее время его наказывали часто, в воспитательных целях. И дома хочется оставить, а в тоже время надо еще квартиру подготовить, в воскресенье должны диван привезти. Так не хочется его завтра отвозить, вот и мучаюсь
    Ну вот, у нас же тоже ужесточение дисциплины наступило... А сегодня лежали втроем, папу ждал (папа сильно задержался сегодня), поговорили немного. Говорит, что обидно все-таки, что я все время со Златкой, а он один... Но он понимает, что я ей нужнее... Просто грустно немного...

Просил не спать, пока он не вернется. А я и после глицина трясусь, какой там сон... Хорошо, что малая уснула...
    лишь бы молоко не пропало!

Мечтаю, чтобы позвонили и сказали, что едут обратно... Я им полотенце дать забыла. Постельное положила, вещи малому какие-то собрала, а полотенце забыла....

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Птиц! я как полуночница, влезу. успокойся. все будет хорошо. от того что ты трясешьсЯ ни им там, ни тебе тут, легче не станет! давай сделай чаю, успокойся, отвлекись.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Птиц! я как полуночница, влезу. успокойся. все будет хорошо. от того что ты трясешьсЯ ни им там, ни тебе тут, легче не станет! давай сделай чаю, успокойся, отвлекись.
    В теории - понимаю. И даже поддерживаю...
    Чай не лезит - тошнит... Жду звонка.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Птичка все будет хорошо, потому, что по другому быть не может@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

мы с тобой. просто это может затянутся, очереди и тд. а у тебя манЯвонька под боком.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Едут назад. Острый цистопиелонефрит. Пошла искать нефролога....

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

ничего. бывает. все пройдет!

Типово

птичка, у меня муж нефролог, звони. 050211294

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

*ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya, Marriella с недельками!!!

Lorensa и Svetiko с доношенной!!!

Птичка, Владику скорейшего выздоровления!!! Как там он?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Субботних *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya, Marriella с недельками!!!

Lorensa и Svetiko с доношенной!!!

Дописів
    443

Типово

Доброе утро! Субботничных - с недельками!

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Возьмут у Вас кровь из вены для анализа и всего то.
    Если УЗИ, то не вагинально.
    Мне делали вагинально, и это зависит не только от твоего строения тела, просто некоторые важные параметры видно только через этот датчик. Это врач сам решит.

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Хорошего вам отдыха !!! Я вот хочу пойти на какие нибудь курсы или тренировки. Буду ждать тебя, чтоб вместе пойти!
    Согласна! я здесь плаваю в басейне каждый день, делаю упражнения в воде. Мне очень подходит такой вид спорта))) А ты как? можно походить на аквааэробику. Где ты живешь?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

кто еще не голосовал - заходите в голосовалку, выдвигайте своих кандидатов
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296535&page=4

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет! Субботних с недельками!
    Птичка, малышу срочно выздоравливать и больше маму не пугать
    как думаете,линеечку ставить еще рано или уже можно?)) восьмая неделька всего

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Пусть все пройдет!!!!

Anyankа ставь, все уже знают))))))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет!!!
    Субботних с недельками!!!

Оль, пусть все будет хорошо. Скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис

Согласна! я здесь плаваю в басейне каждый день, делаю упражнения в воде. Мне очень подходит такой вид спорта))) А ты как? можно походить на аквааэробику. Где ты живешь?
    Я живу на Гагарина, возле Юр академии. Думаю о йоге и аквааэробике, надо попробовать и то и то и решить!
    А ты когда возвращаешся?? И в каком районе тебе удобнее ходить, я пока буду присматривать!

Всем приветик! *ОльКа*, Lorensa, Svetiko, alyosya, Marriella с недельками!!
    Снежная птица держу @@@@, чтоб с малышом все было впорядке и он быстрее почувствовал себя лучше.

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем приветик!

Ого, какое пополнение новеньких в темке!

Цитата Допис від Mishka0503 Переглянути допис
    Привет Пузики! Принимайте в Вашу дружную компанию. Зовут меня Таня, ждём второго малыша, завтра будет 19 неделек (ПДР и недельки как у alyosya), старший Мишутка в марте будет 9 лет. Читаю Вас очень давно, с того дня как родились детки у Анастасии и Хомячка. Форум для меня уже как "наркотик", прихожу с работы, и надо обязательно всё перечитать! И сразу к Вам вопросик, кто чем мажет свой пузик от растяжек, и где покупали?
    Добро пожаловать! Я мажусь почти с начала беременности Хипповским маслом от растяжек. Мне нравится и запах и консистенция и кожа после. Пока растяжек нет (хотя я к ним в принципе склонна).

Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Сынуле скорейшего выздоровления!

Недельчатых с недельками!

Девочки, где у нас можно посмотреть коляски, так чтоб побольше выбор был (Антошку и Бебизон не предлагать, там была уже )

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Я живу на Гагарина, возле Юр академии. Думаю о йоге и аквааэробике, надо попробовать и то и то и решить!
    Не всем пузатикам подходит аквааэробика, сужу по себе. Меня напрягло командно выполнять определенные действия - то не успеваю, то отдышка. В итоге ходила просто поплавать в бассейне и делала некоторые упражнения, которые посчитала нужными - и это действительно удовольствие - во времени не ограничена, захотела - поплыла, захотела - полежала на спине.

Сторінка 182 з 355 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті