Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я бы к врачу сходила...
Вообще в аптеках медакадемии есть тест для определения http://ama.dp.ua/Price/Retail/prodinfo.asp?pid=50460 , ток дороговатый он около 180-200 грн.
Столько новых девочек, классДобро пожаловать в дружную компашку пузатиков
![]()
Выйду-ка и я из подпольяА то читаю вас давненько, уже вроде как всех заочно и знаю, а сама молчу
Жду первого ребеночка, срок - на линеечке. Примите в свою компанию.
Девочки, кто-то покупал детские вещи (бодики, человечки и т.д.) на Благоева, ТМ ПаМаЯ? как качество??? и посоветуйте торговые марки хорошие по одежке для новорожденных.
плиз![]()
Я покупала, сама ткань мягусенькая, только проверяй кнопочки и стыки швов. Т.к. у меня на одной распашонке отлетела кнопочка (или может ее не было изначально). А на рубашечке пошла от шва стрелочка, ничего критичного, т.к. детки растут быстро из вещей, но обидно за "нашего" изготовителя
Вот так и поддерживай отечественного производителя. А вообще мне больше нравится Carters
Кстати, сейчас продаю бодики б/у Carters на новорожденного. Они как новые, хотя и пользованные, ни цвет, ни рисунок не поблек, а в ПаМае немного блекнет узор после стирки.
Еще есть Бемби, даже видела на Пушкина, не доходя Кирова магазин их фирменный, там качество лучше, но ткань очень похожа на ткань ПаМаЯ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks