Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 355 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Самые крепкие кулачки @@@ от нас с Машей вам до среды!!!
    Спасибо, девчата! Надеюсь, все обойдется.

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    молодцы домашние, все условия создали!!! а мне 26 на осмотр))) Г назначила прием на 28 и сказала ...может еще увидимся развеяла все мои переживания по поводу подобной стимуляции.....так что я вроде уже не боюсь
    Начмед сказала, что она знает, что делает и я должна доверять врачу, который будет принимать роды. Такому генералу нельзя не поверить!!!
    Не бойся, все будет хорошо и удачи на осмотре@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки новенькие, добро пожаловать))) Так приятно,что темка пополняеться)))) Я сама читала-читала,а потом рискнула и попросилась в компанию))))) Ни дня не пожалела, такой поддержки и понимания,как здесь нет нигде)))) Честно-честно!!!

Цитата Допис від Mishka0503 Переглянути допис
    Привет Пузики! Принимайте в Вашу дружную компанию. Зовут меня Таня, ждём второго малыша, завтра будет 19 неделек (ПДР и недельки как у alyosya), старший Мишутка в марте будет 9 лет. Читаю Вас очень давно, с того дня как родились детки у Анастасии и Хомячка. Форум для меня уже как "наркотик", прихожу с работы, и надо обязательно всё перечитать! И сразу к Вам вопросик, кто чем мажет свой пузик от растяжек, и где покупали?

Хомячочек,а мы в историю уже попали, известные личности))))))17 августа - исторический день))))
    Через 35 минут можете нас уже поздравлять с тремя месяцами)) И Владу не забудьте))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Дочке нравится Настенька)))
    Ничо так имечко)))Мне тоже нравится, только,если честно, не демо версия, а полная )))))ггггг

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибки! Щас прямо королевишна я - валяюсь, дочь пеленки гладит, сын печку моет, муж меня развлекает
    Вот бы мне так, у нас вот: Саня валяется, дочь и папа его развлекают, а я...я посуду мою...и печку...гладить только не надо)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Я Насть сейчас не занимаюсь, не до этого после НГ снова начну.
    А я по старой памяти)))спасибо огромное,Саня был красавЕц)))) Воть
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S7302440.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  43,3 КБ
ID:	944139  

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А я по старой памяти)))спасибо огромное,Саня был красавЕц)))) Воть
    Какой же всё таки у тебя богатырь родился!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Какой же всё таки у тебя богатырь родился!
    Не поверишь)))Перечитавала СМС -ки - поздравления)))Это слово самое популярное))))))))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Вот бы мне так, у нас вот: Саня валяется, дочь и папа его развлекают, а я...я посуду мою...и печку...гладить только не надо)))))
    Это про нас)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго всем вечерочка!
    Опять вы про еду на ночь глядя...
    Меня не выписывают из рд, опять отпросилась на выходные. Начмед моему мужу разъяснила, что я должна лежать, так он как заправская хозяюшка курочку стушил, уху сварил, я только колбаски шоколадные сделала. Красота - ужин в постель!
    Держитесь еще чуть-чуть @@@@@@@@

А вообще время летит, помню вы еще совсем маленькие были, а уже скоро доношенная

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Субботних *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya, Marriella с недельками!!!

Lorensa и Svetiko с доношенной!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, кто не спит. Что делать сейчас, ночью: у малого болит писюнчик при мочеиспускании, кровь при мочеиспускании. В скорую звонить? Заберут?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, кто не спит. Что делать сейчас, ночью: у малого болит писюнчик при мочеиспускании, кровь при мочеиспускании. В скорую звонить? Заберут?
    Канешна звонить, не заберут - можно отказ написать!!! Но вызвать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    19 387

Типово

заберут, если согласишься, но звонить надо, особенно если кровь! может быть цистит@@@@@@@@@@@@@@

Если откажешься от госпитализации, то нужно будет сдать ОАМ, он не мог там руками поковыряться?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

у меня такое было в детстве, но я девочка, это была простуда как сказали врачи, цистит или что-то типа того, зимой на улице сходила в туалет.
    Из лекарств не помню ничего, но помню что мама грела большую кастрюлю с водой, накрывала большим одеялом и мне нужно было на ней сидеть.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 864

Типово

Если есть машина, ехать самим на Космичку, там и анализы сразу сдадите и результат, а чтоб положили еще поросится надо. Все будет хорошо не переживайте. Просто если скорую, неизвестно в какую дыру запрут!!!! Можете сейчас Риабал дать, это снимит хоть боль, а там что Врачь назначит

Дописів
    19 387

Типово

Олечка, пусть у вас все обойдется!!!@@@@@

Просто Машка, что-то мне кажется, что ты уже с лялей??! Но на всякий случай @@@@@@@@@@@@

Я спатки, всем спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо, девочки
    вызвали такси, муж поехал на Космичку (в приемный покой позвонили - сказали ехать).
    хоть бы все обошлось! он очень испугался.... аж посинел весь и ехать не хотел.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Спасибо, девочки
    вызвали такси, муж поехал на Космичку (в приемный покой позвонили - сказали ехать).
    хоть бы все обошлось! он очень испугался.... аж посинел весь и ехать не хотел.
    Оль держись!!!
    Сдадут анализы, сделают узи мочевого и почек по идее и там будет видно, думаю ничего страшного
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Оль держись!!!
    Сдадут анализы, сделают узи мочевого и почек по идее и там будет видно, думаю ничего страшного
    А все эти узи и ночью делают? Есть шанс, что и выпустят домой до утра?
    Я как предала его... первый раз в больницу с ним не еду... И пропустила такую фигню!!!!!! Ну что я не так делала? Бедный мальчик.....

Сторінка 181 з 355 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті