| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки новенькие, добро пожаловать))) Так приятно,что темка пополняеться)))) Я сама читала-читала,а потом рискнула и попросилась в компанию))))) Ни дня не пожалела, такой поддержки и понимания,как здесь нет нигде)))) Честно-честно!!!![]()
Хомячочек,а мы в историю уже попали, известные личности))))))17 августа - исторический день))))
Через 35 минут можете нас уже поздравлять с тремя месяцами)) И Владу не забудьте))))![]()
у меня такое было в детстве, но я девочка, это была простуда как сказали врачи, цистит или что-то типа того, зимой на улице сходила в туалет.
Из лекарств не помню ничего, но помню что мама грела большую кастрюлю с водой, накрывала большим одеялом и мне нужно было на ней сидеть.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Если есть машина, ехать самим на Космичку, там и анализы сразу сдадите и результат, а чтоб положили еще поросится надо. Все будет хорошо не переживайте. Просто если скорую, неизвестно в какую дыру запрут!!!! Можете сейчас Риабал дать, это снимит хоть боль, а там что Врачь назначит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks