Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
я делаю когда мясо заканчивается))Бывает и два дня без него живет
Да уж,это уже много раз обсуждалось и не удивляет.Таких мамаш к сажалению очень много и ничего с ними не поделаешь
классссссс, Димуська смешнючий
Ирочка прости, но я посмеялась...........просто представила я все это. Как хорошо порой что у нас пока ремонта нет, бо я б убилась от такого точно
и у меня такая же фигня
Девочки уже ответили.Выздоравливайте!
У меня начались когда ребенку исполнился 1 год, но я тоггда еще кормила.
Привет!!!
Я к хлебцам я отношусь хорошо. Деткам их давать можно, тлько желательно чтобы хлебцы были одно-двухкомпонентными и без отрубей (без медицинских показаний отруби до 3х лет лучше не давать). Просто не злоупотреблять, как и любым хлебо-булочным изделием
matroskin12 – надеюсь что вам всем уже лучше и у тебя горло не болит
Ухтышка!!! Молодец!!!
))) Уж прости.
Бозе-Бозе. Какие лапочки
ЮлианкаМ – а ну-ка быстренько выздоравливать. Какая маленькая спортсменка
Ксенафентия – с новой шапочкой. Рукодельница ты наша
Diveroni – Вероничка, фотки – бомба. С именинником тебя!!!
А ты уверена что это зубы? Может его что-то беспокоит
Какой хорошенький
Anytka – желаю Миле выздоровления
Lvenka – а что за курсы?
По идее не до лампочки. Но на практике частенько до лампочки, поскольку время экспозиции практически не выдерживается. Это часто можно наблюдать когда от мастера выходит один клиент, она ложит инструменты в стерилизатор, заходит другой клиент – инструменты вынимаются. И вроде бы инструменты стерилизовались, ведь их вынули при тебе, но ты не знаешь сколько они на самом деле стерилизовались. Не даром же заражение гепатитом имеет место в маникюрных салонах
)))
И я жуть как боюсь
Lvenka – инвентарь жалко, но будет новый, еще лучше. Не расстраивайся
Darinka_S – выздоравливайте
Уже отправила очередной. У меня их еще много. Мне не жалко )))
)))
Вигелла – с обновочками
Иногда. А еще мы иожем перемещаться по всей кровати, драться, смеяться и т.д.
Добро пожаловать!!!
У меня складывается ощущение, что дети вообще под ноги не смотрят
Добро пожаловать!!!
Дни без мяса – это по желанию мамы
Katusha26 – Димасик прелесть!!!
Anytka – Милочка красавица
Для таких дешевле родить, а потом в род.доме от ребенка отказаться, чем контрацептивы покупать
Ксюха – удачи у стоматолога
Darinka_S – Санита маленькая красотулька. С обновочками
Дать ¼ таблетки (от 40мг)
Этот метод не спасает от беременности. Он подходит для первыз 6 месяцев после родов и то в 70-80% случаев. Беременность исключить нельзя. Но и другая патология тоже может быть
Wild Flower – я бы но-шпу дала. Ну или риабал 5 мл
)))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всем доброй ночи!![]()
Жалко, что с бейджами никто не ходит на утренниках, так бы раззнакомились.
Ну ничего себе детки, то зуб, то ухо, наш Мишутка мужу бровь разбил, а мне губу
Наш Мишка говорит, иногда что то выкрикивает, смеется и плачет.
Мне рацион расписывал педиатр и раз в неделю рыбный день, т.е. на ужин рыба
Хорошо когда детки животных любят, а животные деток! и не сопротивляются даже
Красотуля!
Меня Мишка вечером удивил дал мне горшок, "на" говорит. Раньше пробовали садить категорически сопротивлялся, горшок засунули под ванну. А сегодня сам достал, сел и пописал! С утра обязательно предложу, вдруг получиться опять.
Начало положеноА мой по настроению. То ходит в горшок почти весь день, то полдня в штаны кладет
Малый только что покормил меня кукурудзяными палычками, такой весь довольный, смеется, а потом давай доставать их обратно, а их там нет. так он так расстроился!!!! Благо папа вовремя подсунул ему кулек с палочками. Больше он мне их не сует![]()
Не ну шо за дела?
Собралась капать Протаргол этот. Вбила в гугл, а там везде шо-то пишут, что капать не рекомендуется, что в лучшем случае только смазать слизистую можно...
Шо? Так и есть?
Я с перепугу не стала капать и просто помазала в носу ей.
Всем привет!! Что-то я потерялась)))
Акварель и ее сынишку Валерчика с двухлетием!!!!
о, а я как раз пролетела со всеми летними босоногами, пойду в темку, может подберу ласпи нам)))
Ylinka , Sveta0204, добро пожаловать!!
кода мясо заканчивается, делаю))
а я просто тряпочкой протираю, стирала один раз... Ура ткани комбезов Ангел)))))))))))))))))))))))
Katusha26, Anytka, классные фотки с животными!!!!!!! Анютка, я сначала подумала что вы на даче на первой фотке)))))
+100000 ужасно такое.....
тю, так не должно быть и видно, белый йогурт, бежевый диван))) Ну будет с легким отливом)))))
ваууууу, какая барышня!!! Это вы на свадьбу уже готовитесь?
Выздоравливайте!!!
Wild Flower, и вы выздоравливайте!!!
ух-ты, поздравляю, неужели у нас тоже пройдет этот период отказа от горшка...
Cleopatra, Katusha26, какие у вас замечательные мальчишки!!!![]()
Ой, еще ж седня забрали шнуровку и пирамидку-считалку Комаровтойз. Супер! Пирамидку пока не давали, а со шнуровкой провела весь вечер
Замечательные игрухи просто! Я, правда, вообще к деревянным неровно дышу...
Даринка, а где брала?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Тута, Ксюш.
Второй день укладываю Стаську спать и реву как белуга, только от счастья и умиления)))) Она стала тоже укладывать своих зверюшек спатки, по настоящему)) И тааакк это делает, у меня слезы градом сами катятся! На ручках покачает, потом на подушечку всех по очереди выкладывает и говорит кися пи (спи), мися пи, зая пи, пальчик к губкам подносит и тссссссссс шепчет, погладит, поцелует, я не могуууу, она уже такая взрослая, куда же она так торопится расти, так время быстро летит, вроде только вчера появилась на свет, а я уже безумно скучаю за этим маленьким комочком.... Хочу что бы каджый день был в пять, а лучше в десять раз длиннее!!!!
Простите за лирикучет навалило...
Пойду почитаю вас, хлюпая носом))
вигелла, как я вас понимаю!!! Я думаю, все нормальные мамы чувствуют тож самое. Так я и с первым также хотела, чтобы он медленнее рос. А нынче, с этим тырнетомм, и вовсе быстро время летит. А когда их двое....... Наши лапочки!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks