Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 413 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Anytka , умница, кошечек развлекает))

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Мой сын покрасил наш красивый светлый диван йогуртом. Пошла восторгаться) Ругать не буду, нельзя подавлять в ребёнке творческие способности)
    Оооо, какой Игорек молодец! Творческая натура!

Darinka_S, Красотка!

Wild Flower, танюша, пусть Дави выздоравливает!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Аннабелла - Анечка, куда Даню высылать? Он выедет первой утренней лошадкой - либо к тебе, лбо в сад (куда доедет)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

нам Протаргол тоже хорошо помагал.
    ну я так для инфы написала я помню нам тоже прописывали протаргол, но как оно было - не помню ))

Диверони, Вероника, спс за уточнение! Оказалось, у меня вообще нет ношпы )))

Ксюха, Даринка, спасибо за пожелания! Никуда не денется, очухается.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь делает дни без мяса для деток? я вот раз в неделю делаю, а свекровь говрит, что я это выдумала сама и что мясо нужно каждый день...
    я делаю когда мясо заканчивается))Бывает и два дня без него живет
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Я сегодня на прогулке разговорилась с одной мамашкой и тихонько так офигевала. У нее девочке примерно 1,5г. Она ее кормит вареной колбасой детской. Вторая мама спрашивает, почему она не дает тефтельки всякие и т.д., а эта отвечает - лень, это ж надо потом мясорубку или блендер мыть и т.д. НО, колбасу детскую вареную она еще раз проваривает... не, ну може я чета не понимаю...но колбасу своему детю еще долго давать не буду...
    Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    я тоже прикол расскажу: а у нас во дворе бабушка с дедушкой и с внучкой гуляли нашего возраста, так вот они меня спрашивают, " вы уже перевели своего ребенка на общий стол?" на что я ее спрашиваю, "а что значит общий стол?" а она мне "ну вот я например ей уже сосиски покупаю", я в тихом шоке говорю, "так у ребенка печень такое еще не воспринимает, лучше не надо давать", а она мне так ведь я дорогие покупаю хорошие короче дальше мне начинает рассказывать как ее внучка бегает как Чарли Чаплин носочки в стороны. я говорю, что лучше показать ребенка ортопеду, у нас тоже она так ходила, а дедушка их мне говорит, что я слишком много внимания уделяю своему ребенкуо как бывает. короче чуть погодя малышка их упала разбила нос очень сильно кровь так лилась, так они даже не пошли домой помыть нос обработать, так успокоили как-нибудь и дальше гулятьжесть
    Да уж,это уже много раз обсуждалось и не удивляет.Таких мамаш к сажалению очень много и ничего с ними не поделаешь
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Ой, девочки, мой Димуська сегодня катал кошку в коляске такой смешной!!! )))
    классссссс, Димуська смешнючий

Мой сын покрасил наш красивый светлый диван йогуртом. Пошла восторгаться) Ругать не буду, нельзя подавлять в ребёнке творческие способности)
    Ага, у меня вчера так кусок обоев уже Игорь подготовил. Оторвал и принёс мне.
    Ирочка прости, но я посмеялась...........просто представила я все это. Как хорошо порой что у нас пока ремонта нет, бо я б убилась от такого точно
    Девочки, а почему у меня подписки обновляются не по последнему времени сообщения, а вобще неизвестно как! Ничего найти не могу!
    и у меня такая же фигня
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Хотела вам модель свою показать, но ее ж, елки, попробуй сфоткать по-человечески
    Шо есть:

супер красапетка
    Обновки. Платье на самом деле не так блЯстит То вспышка исказила.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, а что там надо делать с но-шпой, если у ре темпы, а ножки-ручки холодные?
    как и сколько давать?
    Девочки уже ответили.Выздоравливайте!
    Цитата Допис від Lana.dnp Переглянути допис
    Девченки я к Вам в темку с деликатным вопросом. Через сколько после родов у вас начались "красные дни" календаря. Моей красотке 1 год 4 мес, мы пока еще на ГВ, у меня 1,5 месяца назад вроде как начались, а теперь вот нет. Простыла пью чай с медом и сироп от кашля и немного подташнивает. Я в шоке. Где-то читала, что пока ребенок на ГВ и есть ночные кормление беременность исключенна, но мне как-то неспокойно.
    У меня начались когда ребенку исполнился 1 год, но я тоггда еще кормила.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Наташу-Акварель и ее сынишку Валерчика
    с двухлетием! Малышу здоровья и развития, а маме - терпения!
    Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет!!!

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Девочки, всем добрый день! Я тут редко пишу, но почитать вас люблю! Я недавно спрашивала о хлебцах (можно давать или нет), теперь очень хочется почитать мнение Ясочки.
    Я к хлебцам я отношусь хорошо. Деткам их давать можно, тлько желательно чтобы хлебцы были одно-двухкомпонентными и без отрубей (без медицинских показаний отруби до 3х лет лучше не давать). Просто не злоупотреблять, как и любым хлебо-булочным изделием

matroskin12 – надеюсь что вам всем уже лучше и у тебя горло не болит

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Антон подошел к горшку, пописял в него стоя, похлопал себе в ладоши и побежал))))
    Ухтышка!!! Молодец!!!

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Моя свекровь, ррррррр, это типичный пример людей которые хотят реализовать в детях все свои незбывшиеся мечты, типа стать танцорами, музыкантами и т.п., с сыновьями не удалось, так она решила на Илье это испробовать, ей хоть говори, хоть не говори, что ее мечы так ее и останутся, об стенку горохом..... Илья зашел к ней в комнату, а там, случайным образом стоит аккардион, епрст, "Он просто тут стоит" у меня нет слов...
    ))) Уж прости.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а у меня дома завелась языкастая белка и хитрющий мэмэдь
    Бозе-Бозе. Какие лапочки

ЮлианкаМ – а ну-ка быстренько выздоравливать. Какая маленькая спортсменка

Ксенафентия – с новой шапочкой. Рукодельница ты наша

Diveroni – Вероничка, фотки – бомба. С именинником тебя!!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Сергей Николаевич орут без перерыва уже 3 -й час. я скоро на игрень перееду.
    А ты уверена что это зубы? Может его что-то беспокоит

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    А это мой маленький котеночек
    Какой хорошенький

Anytka – желаю Миле выздоровления

Lvenka – а что за курсы?

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    а что оно совсем до лампочки??? простите мою дремучеть)))
    По идее не до лампочки. Но на практике частенько до лампочки, поскольку время экспозиции практически не выдерживается. Это часто можно наблюдать когда от мастера выходит один клиент, она ложит инструменты в стерилизатор, заходит другой клиент – инструменты вынимаются. И вроде бы инструменты стерилизовались, ведь их вынули при тебе, но ты не знаешь сколько они на самом деле стерилизовались. Не даром же заражение гепатитом имеет место в маникюрных салонах

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А какой алгоритм действия в случае твёрдого груза?
    )))

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Уууу и я боюсь этого "козлячего" возраста... Полностью с тобой согласна!
    И я жуть как боюсь

Lvenka – инвентарь жалко, но будет новый, еще лучше. Не расстраивайся

Darinka_S – выздоравливайте

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ясочка, где ты со своими выздоровительными пенделями Должна сказать, что они тоже очень помогают
    Уже отправила очередной. У меня их еще много. Мне не жалко )))

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А прятать от ребенка то, что он находит, некрасиво - так когда-то старшенький наш заявил
    )))

Вигелла – с обновочками

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Фсем добрый день!
    Девочки,а ваши детки говорят восне?
    Иногда. А еще мы иожем перемещаться по всей кровати, драться, смеяться и т.д.

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Всем приветик! я тут нагло к вам присоединюсь если моно конечно, нам еще немного рановато, но у вас тут так душевненько!!! )))))
    у меня вопрос, а ваши детки когда ходят под ножки смотрят, а то мой гном наотрез отказывается уже второй день вообще этот процесс игнорирует, а еще нас бабушка научила ходить задом, так мы теперь испытуем мамину ловкость. вот как его заставить смотреть под ножки ну хоть изредка???
    Добро пожаловать!!!
    У меня складывается ощущение, что дети вообще под ноги не смотрят

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    приветик всем, тоже первый раз в этой темке, надеюсь примут))))моя малявка под ноги не смотрит вообще, ходит себе на своем языке болтает, но она уже очень хорошо бегает, я уже не боюсь и не переживаю
    Добро пожаловать!!!

Девочки, а кто-нибудь делает дни без мяса для деток? я вот раз в неделю делаю, а свекровь говрит, что я это выдумала сама и что мясо нужно каждый день...
    Дни без мяса – это по желанию мамы

Katusha26 – Димасик прелесть!!!

Anytka – Милочка красавица

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    не хотела возиться пусть не рожает, есть сейчас контрацептивы, полно, хоть отбавляй
    Для таких дешевле родить, а потом в род.доме от ребенка отказаться, чем контрацептивы покупать

Ксюха – удачи у стоматолога

Darinka_S – Санита маленькая красотулька. С обновочками

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, а что там надо делать с но-шпой, если у ре темпы, а ножки-ручки холодные?
    как и сколько давать?
    Дать ¼ таблетки (от 40мг)

Цитата Допис від Lana.dnp Переглянути допис
    Девченки я к Вам в темку с деликатным вопросом. Через сколько после родов у вас начались "красные дни" календаря. Моей красотке 1 год 4 мес, мы пока еще на ГВ, у меня 1,5 месяца назад вроде как начались, а теперь вот нет. Простыла пью чай с медом и сироп от кашля и немного подташнивает. Я в шоке. Где-то читала, что пока ребенок на ГВ и есть ночные кормление беременность исключенна, но мне как-то неспокойно.
    Этот метод не спасает от беременности. Он подходит для первыз 6 месяцев после родов и то в 70-80% случаев. Беременность исключить нельзя. Но и другая патология тоже может быть

Wild Flower – я бы но-шпу дала. Ну или риабал 5 мл

Именно Аниных? У нас нет) У нас только Игоря
    )))

Дописів
    8 425

Типово

Нам педиатр говорит - 2 дня в нед. - мясо!
    НУ а если по возрасту - то 2 дня в нед мясо, 1-2 дня в нед - рыба, 1-2 дня овощи/яйцо

Дописів
    1 427

Типово

Всем доброй ночи!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Мы тоже с вами были в группе на 8-е
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Cleopatra, котенок замечательный, теперь ясно, кого мы видели на утреннике
    Жалко, что с бейджами никто не ходит на утренниках, так бы раззнакомились.
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    утро. дочь разбудила меня сегодня ударом ножкой по уху...
    Ну ничего себе детки, то зуб, то ухо, наш Мишутка мужу бровь разбил, а мне губу
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Фсем добрый день!
    Девочки,а ваши детки говорят восне?
    Наш Мишка говорит, иногда что то выкрикивает, смеется и плачет.
    Мне рацион расписывал педиатр и раз в неделю рыбный день, т.е. на ужин рыба
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Ой, девочки, мой Димуська сегодня катал кошку в коляске
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    )) класс!!!
    а мМила любит кошку на качельке катать или с ней кататься
    Хорошо когда детки животных любят, а животные деток! и не сопротивляются даже
    Хотела вам модель свою показать, но ее ж, елки, попробуй сфоткать по-человечески
    Красотуля!

Меня Мишка вечером удивил дал мне горшок, "на" говорит. Раньше пробовали садить категорически сопротивлялся, горшок засунули под ванну. А сегодня сам достал, сел и пописал! С утра обязательно предложу, вдруг получиться опять.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Меня Мишка вечером удивил дал мне горшок, "на" говорит. Раньше пробовали садить категорически сопротивлялся, горшок засунули под ванну. А сегодня сам достал, сел и пописал! С утра обязательно предложу, вдруг получиться опять.
    Начало положено А мой по настроению. То ходит в горшок почти весь день, то полдня в штаны кладет

Малый только что покормил меня кукурудзяными палычками, такой весь довольный, смеется, а потом давай доставать их обратно, а их там нет. так он так расстроился!!!! Благо папа вовремя подсунул ему кулек с палочками. Больше он мне их не сует

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Не ну шо за дела?
    Собралась капать Протаргол этот. Вбила в гугл, а там везде шо-то пишут, что капать не рекомендуется, что в лучшем случае только смазать слизистую можно...
    Шо? Так и есть?
    Я с перепугу не стала капать и просто помазала в носу ей.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!! Что-то я потерялась)))

Акварель и ее сынишку Валерчика с двухлетием!!!!
    Вчера обнаружила, что на Титова открылся магазин обуви Лапси и Ариал.
    Зашла посмотрела. Ариала мало там, в основном Лапси. Обувочка - супер! Красивенькая, аккуратная, кожаная.
    Но цены... У нас в СП босоножки - 195 грн, к примеру, там - 285 грн. Ариал ботики в СП - 90 грн, в магазе - 130 грн. Так что.......
    о, а я как раз пролетела со всеми летними босоногами, пойду в темку, может подберу ласпи нам)))
    Ylinka , Sveta0204, добро пожаловать!!
    кода мясо заканчивается, делаю))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    когда ж уже эта грязь закончится! не могу! Каждый день стираю комбез... это ж ужас... То на коленки решит встать в самую грязь, такую... позамесистей и потягучей.... То собака дворовая, скатина, лапами вымазывает. А сегодня вообще залезло мое дите в лужу поглубже и стало там прыгать и танцевать О_О Я от нее такого не ожидала.... А у нее радости стоко! Брызги во все стороны, сама грязнюча, но довольная, шо слоненятко...
    а я просто тряпочкой протираю, стирала один раз... Ура ткани комбезов Ангел)))))))))))))))))))))))
    Katusha26, Anytka, классные фотки с животными!!!!!!! Анютка, я сначала подумала что вы на даче на первой фотке)))))
    Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    девочки, у меня скоро вообще сдвиг сознания произойдёт на почве услышанного-прочитанного сегодня , аж хочется день защиты детей пораньше устроить (причём порой, защиты детей от родителей )
    +100000 ужасно такое.....
    тю, так не должно быть и видно, белый йогурт, бежевый диван))) Ну будет с легким отливом)))))
    ваууууу, какая барышня!!! Это вы на свадьбу уже готовитесь?
    Выздоравливайте!!!
    Wild Flower, и вы выздоравливайте!!!
    ух-ты, поздравляю, неужели у нас тоже пройдет этот период отказа от горшка...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Cleopatra, Katusha26, какие у вас замечательные мальчишки!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, еще ж седня забрали шнуровку и пирамидку-считалку Комаровтойз. Супер! Пирамидку пока не давали, а со шнуровкой провела весь вечер
    Замечательные игрухи просто! Я, правда, вообще к деревянным неровно дышу...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Даринка, а где брала?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Даринка, а где брала?
    Тута, Ксюш.

Дописів
    4 626

Типово

Второй день укладываю Стаську спать и реву как белуга, только от счастья и умиления)))) Она стала тоже укладывать своих зверюшек спатки, по настоящему)) И тааакк это делает, у меня слезы градом сами катятся! На ручках покачает, потом на подушечку всех по очереди выкладывает и говорит кися пи (спи), мися пи, зая пи, пальчик к губкам подносит и тссссссссс шепчет, погладит, поцелует, я не могуууу, она уже такая взрослая, куда же она так торопится расти, так время быстро летит, вроде только вчера появилась на свет, а я уже безумно скучаю за этим маленьким комочком.... Хочу что бы каджый день был в пять, а лучше в десять раз длиннее!!!!

Простите за лирику чет навалило...
    Пойду почитаю вас, хлюпая носом))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Именно Аниных? У нас нет) У нас только Игоря
    ))))))))))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Второй день укладываю Стаську спать и реву как белуга, только от счастья и умиления)))) Она стала тоже укладывать своих зверюшек спатки, по настоящему)) И тааакк это делает, у меня слезы градом сами катятся! На ручках покачает, потом на подушечку всех по очереди выкладывает и говорит кися пи (спи), мися пи, зая пи, пальчик к губкам подносит и тссссссссс шепчет, погладит, поцелует, я не могуууу, она уже такая взрослая, куда же она так торопится расти, так время быстро летит, вроде только вчера появилась на свет, а я уже безумно скучаю за этим маленьким комочком.... Хочу что бы каджый день был в пять, а лучше в десять раз длиннее!!!!
    )
    ой, и точно...я как Аню родила, так и страдаю каждый день(((Если с Темой я знала, что впереди еще одно чудо, то Аня, наверняка последняя((((((И я рыдаю...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

вигелла, как я вас понимаю!!! Я думаю, все нормальные мамы чувствуют тож самое. Так я и с первым также хотела, чтобы он медленнее рос. А нынче, с этим тырнетомм, и вовсе быстро время летит. А когда их двое....... Наши лапочки!!!!

Сторінка 182 з 413 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті