| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть у меня одна сумка-торба кожзамовская Экко, ей сто лет уже, при том, что она белая, вид у нее, как у новой. Но у меня много сумок, может, поэтому она в идеальном состоянии спустя годы нОски. А вот последняя кожаная (из мягкой кожи, правда) уже теряет вид, года ей нет еще... она у меня "зимняя", по маршруткам не таскаюсь, все лето пролежала неюзаная, по сути-то за полгода подубилась....Для меня год для сумки - ужасно мало, даже замшевые у меня гораздо дольше служат...
Не знаю, я не копалась там... Я, когда вижу такое количество б/у вещей, у меня реально пропадает желание заходить-смотреть-мерять. По подруге, которая там только и одевается, и знает дни завоза, дни минимальных цен и тыды, не могу сказать, что там есть что-то приличное. Да, она тычет мне лейблы типа МарксэндСпенсер, Некст, но реально вид у этих вещей... ну вот вещи из прошлого, там видно, что это не новое....
Ну, и у меня не так много вещей, чтобы не купить то, что мне подошло, но новое...Может, поэтому я так и рассуждаю))))).
Пойдите, поройтесь, может, действительно что-то найдете...
так блин, это все-таки секонд?
ломай систему - воруй цыган
Ну да, ток "продвинутый"![]()
тьху!
ломай систему - воруй цыган
у меня сестра там иногда классные одежки находит, действительно крутые джинсы, или кардиганы, или спортивные шмотки... но это надо знать, когда там "обновление коллекции" так сказать, и уметь видеть хорошее среди кучи г***на)) я там была один раз, нашла только для себя пиджак Zara, новый действительно, с этикетками и лейбами, больше ничего не нашла
![]()
А вот интересно, они у населения б/у вещи не берут?
Не на реализацию, как раньше в комиссионках, а просто "забрать"?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
у них есть градация - б\у и так называемый "эксклюзив" - вот там и могут быть абсолютно новые вещи, с реальными бирками производителей
сейчас редко туда захожу - похудела и как-то не могу определится с размером, а вот когда малый был совсем малый - посещала, можно было недорого купить футболки себе, батники, помнится купила отличный теплый кардиган на икусств меху - для прогулок с коляской было классно. Но у нас, как известно, по началу все магазины хороши, а потом почему-то поганятся. Вот и сейчас слышу разные отзывы. Кстати, кума моей подруги там работает. И ЗП там довольно приличные, как для продавцов секонда.
такие магазины, как Хумана, реально решают проблемы огромному количеству людей, особенно это касается финансовой составляющей. Если, кто может спокойно себе шарфик за 450-500 грн. новый купить - не вопрос, но большинство населения - не может. если что, шарфик -просто маркер-пример. Часть народа ментально не воспринимает сэконд, в-принципе, хотя я помню времена, когда блат в коммисионках был верхом желаний.
Поэтому у каждого мотивация своя "фу" это, или "не фу". Интересно там в первую неделю поле завоза, но в первый день - убиться можно, я раз зашла меня чуть не задавиликакие-то безумные тетеньки и явно не моего размера. И да, в разделе эксклюзив, но в первую неделю, можно выцепить две трети шмоток брендов, которые здесь муссируются. Джинсами там можно удавиться: от китайского ширпотреба до американского Ральфа Лаурена, Эскады. Ну, это для тех, кому "вера" позволяет в такие магазины заходить. Я снобизмом не страдаю, ношенные вещи не покупаю. Среди г*** (как здесь корректно изволили выразиться) есть стоковые шмотки с бирками, довольно известных марок. Обуви там нормальной нет, это да, кожгалентерии приличной - тоже. Зато тьма шарфиков, платочков за смешнючие цены. Считаю, что такие магазины имеют право на жизнь, несмотря на старания некоторых наших политиков убрать секонд с рынка. С блошиных рынков и секондов одеваются очень известные люди, голливудские звезды шарятся (хотя понятно. что их секонд наверняка от нашего отличается). ИМХО,
У меня последнее время сумки из кожзамаНе, лежит одна, кожаная, статусная... На нужные случаи. Была Манго, красненькая, красивенькая, очень похожая на кожу)), таскала в хвост и в гриву, за год убила. 300 грн. Сейчас Некст - второй год ношу с весны по осень,300 грн. Экко был безразмерный мешок, вобще неубиваемая была... На новую статусную все никак денег не выделю ))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks