Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 284 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    она про новые говорит. и прям не нарадуется
    я себе там отыскала аэропстсейловские жинсы, 99% хлопка, 1% спандекса за 15 грн
    вполне приличные, без явных признаков носки
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    я себе там отыскала аэропстсейловские жинсы, 99% хлопка, 1% спандекса за 15 грн
    вполне приличные, без явных признаков носки
    ну не новые, как я понимаю?
    а сколько вы времени потратили, чтобы их отыскать?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

ну не новые, как я понимаю?
    а сколько вы времени потратили, чтобы их отыскать?
    не новые
    я специально за джинсами шла, и сразу купила
    не было ежедневных походов в течении недели
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    не новые
    я специально за джинсами шла, и сразу купила
    не было ежедневных походов в течении недели
    ну вот меня это вылавливание вещей как-то напрягает...
    я понимаю, что в обычных магазинах тоже можно ничего не найти, но так я хоть как человек хожу по красивому торговому центру, а не ковыряюсь в ношенных вещах

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а почему вы думаете, что кожзам носится лучше, чем кожа?
    это ваш опыт?

у меня другой, поэтому уточняю.
    Есть у меня одна сумка-торба кожзамовская Экко, ей сто лет уже, при том, что она белая, вид у нее, как у новой. Но у меня много сумок, может, поэтому она в идеальном состоянии спустя годы нОски. А вот последняя кожаная (из мягкой кожи, правда) уже теряет вид, года ей нет еще... она у меня "зимняя", по маршруткам не таскаюсь, все лето пролежала неюзаная, по сути-то за полгода подубилась....Для меня год для сумки - ужасно мало, даже замшевые у меня гораздо дольше служат...
    Не знаю, я не копалась там... Я, когда вижу такое количество б/у вещей, у меня реально пропадает желание заходить-смотреть-мерять. По подруге, которая там только и одевается, и знает дни завоза, дни минимальных цен и тыды, не могу сказать, что там есть что-то приличное. Да, она тычет мне лейблы типа МарксэндСпенсер, Некст, но реально вид у этих вещей... ну вот вещи из прошлого, там видно, что это не новое....
    Ну, и у меня не так много вещей, чтобы не купить то, что мне подошло, но новое...Может, поэтому я так и рассуждаю))))).
    Пойдите, поройтесь, может, действительно что-то найдете...

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не знаю, я не копалась там... Я, когда вижу такое количество б/у вещей, у меня реально пропадает желание заходить-смотреть-мерять. По подруге, которая там только и одевается, и знает дни завоза, дни минимальных цен и тыды, не могу сказать, что там есть что-то приличное. Да, она тычет мне лейблы типа МарксэндСпенсер, Некст, но реально вид у этих вещей... ну вот вещи из прошлого, там видно, что это не новое....
    Ну, и у меня не так много вещей, чтобы не купить то, что мне подошло, но новое...Может, поэтому я так и рассуждаю))))).
    Пойдите, поройтесь, может, действительно что-то найдете...
    не, вы меня утвердили в моем нежелании)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Не знаю, я не копалась там... Я, когда вижу такое количество б/у вещей, у меня реально пропадает желание заходить-смотреть-мерять. ...
    А специфического запаха там что, нет уже? Меня один аромат останавливает за версту от входа в секонд

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

так блин, это все-таки секонд?

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

http://humana.com.ua/assortiment_cenovaya_politika.html

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну да, ток "продвинутый"

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

тьху!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

страшную вещь спрошу у модниц: мне подруга рекламирует Humana, мол, отличные брендовые вещи можно купить недорого. я чето опасаюсь. что скажете?
    у меня сестра там иногда классные одежки находит, действительно крутые джинсы, или кардиганы, или спортивные шмотки... но это надо знать, когда там "обновление коллекции" так сказать, и уметь видеть хорошее среди кучи г***на )) я там была один раз, нашла только для себя пиджак Zara, новый действительно, с этикетками и лейбами, больше ничего не нашла

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А специфического запаха там что, нет уже? Меня один аромат останавливает за версту от входа в секонд
    Есть немного....
    Ну да, это секонд, я ж Вам написала, что там вещи б/у....

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

А вот интересно, они у населения б/у вещи не берут?
    Не на реализацию, как раньше в комиссионках, а просто "забрать"?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

у них есть градация - б\у и так называемый "эксклюзив" - вот там и могут быть абсолютно новые вещи, с реальными бирками производителей
    сейчас редко туда захожу - похудела и как-то не могу определится с размером, а вот когда малый был совсем малый - посещала, можно было недорого купить футболки себе, батники, помнится купила отличный теплый кардиган на икусств меху - для прогулок с коляской было классно. Но у нас, как известно, по началу все магазины хороши, а потом почему-то поганятся. Вот и сейчас слышу разные отзывы. Кстати, кума моей подруги там работает. И ЗП там довольно приличные, как для продавцов секонда.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

такие магазины, как Хумана, реально решают проблемы огромному количеству людей, особенно это касается финансовой составляющей. Если, кто может спокойно себе шарфик за 450-500 грн. новый купить - не вопрос, но большинство населения - не может. если что, шарфик -просто маркер-пример. Часть народа ментально не воспринимает сэконд, в-принципе, хотя я помню времена, когда блат в коммисионках был верхом желаний.
    Поэтому у каждого мотивация своя "фу" это, или "не фу". Интересно там в первую неделю поле завоза, но в первый день - убиться можно, я раз зашла меня чуть не задавили какие-то безумные тетеньки и явно не моего размера. И да, в разделе эксклюзив, но в первую неделю, можно выцепить две трети шмоток брендов, которые здесь муссируются. Джинсами там можно удавиться: от китайского ширпотреба до американского Ральфа Лаурена, Эскады. Ну, это для тех, кому "вера" позволяет в такие магазины заходить. Я снобизмом не страдаю, ношенные вещи не покупаю. Среди г*** (как здесь корректно изволили выразиться) есть стоковые шмотки с бирками, довольно известных марок. Обуви там нормальной нет, это да, кожгалентерии приличной - тоже. Зато тьма шарфиков, платочков за смешнючие цены. Считаю, что такие магазины имеют право на жизнь, несмотря на старания некоторых наших политиков убрать секонд с рынка. С блошиных рынков и секондов одеваются очень известные люди, голливудские звезды шарятся (хотя понятно. что их секонд наверняка от нашего отличается). ИМХО,

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    такие магазины, как Хумана, реально решают проблемы огромному количеству людей, особенно это касается финансовой составляющей. Если, кто может спокойно себе шарфик за 450-500 грн. новый купить - не вопрос, но большинство населения - не может. если что, шарфик -просто маркер-пример. Часть народа ментально не воспринимает сэконд, в-принципе, хотя я помню времена, когда блат в коммисионках был верхом желаний.
    Поэтому у каждого мотивация своя "фу" это, или "не фу". Интересно там в первую неделю поле завоза, но в первый день - убиться можно, я раз зашла меня чуть не задавили какие-то безумные тетеньки и явно не моего размера. И да, в разделе эксклюзив, но в первую неделю, можно выцепить две трети шмоток брендов, которые здесь муссируются. Джинсами там можно удавиться: от китайского ширпотреба до американского Ральфа Лаурена, Эскады. Ну, это для тех, кому "вера" позволяет в такие магазины заходить. Я снобизмом не страдаю, ношенные вещи не покупаю. Среди г*** (как здесь корректно изволили выразиться) есть стоковые шмотки с бирками, довольно известных марок. Обуви там нормальной нет, это да, кожгалентерии приличной - тоже. Зато тьма шарфиков, платочков за смешнючие цены. Считаю, что такие магазины имеют право на жизнь, несмотря на старания некоторых наших политиков убрать секонд с рынка. С блошиных рынков и секондов одеваются очень известные люди, голливудские звезды шарятся (хотя понятно. что их секонд наверняка от нашего отличается). ИМХО,
    Все правильно говорите. Для многих это выход, судя по количеству народа в магазине....

Дописів
    40 240

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Если из бюджетных то Зара, средние - Томми Хилфигер
    Я могу только хилфигеры назвать, но у меня они одни этой марки . Может, сильно повезло, но не растягиваются на попе-коленях, если Вы это имели в виду.
    У мужа трое, вообще не обвисают на попе и коленях. Все брали на распродаже.
    спасибо, запомню.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

У меня последнее время сумки из кожзама Не, лежит одна, кожаная, статусная... На нужные случаи. Была Манго, красненькая, красивенькая, очень похожая на кожу)), таскала в хвост и в гриву, за год убила. 300 грн. Сейчас Некст - второй год ношу с весны по осень,300 грн. Экко был безразмерный мешок, вобще неубиваемая была... На новую статусную все никак денег не выделю ))).

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    У меня последнее время сумки из кожзама Не, лежит одна, кожаная, статусная... На нужные случаи. Была Манго, красненькая, красивенькая, очень похожая на кожу)), таскала в хвост и в гриву, за год убила. 300 грн. Сейчас Некст - второй год ношу с весны по осень,300 грн. Экко был безразмерный мешок, вобще неубиваемая была... На новую статусную все никак денег не выделю ))).
    Ну это ж цена интернет покупок,да?
    у меня даже взятые по большим скидкам сумки все равно вылазят на эту сумму из-за веса

Сторінка 181 з 284 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті