Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 271 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5406, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 2)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від A.Montana Переглянути допис
    свч, что вы скажете насчет пения Соловій....как она?????
    Нормально она спела. Также у нее объемнее и теплее тембр, а это всегда на слух звучит выигрышнее- в подобном репертуаре так особенно. Песня однозначно под нее, вот если бы дали что-то типа АС/DC под вторую девочку-рокершу...)).
    Цитата Допис від антарктолог Переглянути допис
    Среди всех участников мне понравилась Наконечная (Армстронг). Свобода, артистизм, эмоция - все было так, как я люблю.
    Мне тоже понравился ее вокал-очень качественный, все отлично звучит, просто молодец. Единственное, (это уже моя личная вкусовщина) переборщила с манерой, вот многовато было "стонущей девочки", перебор в опеваниях и звуковых "украшательствах". Нарушена та грань, где уже слышно, что поет не фирмач, а наш человек, косящий под американца.) Но это ,наверное, можно списать на ситуацию,ей надо было показать как можно больше умений, пусть даже в ущерб чувства меры, вот она и расстаралась ИМХО. Но на ее фоне голос парня звучал как через подушку-эдакая вата-ватная, вообще не запомнился.))
    Востаннє редагував свч: 22.04.2013 о 12:28

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

свчку надобно б в советники одному из тренеров на шоу

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

))) от нефиг подкалывать)))
    Не, меня нэнадо, там же шоу, а не результат.)))

Дописів
    79 633

Типово

...например...эммм... Пономареву)))))))))))))

Дописів
    79 633

Типово

мне нужен совет профессионала...
    свч, что вы скажете насчет пения Соловій....как она?????

как то уж очень под нее все было...я конечно не спец и не скажу что я в восторге от ее соперници...но часто если песня заведомо под одного учасника- то как бы смотрят как соперник справился, как боролся....и частенько как раз того, кто был не в своей тарелке и выбирают (как например в паре Кіркілан - Наконечна):.....а тут песня 100% ее (то что Вакарчук сказал что песня не лемківська а укр - по-моему бред....вроде бы лемки с луны свалились)....и ее же и выбрали((((

или это Вакарчук после советов Дианы - нашел себе контроверсного участника за которого много пишут и спорят - и ставит на то что за него будут голосовать???

или это мне она просто почему то не нравится и я к ней придираюсь????
    вот как Вы считаете СВЧка была б хорошим помощником Пономареву?

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Это провокация!))))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Это провокация!))))))
    ну ты ж понимаешь о чем я)))))

Дописів
    1 260

Типово

мне кажется что свч справилась бы одна вместо тех 4 помощников которые там есть.......только вот что мы без нее делать будем?

Дописів
    1 260

Типово

мне еще Корженок жалко (она на слепых класно джаз пела) - а тут Скрипка тоже поставил с народницей - дал песню а-ля народную - и все......
    такое впечатление что всех кто в состоянии спеть джаз - "сливают"........интересно что будет со "Скарлет Йохансен"?

Дописів
    79 633

Типово

мне еще Корженок жалко (она на слепых класно джаз пела) - а тут Скрипка тоже поставил с народницей - дал песню а-ля народную - и все......
    такое впечатление что всех кто в состоянии спеть джаз - "сливают"........интересно что будет со "Скарлет Йохансен"?
    мне она очень не нравится
    а после того как денег выиграла - квартиру купила - молодого еб... ря завела... а вот ребенок у мамы живет и ребенка она берет только чтоб посниматься и пофотаться с ним , типа афихенная мамаша...

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

мне кажется что свч справилась бы одна вместо тех 4 помощников которые там есть.......только вот что мы без нее делать будем?
    та лана меня хвалить, стесняюсь я ))) ничё, Левобережная б вместо меня осталась по замене.)))))

Вот, кстати, Корженок хорошо справилась с народной песней, это я к тому, что если человек умеет петь, то ему вообщем пофиг на жанр.) Но она какая-то, имхо, не обаятельная что ли. Есть ведь люди несимпатичные и даже страшные, но обаятельны, а тут как-то... а от этого тоже образ складывается. Притяжения нет.
    Востаннє редагував свч: 22.04.2013 о 18:08

Дописів
    1 260

Типово

мне она очень не нравится
    а после того как денег выиграла - квартиру купила - молодого еб... ря завела... а вот ребенок у мамы живет и ребенка она берет только чтоб посниматься и пофотаться с ним , типа афихенная мамаша...
    ну не знаю какая она мамаша - как по мне - это шоу и сценаристы тут повидимому несостоявшиеся писатели приключенческих романов - способные из мухи слона сделать.....решили - и сделали из нее этакую бездушную мамашу (мы ж не знаем что они вырезали из ее истории и что оставили.....может она ночами где то выступает - и не хочет ребенка с нянями оставлять - если есть любящая бабушка....которая например не хочет переезжать в город......(я например тоже до 7 лет с бабушкой жила пока родители учились - и благодарна им за то, что меня не таскали по всяким няням и дет. садам...)

Ну а то что молодого еб... ря завела...- так как тут свч верно написала - не красавица же ж .....была б ею - может завела б какого то богатенького дядю с толстым кошельком.....

А вообще то таких ситуаций как у нее в шоу бизнесе - много....я не особо интересуюсь личной жизнью "звезд"...но вот сразу несколько похожих ситуаций на ум приходит:
    лолита - тоже с каким то молодым - дочь с ее мамой киеве...
    гурченко - с дочерью вообще годами не виделась, та теперь какоето имущество отсудживает у последнего мужа (тоже был моложе)...

наверное список можно продолжить..... просто нам часто это "вкуснее" преподносят - а тут ее решили вот сделать "такой пресякой" - шоу одним словом.
    но петь она от этого хуже не стала.

Дописів
    1 260

Типово

Вот, кстати, Корженок хорошо справилась с народной песней, это я к тому, что если человек умеет петь, то ему вообщем пофиг на жанр.) Но она какая-то, имхо, не обаятельная что ли. Есть ведь люди несимпатичные и даже страшные, но обаятельны, а тут как-то... а от этого тоже образ складывается. Притяжения нет.
    согласна - и в этом шоу она проигрывала.... но лично я музыку слушаю - редко смотрю на исполнителя...и часто густо вообще имею смутное представление как исполнитель выглядит (ну фото есть на диске - но фотошоп итд - сделают красавицу и из кого угодно)....
    Я просто имела ввиду что поет она класно - и жаль что выбыла - тем более что мне вот такое чисто этно-народное исполнение как в ее соперницы ну соооооовсем не нравится.......я понимаю что это как бы круто, что это родное и должно как то нравится......но вот не нравится и все тут (а вот народ. песни в академическом исполнении могу слушать часами).....
    а теперь придется слушать дальше эту народницу

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

но лично я музыку слушаю - редко смотрю на исполнителя...
    По радио-да, но мы ж говорим о конкретном шоу по ТВ, вы ж телик с закрытыми глазами не смотрите.) Здесь идет сравнение и выбирают как бэ по всем параметрам.
    Корженок хорошо поет, но под обаянием я имела в виду не только внешность, но и весь образ в целом-голос-харизма-внешность. Вот нет в ее голосе того, чтобы меня, лично, притянуло и возникло желание еще раз слушать, ну отмахала красивенько вверх-вниз да и все. И дело тут не в истории. Я, кстати, равнодушна, пусть кто как хочет так и живет и абсолютно согласна, что по ТВ из любого нормального человека могут сделать идиота, делаю выводы по собственным ощущениям . Вторая участница тоже пока не вдохновила, эдакий ровный "горлопан". Посмотрим, что дальше будет.)

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

всем вечер добрый
    ну что, сег вторая серия баттлов?

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    всем вечер добрый
    ну что, сег вторая серия баттлов?
    Здрасьте, только что включила.Что они так орут, прям испугалась.О_о

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

первый баттл - никак
    ну вот совсем никак((
    прав Вакарчук прям скуШно было...

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Здрасьте, только что включила.Что они так орут, прям испугалась.О_о

та да(((

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

По первому каналу концерт памяти Мозгового.Гайтана классно поет.

Сторінка 181 з 271 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті