| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у моей сотрудницы племянница до 6но ничего не вкурила....говорит, что лечилась гармонами, когда врачу говорила, что нет месек, та сказала что сбился цикл, жди....и плюс она говорит тучная девочка, и не заметно было вовсе....хоят тоже глупо, на 6м месяце я такое уже от малой отгр****а, что не заметить это нельзя
я тож такое слышала.... у меня тоже болит....
почему ж они тогда не определяют всем эту длину?
70, как и все остальные...
ну это ж получается типа второе...
моя подруга и по каким-то линиям родственница узнала, что беременна за 2: недели до родов!!!! Не верите? И такое бывает!!! Тогда ей было 16 лет и не регулярные месячные её не удивили... Когда в школе пошла проходить гинеколога, та ей сказала, что она беременна 4 месяца, отправила на УЗИ... а на УЗИ оказалось, что это уже пошел 9-й
месяц... они с мамой были в шоке, т.к. живота совсем не было видно (она не много полненькая была), оказалось ребенок прятался где-то под ребрами что-то такое... В итоге, когда отошли воды и они вызвали скорую, ее даже не хотели везти в роддом, грозились что им придется оплатить ложный вызов... в роддоме с нее тоже смеялись, пока не посмотрели на кресле!!! В итоге она стала мамочкой, а ее беременность для нее длилась 2 недели!
Информация точна на 100%
Не верится, правда?
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
У меня знакомая была,так ее дочка вообще про беременность никому ничего не сказала, уже был один малыш 1,5 годика, на момент обнаружения беременности с мужем были натянутые отношения и вторго он одназначно не хотел, так вот она полная была и беременность ее особо никто и не заметил, а родила дома у матери на глазах, в туалет говорит захотела, прямо в коридоре масика и выплюнула ни схваток нифигане было даже поймать малыша не успели шмякнулся прямо на пол, потом долго еще с синяком был потому как ударился. Вот и так бывает, а еще у нее М. всю беременность были, собственно почему она аборт не сделала, потому как тоже в 4 месяца начала сама только догадываться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks