Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 370 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки, а кто-то покупал карман для мелких нужностей масикам на кроватку? Смотрю - для меня это весчь нужная, только где взять её?
    Он обычно вместе с комплектом постельного продается
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Значит я буду надеяться, что Лайло не ошибся
    надеюсь
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    там нет косточки та и длины там особой исчо нет
    я не про ту косточку и там де ты подумала ее действительно нет
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    natabel
    а сколько стоит 3-е УЗИ на космички?
    столько сколько и первые 2 70 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки! А кому-нибудь вообще говорили пол ребенка на первом узи в 12 неделек? Если да, то он совпал потом на следующих узи?
    моей одногруппнице сразу сказали, что мальчик, так и родила мальчика. Но я не знаю, сколько у нее тогда было недель, она вообще на 4 месяце узнала, что беременная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Да ставь ты уже линеечку)))))))
    вечером поставлю, если папа бузить не будет. Это он у нас шифратор)))

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    моей одногруппнице сразу сказали, что мальчик, так и родила мальчика. Но я не знаю, сколько у нее тогда было недель, она вообще на 4 месяце узнала, что беременная
    Меня всегда такие случаи забавляли) как можно до 4-х месяцев ничего не замечать

Fialka5
    Guest

Типово

Отлично! Раз, два и рожать уже!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    вот так бывает))) у нее даже живот уже начал появляться. Просто месячные каким-то образом шли, потом была заержка, она ждала. И только потом пошла к врачу

Дописів
    5 234

Типово

вот так бывает))) у нее даже живот уже начал появляться. Просто месячные каким-то образом шли, потом была заержка, она ждала. И только потом пошла к врачу
    Щасливаяяяяя, не познала прелестей токсикоза)))

Дописів
    6 671

Типово

у моей сотрудницы племянница до 6но ничего не вкурила....говорит, что лечилась гармонами, когда врачу говорила, что нет месек, та сказала что сбился цикл, жди....и плюс она говорит тучная девочка, и не заметно было вовсе....хоят тоже глупо, на 6м месяце я такое уже от малой отгр****а, что не заметить это нельзя

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Отлично! Раз, два и рожать уже!
    как то ты робко в темку заходишь! ты к врачу попала? с прогестероном разобралась?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у моей сотрудницы племянница до 6но ничего не вкурила....говорит, что лечилась гармонами, когда врачу говорила, что нет месек, та сказала что сбился цикл, жди....и плюс она говорит тучная девочка, и не заметно было вовсе....хоят тоже глупо, на 6м месяце я такое уже от малой отгр****а, что не заметить это нельзя
    самое опасное в таких случаях это то, что мама ничего не подозревая продолжает употреблять спиртное и курить, если курит

Дописів
    2 153

Типово

natabel
    70 грн
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Он обычно вместе с комплектом постельного продается
    неа, мы в Антохе покупали, там одеялко - пододеяльник, подушка- наволочка, простынка,защита и балдахин шли. Во ВСЕХ комплектиках....
    Мдя... Она шо, вообще никаких изменений в организьме не почувствовала? Бывает же такое!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки))))
    natabel у меня тоже ставят многоводие, но никто не пугает-я и не парюсь
    Mahaona с девочкой тебя)))))
    у меня начало болеть (особенно ночью) промеж ног-подруга (родила в феврале) каже что таз расходится)) никто ничо не слышал?
    я тож такое слышала.... у меня тоже болит....
    на 12й неделе пол ребенка можно определить по длине какой-то косточки
    почему ж они тогда не определяют всем эту длину?
    natabel
    70, как и все остальные...
    ну это ж получается типа второе...
    моя подруга и по каким-то линиям родственница узнала, что беременна за 2 : недели до родов!!!! Не верите? И такое бывает!!! Тогда ей было 16 лет и не регулярные месячные её не удивили... Когда в школе пошла проходить гинеколога, та ей сказала, что она беременна 4 месяца, отправила на УЗИ... а на УЗИ оказалось, что это уже пошел 9-й месяц... они с мамой были в шоке, т.к. живота совсем не было видно (она не много полненькая была), оказалось ребенок прятался где-то под ребрами что-то такое... В итоге, когда отошли воды и они вызвали скорую, ее даже не хотели везти в роддом, грозились что им придется оплатить ложный вызов... в роддоме с нее тоже смеялись, пока не посмотрели на кресле!!! В итоге она стала мамочкой, а ее беременность для нее длилась 2 недели!
    Информация точна на 100%
    Не верится, правда?

Дописів
    5 234

Типово

У меня второй день колбасится, такое впечатление что он в животе марафонский кросс наматывает или в футбол играет (может это после просмотра ЧМ), не знаю как такое можно не почувствовать))))

Дописів
    3 427

Типово

Девочки! А кому-нибудь вообще говорили пол ребенка на первом узи в 12 неделек? Если да, то он совпал потом на следующих узи?
    Нам Николаев на первом узи сказал мальчик 100%, на втором мася спряталась, а перед родами мне на весь экран писюху девичью показали ))).

Дописів
    2 153

Типово

самое опасное в таких случаях это то, что мама ничего не подозревая продолжает употреблять спиртное и курить, если курит
    Ты знаешь, даже страшнее курева лекарства всякие сильные - антибиотики, противовирусные...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Информация точна на 100%
    Не верится, правда?
    Я верю, моя троюродная сестра узнала о том, что второй раз станет мамой когда роды начались. Все думала миома. Там правда цикл был расшатанный вдрызг и полное безразличие к своему здоровью.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис

Мдя... Она шо, вообще никаких изменений в организьме не почувствовала? Бывает же такое!
    вообще никаких, она говорит, что еще б чуть чуть и начала бы пресс качать, спортом активно заниматься

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

У меня знакомая была,так ее дочка вообще про беременность никому ничего не сказала, уже был один малыш 1,5 годика, на момент обнаружения беременности с мужем были натянутые отношения и вторго он одназначно не хотел, так вот она полная была и беременность ее особо никто и не заметил, а родила дома у матери на глазах, в туалет говорит захотела, прямо в коридоре масика и выплюнула ни схваток нифигане было даже поймать малыша не успели шмякнулся прямо на пол, потом долго еще с синяком был потому как ударился. Вот и так бывает, а еще у нее М. всю беременность были, собственно почему она аборт не сделала, потому как тоже в 4 месяца начала сама только догадываться.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

моя подруга и по каким-то линиям родственница узнала, что беременна за 2 : недели до родов!!!! Не верите? И такое бывает!!! Тогда ей было 16 лет и не регулярные месячные её не удивили... Когда в школе пошла проходить гинеколога, та ей сказала, что она беременна 4 месяца, отправила на УЗИ... а на УЗИ оказалось, что это уже пошел 9-й месяц... они с мамой были в шоке, т.к. живота совсем не было видно (она не много полненькая была), оказалось ребенок прятался где-то под ребрами что-то такое... В итоге, когда отошли воды и они вызвали скорую, ее даже не хотели везти в роддом, грозились что им придется оплатить ложный вызов... в роддоме с нее тоже смеялись, пока не посмотрели на кресле!!! В итоге она стала мамочкой, а ее беременность для нее длилась 2 недели!
    Информация точна на 100%
    Не верится, правда?
    Не поверишь я прочитала и у меня волосы дыбом встали, пипец!!!!! Это ж какой человекой надо быть чтобшевеления не почуствовать, ну пусть меськи шли, пусть живота не было, но чтоб не заметить что внутри тебя барабашка маленькая-не верится

Сторінка 180 з 370 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті