Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 370 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    в первую беременность у нас также было, до последнего скрывалась )))
    Так что ждем сюрприз. Одежки надарили голубой, если что - будем менять на розовую. )) Хотя лучше бы мальчишка, девченка тигро-лёва да еще после "адреналиновой" беременности укатает кого угодно.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Всем привет!
    Коллег с недельками!
    Всем спасибо за недельки!
    Mahaona с доцюней!
    Марисон с декретом!
    Какая-то сонная сегодня погода... Идеальная поза - горизонтальная, поближе к подушке, род занятий - сон!!! Эх, а в реальности - рабочий стол и комп...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Так что ждем сюрприз. Одежки надарили голубой, если что - будем менять на розовую. )) Хотя лучше бы мальчишка, девченка тигро-лёва да еще после "адреналиновой" беременности укатает кого угодно.
    нас укатывала тигро-скорпинистая девочка, ничё, змее-скорпиона и рыбо-дракона не так-то просто укатать
    теперь будет такой же мальчик. вот и сравним
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Меня надо )))
    Да ставь ты уже линеечку)))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет
    А мы сегодня были на УЗИ. У нас будет будет барышня - разбавим ноябрьскую мужскую компанию Смотрела нас Щепанкова, сказала, что все в порядке, все органы в норме, потом спросила, чем я болела во время беременности, не было простуды за это время. Мы насторожились и начали расспрашивать к чем был этот вопрос. Она сказала, что если бы была проблема, она бы сказала, потом добавила: ну ладно, раз вы так настаиваете, скажу. Левый желудочек сердца с какой-то особенностью. Это не проблема и переживать по этому поводу не стоит, все само пройдет. Если хотите, пойдите на консультацию к генетику.

В общем, мы конечно напряглись по этому поводу, зашли к врачу. который меня наблюдает. Она тоже сказала, чтоб не переживали, но для успокоения направила к генетику в Кривой Рог. Вот такие пироги, сейчас позвоню запишусь на среду, тогда уже будем спать спокойно.

PS natabel, приятно было познакомиться Что там вам сказали? Все в порядке?
    класс, класс , класс! Девулька поздравляю
    не переживай по поводу сердечка! если б что щепанкова сразу забила б тревогу, видимо действительно все будет в норме!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем привет!
    Вот приехала . была на УЗИ, познакомились с Mahaona. По счастливым обстоятельствам попали к Щепанковой. Кроме нее больше врачей на УЗИ не было.
    Щепанкова решила мою дилему с неделями и по всем показателям ставит 35 недель.
    Вот только у меня многоводие - незнаю это очень плохо Вот только сказала, что масик может еще перевернуться, хотя лежит правильно, но из-за большого кол-ва вод. Сказала, что очень активный - так я это и сама чую
    Сегодня встретила знакомую, так она сказала, что не факт , что космичку закроют 1 августа - могут на несколько дней задержать.
    Dream-ка, Оля , прости сбрехала вчера. Все таки 300 , чистила почту и нашла.
    и тебя с узи! точно такое вертлявое как у меня....только ж меня вообще мелочь и срок получается у нас с тобой одинаковый 35 недель, вот откуда у тебя такой выдающийся животик! щепанкова сказала, что у меня воды в норме...мне уже муж говорит может малую подкормить что б у нее места не стало вертеться...чухаю репу!
    многоводие не страшно кка таковое, клавное что б оно не было вызвано там воспалениями всякими и изменением здоровья ребенка, раз сказали что показатели ребенка в норме, то тогда может это твоя особенность организма на данном этапе! думаю раз малой вертлявый но лежит правильно лучше перебдеть и сделать узи поближе к сроку!
    я вот очень сомневаюсь что космичку зачинят 1 августа, думаю будут ждать 9ки открытие!
    а по поводу 300 я чуяла что меня надувают

спасибо, девочки
    Я только что позвонила в Кривой Рог, сказали, что из-за этого ехать не стоит, все в порядке. Единственное что сказали, сходить в лабораторию, где я сдавала АФП, чтобы результат перевели в момы - общепринятую единицу измерения - и перезвонить им. Если с анализов все нормально, то ехать точно не надо.
    Спросили, какие врачи смотрели, я сказала, Лайло и Щепанкова, на что мне ответили, что раз такие врачи смотрели, то точно можно не переживать
    ух ты какие в кривом рогу отзыв и слава нашим врачам!
    шо, опять?
    а я шо говорила, что сижу уже дома?
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Мне тоже было приятно познакомиться
    пока писала, что у меня и ты написала, что у тебя. Муж был рад девочке?
    А по поводу проблемы, если бы было что-то не так, то вас бы так легко не отпустили. Так что не переживайте А для успокоения души, конечно можете съездить к генетику - так оно спокойнее.
    Не переживай и будет у вас самая красивая и здоровая доця.
    Зато муж мой сегодня распереживался - кучу вопросов Щепанковой. Он уже больше меня боится,т.к. голова у масика опять большая - 38см. Вес на сегодня ставит примерно 3350, но еще месяц впереди.
    Вот, что понравилось в Щепанковой так рассказала, как нам поступить в РД, чтоб роды были удачными. Мне она очень понравилась).
    это как надо поступить в РД что б роды были удачными? и какой параметр определяет размер головы де мне посомтретьу меня как раз узи с собой
    за месяц щепанкова сказала мась может набрать килограмм запросто....
    хм хоть бы нашу по дороге не потерять а то выпадет я и не замечу
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    с 25.06.2010 да с декретом можно поздравлять)))))
    Поздаравляю с декретом! щас посчитаю! и в личку напишу

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Я так и делаю (в один из заходов по взвешиванию в день ) Просто вес не стабильный. Одно утро 48,2 потом 48.4, а на третий день 47,7 и так постоянно
    де такие мелкие водятся
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Марисон с декретом! Недельчатых, в особенности Дримку), с недельками)
    мерси!
    Он, конечно, хотел мальчика и 2 раза переспрашивал: точно девочка? Но потом сказал, что все равно счастлив. Ребенок это счастье, не зависимо от пола. А по дороге домой мы уже представляли, какой она будет у нас хулиганкой с папиным характером и скорпион
    Мне щепанкова тоже очень понравилась, видно что хороший специалист.
    Спасибо всем еще раз за поздравления
    нам сразу щепанкова показала папе, вот вам и половые губки гы гы
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Дримка, меня до вторника не будет, следи за порядком Кого надо - по попе, кого надо - в списочек)
    я тоже во вторник к врачу и даже думаю остаться дома гы гы так что буду следить!
    а ты де будешь во вторник?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Какая-то сонная сегодня погода... Идеальная поза - горизонтальная, поближе к подушке, род занятий - сон!!! Эх, а в реальности - рабочий стол и комп...
    Еще немножко - еще чуть-чуть... А я последние недели на работе не дохаживала, взяла отпуск. Нервы дороже.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

де такие мелкие водятся

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Я вообще всегда хотела мальчика, но с самого начала беременности чувствовала, что будет девочка. Интуиция не подвела
    а меня подвела : я тож хотела мальчика, но подозревала девочку

Дописів
    5 234

Типово

нас укатывала тигро-скорпинистая девочка, ничё, змее-скорпиона и рыбо-дракона не так-то просто укатать
    теперь будет такой же мальчик. вот и сравним
    Да уж, семейство у вас прямо гремучее и ползучее))) А у мальчиков черты характера скорпионьи ярче выражаются, поживем-увидим)

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки! А кому-нибудь вообще говорили пол ребенка на первом узи в 12 неделек? Если да, то он совпал потом на следующих узи?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки! А кому-нибудь вообще говорили пол ребенка на первом узи в 12 неделек? Если да, то он совпал потом на следующих узи?
    нам Лайло сказал, что теоретически - пол увидеть можно, но практически - очень-очень трудно чёта рассмотреть, особенно на такой аппаратуре, которая стоит в обычных узи-кабинетах.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

нам Лайло сказал, что теоретически - пол увидеть можно, но практически - очень-очень трудно чёта рассмотреть, особенно на такой аппаратуре, которая стоит в обычных узи-кабинетах.
    А нам Лайло пол сказал, так я уже настроилась и теперь думаю, подтвердится пол на втором узи или нет?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

мне не говорили... думаю, там тяжело что-то увидеть на этом сроке...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Мне на всех УЗИ говорили одинаковый пол - мальчик. Я спорила - ну что может быть видно в 12 недель? Бред!!! Покупала фиолетовый конверт и салатовое постельное, надеялась на девочку - ни фига, мальчик. Причем, когда родила, мне даже пол ребенка не сказали ,пока я уже не спросила - а врач посмеялась и говорит "мальчик, конечно". Хотя иногда и ошибаются, я слышала, но всем моим подругам с первого раза говорили правильный пол. Но это, скорее всего, везение просто

Дописів
    899

Типово

привет девочки))))
    natabel у меня тоже ставят многоводие, но никто не пугает-я и не парюсь
    Mahaona с девочкой тебя)))))
    у меня начало болеть (особенно ночью) промеж ног-подруга (родила в феврале) каже что таз расходится)) никто ничо не слышал?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    мне не говорили... думаю, там тяжело что-то увидеть на этом сроке...
    на 12й неделе пол ребенка можно определить по длине какой-то косточки

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Значит я буду надеяться, что Лайло не ошибся

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

там нет косточки та и длины там особой исчо нет
    Укусю!

Дописів
    765

Типово

natabel
    а сколько стоит 3-е УЗИ на космички?

Дописів
    2 153

Типово

Девочки, а кто-то покупал карман для мелких нужностей масикам на кроватку? Смотрю - для меня это весчь нужная, только где взять её?

Сторінка 179 з 370 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті