| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марисон с декретом! Недельчатых, в особенности Дримку), с недельками)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ага, можно и второй раз отпраздновать))) Не знаю, смущает меня 2-х недельная разница, поэтому буду по узи считать)
поздравляю с доченькой! Мне кажется или это ты писала что именно девочку всегда хотела?
С хорошим узи! многоводие по-моему не очень хорошо, но и не страшно. но лучше спросить у более опытных)
Про космичку я тоже слышала что есть вероятность закрытия 5-6 августа, как только 9-ка откроется
Ну вот и хорошо. А в Кривой Рог они видимо для подстраховки посылают.
Так вот почему пузик такой внушительный, вы богатыря ждёте))) А как поступить в РД, чтоб роды были удачными? Делись ценной информацией))
Поздравляю!
Он, конечно, хотел мальчика и 2 раза переспрашивал: точно девочка? Но потом сказал, что все равно счастлив. Ребенок это счастье, не зависимо от пола. А по дороге домой мы уже представляли, какой она будет у нас хулиганкой с папиным характером и скорпион
Мне щепанкова тоже очень понравилась, видно что хороший специалист.
Спасибо всем еще раз за поздравления![]()
Всем доброе утро))Пятничных поздравляю)))))
гм, странное у меня утро в 12)))
А мне все по...
Просто , как только я приеду в РД и встречусь с врачом , то должна сразу ему рассказать, как протекали первые роды( все последствия, что были) , предупредить, что опять головка ребенка большая и многоводие. А там врач я так поняла уже будет решать ЕР до конца или все таки будет КС.
Т.е. чтобы я не скрывала , а наоборот все рассказала про первые роды.
ой, пропустила день рождения Werin. ПОЗДРАВЛЯЮ!)
Всем привет! Сегодня умудрилась перечитать почти 20страниц ваших высказываний!!!! Пятничных с недельками!
Моя мне сказала, что нужно до родов все в детской подготовить, а то ПОКА МЫ С НЕЙбудем в роддоме, мужики сами ничего не сделать не смогут
... ну я ей попыталась таак аккуратненько объяснить, что ее на роды я не приглашаю
... думаю, хот бы не обиделась!!!!
У меня получилось ровно 500 грн, но еще кое-что нужно докупить!
Я не покупала цитеал, мазь бепантен... это вообще для чего? ну и перчатки, пеленки, йод, зеленку надо мне докупить, а зажим, думаю в их наборе будет.
Поздравляю с доцей! А за сердечко, будем надеяться, что наши врачи не бросают слова на ветер и все у вас будет хорошо!
Дримка, меня до вторника не будет, следи за порядкомКого надо - по попе, кого надо - в списочек)
Самое прикольное, что в 36 недель я толком не знаю кто)) По ощущениям - мальчик, четыре пройденных УЗИ ничего не показало. Шифруется детеныш. Лежит животом к моему позвоночнику, личико, ручки-ножки - все спрятал. Хорошо видны затылок, спина и попа
Доктор сказал, что более зашифрованных детей еще не видел, а поза называется "отстаньте от меня все".
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks