Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 370 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет
    А мы сегодня были на УЗИ. У нас будет будет барышня - разбавим ноябрьскую мужскую компанию Смотрела нас Щепанкова, сказала, что все в порядке, все органы в норме, потом спросила, чем я болела во время беременности, не было простуды за это время. Мы насторожились и начали расспрашивать к чем был этот вопрос. Она сказала, что если бы была проблема, она бы сказала, потом добавила: ну ладно, раз вы так настаиваете, скажу. Левый желудочек сердца с какой-то особенностью. Это не проблема и переживать по этому поводу не стоит, все само пройдет. Если хотите, пойдите на консультацию к генетику.

В общем, мы конечно напряглись по этому поводу, зашли к врачу. который меня наблюдает. Она тоже сказала, чтоб не переживали, но для успокоения направила к генетику в Кривой Рог. Вот такие пироги, сейчас позвоню запишусь на среду, тогда уже будем спать спокойно.

PS natabel, приятно было познакомиться Что там вам сказали? Все в порядке?
    С Доченькой тебя! Не переживай! Все будет хорошо!
    А тебе на первом узи говорили, кто будет? Если да, то подтвердилось?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Присоединяюсь к бесхозным "пограничным" беремчикам Это ж теперь непонятно, будет ли он открыт в конце сентября-начале октября...
    Да уж самое непонятное состояние
    Но ничего , зато веселее - как в лотерее - куда ????

Девочки никто так ничего и не знает про многоводие? Очень опасно?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Добрый день)

взвешиваться надо утром натощак, сходив в тубз, это самый верный вес.
    Я так и делаю (в один из заходов по взвешиванию в день ) Просто вес не стабильный. Одно утро 48,2 потом 48.4, а на третий день 47,7 и так постоянно

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Марисон с декретом! Недельчатых, в особенности Дримку), с недельками)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а ты зачем линеечку сменила, чтоб снова экватор отпраздновать?
    Ага, можно и второй раз отпраздновать))) Не знаю, смущает меня 2-х недельная разница, поэтому буду по узи считать)

Всем привет
    А мы сегодня были на УЗИ. У нас будет будет барышня - разбавим ноябрьскую мужскую компанию
    поздравляю с доченькой! Мне кажется или это ты писала что именно девочку всегда хотела?

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем привет!
    Вот приехала . была на УЗИ, познакомились с Mahaona. По счастливым обстоятельствам попали к Щепанковой. Кроме нее больше врачей на УЗИ не было.
    Щепанкова решила мою дилему с неделями и по всем показателям ставит 35 недель.
    Вот только у меня многоводие - незнаю это очень плохо Вот только сказала, что масик может еще перевернуться, хотя лежит правильно, но из-за большого кол-ва вод. Сказала, что очень активный - так я это и сама чую
    РД на Ленина закрывают в конце августа , предположительно 28 числа.
    Сегодня встретила знакомую, так она сказала, что не факт , что космичку закроют 1 августа - могут на несколько дней задержать.
    С хорошим узи! многоводие по-моему не очень хорошо, но и не страшно. но лучше спросить у более опытных)
    Про космичку я тоже слышала что есть вероятность закрытия 5-6 августа, как только 9-ка откроется

спасибо, девочки
    Я только что позвонила в Кривой Рог, сказали, что из-за этого ехать не стоит, все в порядке. Единственное что сказали, сходить в лабораторию, где я сдавала АФП, чтобы результат перевели в момы - общепринятую единицу измерения - и перезвонить им. Если с анализов все нормально, то ехать точно не надо.
    Спросили, какие врачи смотрели, я сказала, Лайло и Щепанкова, на что мне ответили, что раз такие врачи смотрели, то точно можно не переживать
    Ну вот и хорошо. А в Кривой Рог они видимо для подстраховки посылают.

Зато муж мой сегодня распереживался - кучу вопросов Щепанковой. Он уже больше меня боится,т.к. голова у масика опять большая - 38см. Вес на сегодня ставит примерно 3350, но еще месяц впереди.
    Вот, что понравилось в Щепанковой так рассказала, как нам поступить в РД, чтоб роды были удачными. Мне она очень понравилась).
    Так вот почему пузик такой внушительный, вы богатыря ждёте))) А как поступить в РД, чтоб роды были удачными? Делись ценной информацией))

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    с 25.06.2010 да с декретом можно поздравлять)))))
    Поздравляю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Мне тоже было приятно познакомиться
    пока писала, что у меня и ты написала, что у тебя. Муж был рад девочке?
    А по поводу проблемы, если бы было что-то не так, то вас бы так легко не отпустили. Так что не переживайте А для успокоения души, конечно можете съездить к генетику - так оно спокойнее.
    Не переживай и будет у вас самая красивая и здоровая доця.

Зато муж мой сегодня распереживался - кучу вопросов Щепанковой. Он уже больше меня боится,т.к. голова у масика опять большая - 38см. Вес на сегодня ставит примерно 3350, но еще месяц впереди.
    Вот, что понравилось в Щепанковой так рассказала, как нам поступить в РД, чтоб роды были удачными. Мне она очень понравилась).
    Он, конечно, хотел мальчика и 2 раза переспрашивал: точно девочка? Но потом сказал, что все равно счастлив. Ребенок это счастье, не зависимо от пола. А по дороге домой мы уже представляли, какой она будет у нас хулиганкой с папиным характером и скорпион

Мне щепанкова тоже очень понравилась, видно что хороший специалист.

Спасибо всем еще раз за поздравления

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Марисон с декретом! Недельчатых, в особенности Дримку), с недельками)
    спасибо
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    С Доченькой тебя! Не переживай! Все будет хорошо!
    А тебе на первом узи говорили, кто будет? Если да, то подтвердилось?
    Спасибо)) На первом УЗИ нам про пол ничего не говорили

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    поздравляю с доченькой! Мне кажется или это ты писала что именно девочку всегда хотела?
    Я вообще всегда хотела мальчика, но с самого начала беременности чувствовала, что будет девочка. Интуиция не подвела

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Всем доброе утро))Пятничных поздравляю)))))
    гм, странное у меня утро в 12)))
    А мне все по...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Так вот почему пузик такой внушительный, вы богатыря ждёте))) А как поступить в РД, чтоб роды были удачными? Делись ценной информацией))
    !
    Просто , как только я приеду в РД и встречусь с врачом , то должна сразу ему рассказать, как протекали первые роды( все последствия, что были) , предупредить, что опять головка ребенка большая и многоводие. А там врач я так поняла уже будет решать ЕР до конца или все таки будет КС.
    Т.е. чтобы я не скрывала , а наоборот все рассказала про первые роды.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ой, пропустила день рождения Werin. ПОЗДРАВЛЯЮ!)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я вообще всегда хотела мальчика, но с самого начала беременности чувствовала, что будет девочка. Интуиция не подвела
    Я тоже так хотела. Но первая девочка, о чём ни капли не жалею ))) А пап наш так вообще после девочки уже настраивался только на девочек ))) Но сказал, что ладно, и мальчик тоже сойдёт
    Укусю!

Дописів
    3 853

Типово

спасибо, девочки
    Я только что позвонила в Кривой Рог, сказали, что из-за этого ехать не стоит, все в порядке. Единственное что сказали, сходить в лабораторию, где я сдавала АФП, чтобы результат перевели в момы - общепринятую единицу измерения - и перезвонить им. Если с анализов все нормально, то ехать точно не надо.
    Спросили, какие врачи смотрели, я сказала, Лайло и Щепанкова, на что мне ответили, что раз такие врачи смотрели, то точно можно не переживать
    Поздравляю с девочкой, если говорят что раз такие врачи смотрели, то тогда обязательно все будет хорошо

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет! Сегодня умудрилась перечитать почти 20 страниц ваших высказываний!!!! Пятничных с недельками!
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Девочки, а у всех такие мамы или это только у меня такая гиперактивная, вчера заявила, что на роды она едет обязательно, мужу сказала ты ж смотри, только схатки начнутся мне звони, я говорит, буду врача контролировать, чтоб руками так и так делал, чтоб за головку ребеночка не тянул....вообщем капец..притом на полном серьезе....говорит, я ж у соседки роды принимала и у тебя принять с могу (а у нас в подъезде был такой случай, сосед прибежал с квадратными глазами - жена рожает, все женщины подъезда отказались помогать, боялись на себя такую ответственность брать, мама пошла, приняла роды, уже девочка 15 лет все ок)...вообщем я ей сказала, что в роддом она вообще с нами не поедет, чтоб я там еще по поводу нее не нервничала.....а то и врачи поразбегаются...такой профессионал приедет
    Моя мне сказала, что нужно до родов все в детской подготовить, а то ПОКА МЫ С НЕЙ будем в роддоме, мужики сами ничего не сделать не смогут ... ну я ей попыталась таак аккуратненько объяснить, что ее на роды я не приглашаю ... думаю, хот бы не обиделась!!!!

Вот сижу , составила список в аптеку, что надо купить в РД и домой для себя и малыша. Ничего лишнего , а сумма вышла более 400 грн.
    У меня получилось ровно 500 грн, но еще кое-что нужно докупить!
    Напишу , может кто скажет что здесь лишнего:
    зеленка, йод, перекись водорода, ват. палочки, ват. диски, трава череды и ромашки, электр.градусник, пипетки, клизма мал. с рез.наконечн., пеленки однораз 10 шт., стер. перчатки 10 пар, стериллиум , цитеал, мазь бепантен, вкладыши в бюст., клизма нормокол , зажим д/пупка, флебодия 600 ( это просто надо мне). Цены брала по апт. мед. академии.

Если кто-нибудь знает , что здесь лишнее подскажите.)))
    Я не покупала цитеал, мазь бепантен... это вообще для чего? ну и перчатки, пеленки, йод, зеленку надо мне докупить, а зажим, думаю в их наборе будет.

Всем привет
    А мы сегодня были на УЗИ. У нас будет будет барышня - разбавим ноябрьскую мужскую компанию Смотрела нас Щепанкова, сказала, что все в порядке, все органы в норме, потом спросила, чем я болела во время беременности, не было простуды за это время. Мы насторожились и начали расспрашивать к чем был этот вопрос. Она сказала, что если бы была проблема, она бы сказала, потом добавила: ну ладно, раз вы так настаиваете, скажу. Левый желудочек сердца с какой-то особенностью. Это не проблема и переживать по этому поводу не стоит, все само пройдет. Если хотите, пойдите на консультацию к генетику.

В общем, мы конечно напряглись по этому поводу, зашли к врачу. который меня наблюдает. Она тоже сказала, чтоб не переживали, но для успокоения направила к генетику в Кривой Рог. Вот такие пироги, сейчас позвоню запишусь на среду, тогда уже будем спать спокойно.
    Поздравляю с доцей! А за сердечко, будем надеяться, что наши врачи не бросают слова на ветер и все у вас будет хорошо!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Дримка, меня до вторника не будет, следи за порядком Кого надо - по попе, кого надо - в списочек)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Дримка, меня до вторника не будет, следи за порядком Кого надо - по попе, кого надо - в списочек)
    Меня надо )))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я тоже так хотела. Но первая девочка, о чём ни капли не жалею ))) А пап наш так вообще после девочки уже настраивался только на девочек ))) Но сказал, что ладно, и мальчик тоже сойдёт
    Самое прикольное, что в 36 недель я толком не знаю кто )) По ощущениям - мальчик, четыре пройденных УЗИ ничего не показало. Шифруется детеныш. Лежит животом к моему позвоночнику, личико, ручки-ножки - все спрятал. Хорошо видны затылок, спина и попа Доктор сказал, что более зашифрованных детей еще не видел, а поза называется "отстаньте от меня все".
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Самое прикольное, что в 36 недель я толком не знаю кто )) По ощущениям - мальчик, четыре пройденных УЗИ ничего не показало. Шифруется детеныш. Лежит животом к моему позвоночнику, личико, ручки-ножки - все спрятал. Хорошо видны затылок, спина и попа Доктор сказал, что более зашифрованных детей еще не видел, а поза называется "отстаньте от меня все".
    в первую беременность у нас также было, до последнего скрывалась )))
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

говорят, обычно девочки такие стеснительные

Дописів
    6 554

Типово

Девочки никто так ничего и не знает про многоводие? Очень опасно?
    Присоединяюсь к вопросу, у меня тоже тенденция к многоводию. Я слышала, что из-за многоводия воды могут отойти раньше времени, но моя знакомая с многоводием отходила до конца.

Сторінка 178 з 370 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті