Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 370 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Ждешь ребенка

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    не такой риск сейчас не оправдан... лучше может просто другого врача поискать
    та я шучу ж конечно ))) с головой ттт дружу ))) просто немного офигевшая, мне б столько роды обошлись с начмедом космички ...
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    та я шучу ж конечно ))) с головой ттт дружу ))) просто немного офигевшая, мне б столько роды обошлись с начмедом космички ...
    Сколько, если не секрет?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вот сижу , составила список в аптеку, что надо купить в РД и домой для себя и малыша. Ничего лишнего , а сумма вышла более 400 грн.

Типово

а ты на космичку не хочешь ? я вот боюсь что могу не успеть ... с этой их ней мойкой ...

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Вот сижу , составила список в аптеку, что надо купить в РД и домой для себя и малыша. Ничего лишнего , а сумма вышла более 400 грн.
    эт что ж у тебя за список?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Девочки, караул, допоможииииить )) Закрывают мой профильный сердечно-сосудистый 9-й роддом, железнодорожка брать меня не хочет. Отправляют либо на Космическую, либо в Мечникова. Я в розпачи. Космички боюсь - частые не очень хорошие отзывы, а о Мечникова вообще никаких отзывов не слыхала. Что делать, куда податься? За фамилию надежного врача в личку буду премного благодарна.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

меня сегодня так прикололи гонораром врача в 1 роддоме, у которой по отзывам хотела рожать, теперь сижу думаю пойти шоли почитать тему о родах дома
    И мне очень интересно. Какой врач и сумма. Плиз если не секрет напишите в личку.
    А то я тоже в 1-м собираюсь рожать. Только еще не знаю договариватся с врачем или на дежурку?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

С метаниями между роддомами голова совсем пустая. Кроме страха и неуверенности никаких мыслей. Дайте списочек посмотреть, пажааалста
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

а ты на космичку не хочешь ? я вот боюсь что могу не успеть ... с этой их ней мойкой ...

я не хочу? я неделю"рыдала" когда узнала, что она закрывается у меня ж тоже ПДР в начале августа

девочки,в личку напишу ща
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Девочки, караул, допоможииииить )) Закрывают мой профильный сердечно-сосудистый 9-й роддом, железнодорожка брать меня не хочет. Отправляют либо на Космическую, либо в Мечникова. Я в розпачи. Космички боюсь - частые не очень хорошие отзывы, а о Мечникова вообще никаких отзывов не слыхала. Что делать, куда податься? За фамилию надежного врача в личку буду премного благодарна.
    космичка по отзывам одна из лучших ващета
    lena_sidorenko_

Типово

если по срокам успеваешь так езжай на космичку ...там куча спецов..

я не хочу? я неделю"рыдала" когда узнала, что она закрывается у меня ж тоже ПДР в начале августа

девочки,в личку напишу ща

ой как я вас барышня понимаю сама ж точно такая же ... но надеюсь что таки мы туда попадем ..буду как то с масей договариваться правда пока как еще не придумала

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

эт что ж у тебя за список?
    Напишу , может кто скажет что здесь лишнего:
    зеленка, йод, перекись водорода, ват. палочки, ват. диски, трава череды и ромашки, электр.градусник, пипетки, клизма мал. с рез.наконечн., пеленки однораз 10 шт., стер. перчатки 10 пар, стериллиум , цитеал, мазь бепантен, вкладыши в бюст., клизма нормокол , зажим д/пупка, флебодия 600 ( это просто надо мне). Цены брала по апт. мед. академии.

Если кто-нибудь знает , что здесь лишнее подскажите.)))

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

ой как я вас барышня понимаю сама ж точно такая же ... но надеюсь что таки мы туда попадем ..буду как то с масей договариваться правда пока как еще не придумала
    мне вот интересно, с нашим ПДР нам обменку подпишут?
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

космичка по отзывам одна из лучших ващета
    Ох, отзывы такие разноплановые! А когда она закрывается? 9-ка на июль, а у меня ПДР - 31 июля Если Космичка закрывается на август - то хоть в поле рожай, блин. Ни там толком не договоришься, ни там.

Типово

зеленка, йод, перекись водорода, ват. палочки, ват. диски, трава череды и ромашки, электр.градусник, пипетки, клизма мал. с рез.наконечн., пеленки однораз 10 шт., стер. перчатки 10 пар, стериллиум , цитеал, мазь бепантен, вкладыши в бюст., клизма нормокол , зажим д/пупка, флебодия 600 ( это просто надо мне). Цены брала по апт. мед. академии.

вот это все я не покупала ..это вроде есть в роддомовском наборе пеленки однораз 10 шт., стер. перчатки 10 пар, мазь бепантен, зажим д/пупка, флебодия 600 ( это просто надо мне) а остальное вроде ниче лишего

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Спасибо!!! Щаз пересмотрю, распечатаю и выдам мужу для закупки.

Типово

Ох, отзывы такие разноплановые! А когда она закрывается? 9-ка на июль, а у меня ПДР - 31 июля Если Космичка закрывается на август - то хоть в поле рожай, блин. Ни там толком не договоришься, ни там.
    Космичка с 1 августа на мойке

мне вот интересно, с нашим ПДР нам обменку подпишут?
    я на это только и надеюсь .... вот пойду на 37 неделе тогда и узнаю ..она мне еще и не совем по месту жительства ...ну будем пытаться изо всех сил

гланое что бы не получилось так что нам ее подписать то подпишут , а роддом к моменту желания масиков появиться будет закрыт ..вот это будет засада ..шо тогда делать ума не приложу

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

вот это все я не покупала ..это вроде есть в роддомовсом наборе пеленки однораз 10 шт., стер. перчатки 10 пар, мазь бепантен, зажим д/пупка, флебодия 600 ( это просто надо мне) а остальное вроде ниче лишего
    Это есть в наборе на космичке, и если посчитать , сколько стоит РД набор? если известно. А если поеду на Ленина, то у них в списке это указано. Я ж незнаю куда буду ехать((((

Типово

Это есть в наборе на космичке, и если посчитать , сколько стоит РД набор? если известно. А если поеду на Ленина, то у них в списке это указано. Я ж незнаю куда буду ехать((((
    да ты знаешь наверное гдето так по деньгам и у меня вышло все то что в твоем списке .. я просто частями покупала ... как сложила все так где то около того и выходит ну за минусом того что я не покупала

эт я ж в надежде на космичку не покупаю .... а там може и прийдеться докупать

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Вот я тоже сейчас в ауте. Малое чудо не скажет когда появится, а с двумя роддомами мы уже пролетаем. Куда податься то? Или положиться на судьбу и дежурную бригаду в открыом на момент родов роддоме по прописке? АААААААААААААААА, сташно!!!!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

на это только и надеюсь .... вот пойду на 37 неделе тогда и узнаю ..она мне еще и не совем по месту жительства ...ну будем пытаться изо всех сил

гланое что бы не получилось так что нам ее подписать то подпишут , а роддом к моменту желания масиков появиться будет закрыт ..вот это будет засада ..шо тогда делать ума не приложу
    вот поэтому я буду готовить запасной аэродром - на Ленина. Короче решила в двух РД сразу договариваться.
    У меня ж и первый раз также было. Старший не захотел на космичке, меня выписали - была пятница посл. день работы РД. а в воскресенье я поехала на Ленина.
    Если и младшенький такой же))) - то я незнаю)))

Сторінка 173 з 370 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті