| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот сижу , составила список в аптеку, что надо купить в РД и домой для себя и малыша.Ничего лишнего , а сумма вышла более 400 грн.
![]()
Девочки, караул, допоможииииить)) Закрывают мой профильный сердечно-сосудистый 9-й роддом, железнодорожка брать меня не хочет. Отправляют либо на Космическую, либо в Мечникова. Я в розпачи. Космички боюсь - частые не очень хорошие отзывы, а о Мечникова вообще никаких отзывов не слыхала. Что делать, куда податься? За фамилию надежного врача в личку буду премного благодарна.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Напишу , может кто скажет что здесь лишнего:
зеленка, йод, перекись водорода, ват. палочки, ват. диски, трава череды и ромашки, электр.градусник, пипетки, клизма мал. с рез.наконечн., пеленки однораз 10 шт., стер. перчатки 10 пар, стериллиум , цитеал, мазь бепантен, вкладыши в бюст., клизма нормокол , зажим д/пупка, флебодия 600 ( это просто надо мне). Цены брала по апт. мед. академии.
Если кто-нибудь знает , что здесь лишнее подскажите.)))
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Космичка с 1 августа на мойке
я на это только и надеюсь .... вот пойду на 37 неделе тогда и узнаю ..она мне еще и не совем по месту жительства ...ну будем пытаться изо всех сил
гланое что бы не получилось так что нам ее подписать то подпишут , а роддом к моменту желания масиков появиться будет закрыт ..вот это будет засада ..шо тогда делать ума не приложу
вот поэтому я буду готовить запасной аэродром - на Ленина. Короче решила в двух РД сразу договариваться.
У меня ж и первый раз также было. Старший не захотел на космичке, меня выписали - была пятница посл. день работы РД. а в воскресенье я поехала на Ленина.
Если и младшенький такой же))) - то я незнаю)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks