| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Всем привет!
Коллег с недельками!
Всем спасибо за недельки!
Mahaona с доцюней!
Марисон с декретом!
Какая-то сонная сегодня погода... Идеальная поза - горизонтальная, поближе к подушке, род занятий - сон!!! Эх, а в реальности - рабочий стол и комп...![]()
класс, класс , класс! Девулькапоздравляю
не переживай по поводу сердечка! если б что щепанкова сразу забила б тревогу, видимо действительно все будет в норме!
и тебя с узи!точно такое вертлявое как у меня....только ж меня вообще мелочь
и срок получается у нас с тобой одинаковый 35 недель, вот откуда у тебя такой выдающийся животик! щепанкова сказала, что у меня воды в норме...мне уже муж говорит может малую подкормить что б у нее места не стало вертеться...чухаю репу!
многоводие не страшно кка таковое, клавное что б оно не было вызвано там воспалениями всякими и изменением здоровья ребенка, раз сказали что показатели ребенка в норме, то тогда может это твоя особенность организма на данном этапе! думаю раз малой вертлявый но лежит правильно лучше перебдеть и сделать узи поближе к сроку!
я вот очень сомневаюсь что космичку зачинят 1 августа, думаю будут ждать 9ки открытие!
а по поводу 300 я чуяла что меня надувают
ух ты какие в кривом рогу отзыв и слава нашим врачам!
а я шо говорила, что сижу уже дома?
это как надо поступить в РД что б роды были удачными? и какой параметр определяет размер головы де мне посомтретьу меня как раз узи с собой
за месяц щепанкова сказала мась может набрать килограмм запросто....
хм хоть бы нашу по дороге не потерять а то выпадет я и не замечу![]()
Поздаравляю с декретом! щас посчитаю! и в личку напишу
де такие мелкие водятся![]()
мерси!
нам сразу щепанкова показала папе, вот вам и половые губкигы гы
я тоже во вторник к врачу и даже думаю остаться домагы гы так что буду следить!
а ты де будешь во вторник?
Мне на всех УЗИ говорили одинаковый пол - мальчик. Я спорила - ну что может быть видно в 12 недель? Бред!!! Покупала фиолетовый конверт и салатовое постельное, надеялась на девочку - ни фига, мальчик. Причем, когда родила, мне даже пол ребенка не сказали ,пока я уже не спросила - а врач посмеялась и говорит "мальчик, конечно". Хотя иногда и ошибаются, я слышала, но всем моим подругам с первого раза говорили правильный пол. Но это, скорее всего, везение просто
привет девочки))))
natabel у меня тоже ставят многоводие, но никто не пугает-я и не парюсь
Mahaona с девочкой тебя)))))
у меня начало болеть (особенно ночью) промеж ног-подруга (родила в феврале) каже что таз расходится)) никто ничо не слышал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks