Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 63 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 341 по 360.

Тема: Женская консультация на Космической

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    хахаха!через неделю после родов пришла к ней с вопросом что делать с свежими растяжками!может начать мазать тем же контрактубексом?-она сказала-ничего не надо мазать, все пройдет!!!! до сих пор проходит!!
    ну так она правильно ответила вы при всём желании ничегошеньки с растяжками не сделаете, увы.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну так она правильно ответила вы при всём желании ничегошеньки с растяжками не сделаете, увы.
    да что вы! представьте себе если мазать правильным кремом свежие растяжки-следов практически не видно! по о пыту подруг!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від Лемур Переглянути допис
    На тот момент было главное жизнь Вашего ребенка. И Вы ее сохранили.
    Того ребенка я НЕ сохранила: беременность оказалась замершей.
    Вы считаете, что квалификация врача оправдывает хамство? Странное мнение.
    +много! Я считаю, что есть ситуации, когда свою прямолинейность надо засунуть в известное место и включить сострадание и понимание - хотя бы минимальные.
    Если Жарова Ольга Андреевна была бы гинекологом Самсонки ДО беременности, то я думаю, что Самсонка уже б подпривыкла и не обращала внимания на такие мелочи.
    Если для Вас это МЕЛОЧИ, то для меня нет. Я бы ушла от такого врача после первого же приема.
    Вам ответный вопрос - Вы предпочитаете, чтобы Вас лечили некомпетентные, но тактичные?
    А что, компетентность и такт априори НЕСОВМЕСТИМЫ?? Ошибаетесь. Врач, которая сохранила мне вторую беременность и благодаря которой я родила абсолютно здоровго ребенка не смотря на букет болячек и, главное, на чудовищный стресс в середине беременности, - так вот, она в высшей степени компетентна и квалифицированна, а главное - ТАКТИЧНА. Да, в определенных ситуациях она тоже могла быть прямолинейной, но БЕЗ хамства! Я считаю, что поведение Жаровой не достойно звания врача.
    То, что описала Самсонка и есть натуральное хамство. Тем более это выглядит гадко, когда человеку и так хреново.
    И я не считаю признаком компетентности врача то, что он готов лечить только приятных внешне или приятных лично ему пациентов.
    ППКС!
    Вы судите о человеке с одного поста?
    Уже не по одному.
    Я говорю, что она очень компетентная и не хамка.
    А почему Вы считаете только СЕБЯ правой в этом вопросе?
    Никого из кабинета за лишний вес она еще не выгнала.
    Так и меня не выгнала. Но лучше бы выгнала - ей-богу, легче было бы.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

да что вы! представьте себе если мазать правильным кремом свежие растяжки-следов практически не видно! по о пыту подруг!
    правильным кремом? ну-ну Блажен, кто верует
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

а что тут веровать, начала мазаться спустя полгода, есть очевидные результаты!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а что тут веровать, начала мазаться спустя полгода, есть очевидные результаты!
    не буду повторяться главное, что вы себе нравитесь
    а то, что это естесственный процесс - ну то уже мелочи
    Укусю!

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А почему Вы считаете только СЕБЯ правой в этом вопросе?
    Словами "Я говорю, что она очень компетентна и не хамка" я просто хотела показать другое мнение об Ольге Андреевне. Наперевес Вашему. Но ни в коем случае не считаю себя ЕДИНСТВЕННО правой.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

ППКС!!!
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

не буду повторяться главное, что вы себе нравитесь
    а то, что это естесственный процесс - ну то уже мелочи
    мдемс...старение тоже естеств.процесс-так что не нужно пользоваться кремами и масками длЯ продления молодости? кароче ..досвидос, надоело дискутировать

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мдемс...старение тоже естеств.процесс-так что не нужно пользоваться кремами и масками длЯ продления молодости? кароче ..досвидос, надоело дискутировать
    ну вы сравнили!
    Девушка, чтобы вы знали - более-менее избавиться от растяжек помогают только серьёзные средства, т.е. химический пилинг, шлифовка либо хирургические операции. Остальное всё "от лукавого" - правильные и прочие кремики. Растяжки со временем становятся намного менее заметны даже без использования волшебных кремиков и это доказанный факт. А фефект плацебо тоже имеет право на жисть, так шо, мазюкайтесь дальше - в любом случае, хуже не будет.
    И попридержите язычок, а то можете услышать не только "досвидос", но и гораздо более неприятные вещи в свой адрес.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Natusya ) Переглянути допис
    Девочки, хотелось бы услышать отзывы о Маландий. Хочу становиться к ней на учёт по Б, но пока не решаюсь.
    Я стою у нее на учете. В принципе, по-моему очень адекватная, лишнего пить не назначает, анализы дает сдавать только основные и если есть показания, то и другие. Мне генетик навыписывал кучу анализов,а она половину из них опровергла, так как у меня нет к ним показаний, а лишь бы что-то сдавать она нужным не считает. Вообще очень внимательна, всегда расспрашивает о самочувствии и отвечает на все поставленные вопросы. Бывает иногда прямолинейной (у меня была угроза прерывания, так она отправила на узи с фразой: "Может он там умер у тебя", и я в слезах сидела 2 часа под кабинетом узи) Но это было всего один раз, поэтому думаю это исключение, а не правило. Когда я отказалась от госпитализации, она нормально отреагировала и сама назначила лечение. Единственное неудобство, так это то, что к ней огромные очереди и она немного медлительная

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

И попридержите язычок, а то можете услышать не только "досвидос", но и гораздо более неприятные вещи в свой адрес.
    простите не удержалась...так что может назначим встречу на нейтральной территории?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    52

Типово

ну вы сравнили!
    Девушка, чтобы вы знали - более-менее избавиться от растяжек помогают только серьёзные средства, т.е. химический пилинг, шлифовка либо хирургические операции. Остальное всё "от лукавого" - правильные и прочие кремики. Растяжки со временем становятся намного менее заметны даже без использования волшебных кремиков и это доказанный факт. А фефект плацебо тоже имеет право на жисть, так шо, мазюкайтесь дальше - в любом случае, хуже не будет.
    что за глупости! кремами и маслами нужно мазаться и во время беременности и после- они делают кожу эластичнее! я всю беременность мазалась и сейчас практически их нет! от кожи конечно тоже много зависит.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Лёля_я Переглянути допис
    что за глупости! кремами и маслами нужно мазаться и во время беременности и после- они делают кожу эластичнее! я всю беременность мазалась и сейчас практически их нет! от кожи конечно тоже много зависит.
    И я всю беременность мазалась хорошими кремами и что? За пару недель до родов растяжками покрылось все - и живот, и ноги, и бедра, и грудь! До ..опы эти крема. Все зависит от кожи, у меня она предрасположена к растяжкам, потому без них не обошлось(( У мамы было тоже самое..
    А кремами, конечно, мажтесь, увлажнять кожу не вредно, но уж никак от растяжек это не спасет.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я где-то сказала, что кремом не надо пользоваться? пользуйтесь на здоровье. Но проблему появления растяжек это не решит - если им суждено появиться, то появятся, несмотря ни на какие кремы. У меня вообще растяжек после беременности не было (ничем не пользовалась). Зато появились нааамного позже (лет через пять-шесть), когда был резкий набор веса. Сейчас их практически не видно (также ничем не мазалась).
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Катюшкин Переглянути допис
    Привет всем. Очень долго искала в инете обсуждалке нашей ЖК на космической. Может,я слишком категорична,но,девочки,год назад я стояла на учете у Подрез . Мне было 17 лет (но муж уже был,рано созрели) в первый - же прием после становления на учет она так спокойно отморожено сказала:"Оставте,пожалуйста,20 грн" - я оставила. Много денег потратила на лекарства,т.к. рецепты были выписаны в выгодную ей аптеку,с которой ей капают проценты. На 14-й неделе я потеряла ребенка..... причина не была установленаЯ,предположение - низкий прогестерон. У меня на тот момент уже молозиво начало выделятся. Пришла я к ней после выкидыша,она так:"Что? Потеряла? А,ну ладно... Ещё будут детки" больше я к ней не пошла. Вот планирую новую беременность, буду ити к Лопатиной: две подруги родили здоровых малышей благодаря ей. Хотя у обеих были проблемы со здоровьем:у одной почки больные,другая в 16 лет сделала заливку на 6-м месяце,и после этого аборты были - говорили не выносит. А доче её уже третий год.
    Вижу,есть хорошие отзывы про Лопатину. Надеюсь,с ней я выношу нормально.
    Про Подрез отдельная тема нужна! Я у нее наблюдалась. Ужас-ужас!!!
    Короче была у меня угроза. Попала на сохранение на 6 неделе к Акашевой Назигуль Жамиевне- заведующая 2-го отделения (человек и специалист с большой буквы!) …пила витаминки, постельный режим! Ничего лишнего она не прописывала, и даже не разрешала меня лишний раз смотреть другим врачам…
    Потом пришло время становиться на учет и меня отвели к Подрез, сначала мне было сказано оплати 600-700грн за мое наблюдение за всю беременность... я конечно упала от суммы (но так как особо на раннем сроке не делилась с этой новостью, и понятия не имела о расценках...да и вообще), заплатила я ей 500, и договорилась что в следующий раз принесу остальную сумму...потом чет пообщавшись с уже родившими девчонками узнала, что за наблюдение у врача не по своему участку я должна была заплатить ну грн 150 не больше! И тут меня понесло... я отморозилась от тех 200 недодавших грн … Потом она вообще охренела и на каждом приеме говорила мне... "А не подкинешь мне немного"(я была в шоке), как-то было... принесла ей девочка путевки и говорит если надумаете ехать денежку мне на следующей неделе отдадите...а она - та я сегодня занесу! И в конце приема мне свою коронную фразу кидает: "не подкинешь чего" .... я ей и высказала, что пришла сюда ей не на путевки подкидывать и что и так уже подкинула(500грн) более чем достаточно, на что она мне ответила : "Но то другое было" … так и не поняла я что именно (ей за ее выходки малой вечно в ухо бил когда она меня слушала))))
    ... я долго молчала и просто отмораживалась по поводу денег, у меня была коронная отмазка...диплом делаю, денег нет! Но в конце как забрала уже свою карту, я сказала ей ВСЕ! она и офигела, так как услышала много "хорошего" (видимо до этого не приходилось) Еще вечно она мне выписывала кучу лекарств, витамин и т.п ... С ее рецептами я сначала шла к Назигуль Жамиевне(как правило половина вычеркивалась) а потом уже в аптеку.. и то часто не пила ту химию что она прописывала… от геморроя …и т.п
    Поразило меня еще то, что предложила она мне пропить жидкий кислород, я ей говорю, О у моей знакомой есть аппарат который делает кислородную пенку... так она на меня аж наехала...типа ты что это все фигня, вредно и т.п(я правда и не поняла что именно) зато в замен предложила жидкий кислород(баночки хватало на 2 недели) за 300грн

Так что милые дамочки ..если Вам предстоит попасть к ПОДРЕЗ, обходите ее любыми путями...так как она очень сильно зажралась, и как специалист тоже хреновый!!!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Да никакие это не глупости...Я согласна, что все эти крема от растяжек, мягко скажем, до одного места - всё зависит от наследственности и состояния кожи. У меня после двух Б. не было ни одной растяжки, я ни чем не мазалась ( хотя нет, вру...месяце на 6-7 беременности купилафлакон витамина Е, пару паз мазала пузико, потом забывать стала и всё на этом закончилось). В общем, если охота выбросить деньги на ветер, покупайте крема от растяжек и мажтесь ими...
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

BabyIsland, ужас... Особенно убивает фраза - "подкинь мне деньжат немного"...
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    BabyIsland, ужас... Особенно убивает фраза - "подкинь мне деньжат немного"...
    Да, эта наглость и меня убила после 500 уже подкинутых...причем что все равно приходя в больницу я платила за анализы и т.п,
    Что еще больше стало непонятно за что я ей заплатила! Я человек культурный, но в конце я все ей высказала...тоже культурно, что она опешила... потом при виде меня скалилась и здоровалась как с начальником!...было желание на нее накапать высшим органам...ну уже не до нее было
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Да, эта наглость и меня убила после 500 уже подкинутых...причем что все равно приходя в больницу я платила за анализы и т.п,
    Что еще больше стало непонятно за что я ей заплатила! Я человек культурный, но в конце я все ей высказала...тоже культурно, что она опешила... потом при виде меня скалилась и здоровалась как с начальником!...было желание на нее накапать высшим органам...ну уже не до нее было
    Я уже пиала про Подрез.. Это для нее нормально.. денежек подкинь.. Я положила деньги в карточку.. а она не заметила и стала просить.. Некрасиво.. фу!!! Но после того. как она перепутала мои анализы с родственницей, вклеив ей-мои.. (родственница позвонила мне и сказала, что анализы у меня хорошие), меня аж покоробило.. А если б нет? И, фактически, посторонний мне человек, звонит мне и сообщает про все это! Хотя, Подрез клялась перезвонить и сказать результаты мне лично.. Денежки ведь брала!!! После этого, я перестала к ней ходить.. Противно!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 18 з 63 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті