| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Того ребенка я НЕ сохранила: беременность оказалась замершей.
+много! Я считаю, что есть ситуации, когда свою прямолинейность надо засунуть в известное место и включить сострадание и понимание - хотя бы минимальные.
Если для Вас это МЕЛОЧИ, то для меня нет. Я бы ушла от такого врача после первого же приема.
А что, компетентность и такт априори НЕСОВМЕСТИМЫ?? Ошибаетесь. Врач, которая сохранила мне вторую беременность и благодаря которой я родила абсолютно здоровго ребенка не смотря на букет болячек и, главное, на чудовищный стресс в середине беременности, - так вот, она в высшей степени компетентна и квалифицированна, а главное - ТАКТИЧНА. Да, в определенных ситуациях она тоже могла быть прямолинейной, но БЕЗ хамства! Я считаю, что поведение Жаровой не достойно звания врача.Вам ответный вопрос - Вы предпочитаете, чтобы Вас лечили некомпетентные, но тактичные?
ППКС!
Уже не по одному.
А почему Вы считаете только СЕБЯ правой в этом вопросе?Я говорю, что она очень компетентная и не хамка.
Так и меня не выгнала. Но лучше бы выгнала - ей-богу, легче было бы.Никого из кабинета за лишний вес она еще не выгнала.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ну вы сравнили!
Девушка, чтобы вы знали - более-менее избавиться от растяжек помогают только серьёзные средства, т.е. химический пилинг, шлифовка либо хирургические операции. Остальное всё "от лукавого" - правильные и прочие кремики. Растяжки со временем становятся намного менее заметны даже без использования волшебных кремикови это доказанный факт. А фефект плацебо тоже имеет право на жисть, так шо, мазюкайтесь дальше - в любом случае, хуже не будет.
И попридержите язычок, а то можете услышать не только "досвидос", но и гораздо более неприятные вещи в свой адрес.
Укусю!
Я стою у нее на учете. В принципе, по-моему очень адекватная, лишнего пить не назначает, анализы дает сдавать только основные и если есть показания, то и другие. Мне генетик навыписывал кучу анализов,а она половину из них опровергла, так как у меня нет к ним показаний, а лишь бы что-то сдавать она нужным не считает. Вообще очень внимательна, всегда расспрашивает о самочувствии и отвечает на все поставленные вопросы. Бывает иногда прямолинейной (у меня была угроза прерывания, так она отправила на узи с фразой: "Может он там умер у тебя", и я в слезах сидела 2 часа под кабинетом узи) Но это было всего один раз, поэтому думаю это исключение, а не правило. Когда я отказалась от госпитализации, она нормально отреагировала и сама назначила лечение. Единственное неудобство, так это то, что к ней огромные очереди и она немного медлительная![]()
И я всю беременность мазалась хорошими кремами и что? За пару недель до родов растяжками покрылось все - и живот, и ноги, и бедра, и грудь! До ..опы эти крема. Все зависит от кожи, у меня она предрасположена к растяжкам, потому без них не обошлось(( У мамы было тоже самое..
А кремами, конечно, мажтесь, увлажнять кожу не вредно, но уж никак от растяжек это не спасет.
я где-то сказала, что кремом не надо пользоваться? пользуйтесь на здоровье. Но проблему появления растяжек это не решит - если им суждено появиться, то появятся, несмотря ни на какие кремы. У меня вообще растяжек после беременности не было (ничем не пользовалась). Зато появились нааамного позже (лет через пять-шесть), когда был резкий набор веса. Сейчас их практически не видно (также ничем не мазалась).
Укусю!
Про Подрез отдельная тема нужна! Я у нее наблюдалась. Ужас-ужас!!!
Короче была у меня угроза. Попала на сохранение на 6 неделе к Акашевой Назигуль Жамиевне- заведующая 2-го отделения (человек и специалист с большой буквы!) …пила витаминки, постельный режим! Ничего лишнего она не прописывала, и даже не разрешала меня лишний раз смотреть другим врачам…
Потом пришло время становиться на учет и меня отвели к Подрез, сначала мне было сказано оплати 600-700грн за мое наблюдение за всю беременность... я конечно упала от суммы (но так как особо на раннем сроке не делилась с этой новостью, и понятия не имела о расценках...да и вообще), заплатила я ей 500, и договорилась что в следующий раз принесу остальную сумму...потом чет пообщавшись с уже родившими девчонками узнала, что за наблюдение у врача не по своему участку я должна была заплатить ну грн 150 не больше! И тут меня понесло... я отморозилась от тех 200 недодавших грн … Потом она вообще охренела и на каждом приеме говорила мне... "А не подкинешь мне немного"(я была в шоке), как-то было... принесла ей девочка путевки и говорит если надумаете ехать денежку мне на следующей неделе отдадите...а она - та я сегодня занесу! И в конце приема мне свою коронную фразу кидает: "не подкинешь чего" .... я ей и высказала, что пришла сюда ей не на путевки подкидывать и что и так уже подкинула(500грн) более чем достаточно, на что она мне ответила : "Но то другое было" … так и не поняла я что именно (ей за ее выходки малой вечно в ухо бил когда она меня слушала))))
... я долго молчала и просто отмораживалась по поводу денег, у меня была коронная отмазка...диплом делаю, денег нет! Но в конце как забрала уже свою карту, я сказала ей ВСЕ! она и офигела, так как услышала много "хорошего" (видимо до этого не приходилось) Еще вечно она мне выписывала кучу лекарств, витамин и т.п ... С ее рецептами я сначала шла к Назигуль Жамиевне(как правило половина вычеркивалась) а потом уже в аптеку.. и то часто не пила ту химию что она прописывала… от геморроя …и т.п
Поразило меня еще то, что предложила она мне пропить жидкий кислород, я ей говорю, О у моей знакомой есть аппарат который делает кислородную пенку... так она на меня аж наехала...типа ты что это все фигня, вредно и т.п(я правда и не поняла что именно) зато в замен предложила жидкий кислород(баночки хватало на 2 недели) за 300грн
Так что милые дамочки ..если Вам предстоит попасть к ПОДРЕЗ, обходите ее любыми путями...так как она очень сильно зажралась, и как специалист тоже хреновый!!!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Да никакие это не глупости...Я согласна, что все эти крема от растяжек, мягко скажем, до одного места - всё зависит от наследственности и состояния кожи. У меня после двух Б. не было ни одной растяжки, я ни чем не мазалась ( хотя нет, вру...месяце на 6-7 беременности купилафлакон витамина Е, пару паз мазала пузико, потом забывать стала и всё на этом закончилось). В общем, если охота выбросить деньги на ветер, покупайте крема от растяжек и мажтесь ими...
BabyIsland, ужас... Особенно убивает фраза - "подкинь мне деньжат немного"...
Да, эта наглость и меня убила после 500 уже подкинутых...причем что все равно приходя в больницу я платила за анализы и т.п,
Что еще больше стало непонятно за что я ей заплатила! Я человек культурный, но в конце я все ей высказала...тоже культурно, что она опешила... потом при виде меня скалилась и здоровалась как с начальником!...было желание на нее накапать высшим органам...ну уже не до нее было
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Я уже пиала про Подрез.. Это для нее нормально.. денежек подкинь.. Я положила деньги в карточку.. а она не заметила и стала просить.. Некрасиво.. фу!!! Но после того. как она перепутала мои анализы с родственницей, вклеив ей-мои.. (родственница позвонила мне и сказала, что анализы у меня хорошие), меня аж покоробило.. А если б нет? И, фактически, посторонний мне человек, звонит мне и сообщает про все это! Хотя, Подрез клялась перезвонить и сказать результаты мне лично.. Денежки ведь брала!!! После этого, я перестала к ней ходить.. Противно!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks