Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 63 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 321 по 340.

Тема: Женская консультация на Космической

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Marina0 Переглянути допис
    Девочки, кто недавно рожал на космической??? Как там сейчас (я была там 9 лет назад, привезла от туда замечательную дочку и осталась очень довольной), какие там цены и как относятся к партнерским родам??? Мы родимся в декабре, но мне уже все интересно
    Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    В темке "Ждешь ребенка" очень часто обсуждается данный вопрос. Да и тут тоже. Цены - кто сколько дает. Если, конкретно с врачом договариваться, то совсем другие цифры.

Есть тема - "Роддом на Космической", зайдите туда, там куча полезной информации, в том числе и про цены, и про врачей и т.д...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Есть тема - "Роддом на Космической", зайдите туда, там куча полезной информации, в том числе и про цены, и про врачей и т.д...
    +100

Дописів
    11

Типово

Девочки, хотелось бы услышать отзывы о Маландий. Хочу становиться к ней на учёт по Б, но пока не решаюсь.

Звідки Ви
    Украина,Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Привет всем. Очень долго искала в инете обсуждалке нашей ЖК на космической. Может,я слишком категорична,но,девочки,год назад я стояла на учете у Подрез . Мне было 17 лет (но муж уже был,рано созрели) в первый - же прием после становления на учет она так спокойно отморожено сказала:"Оставте,пожалуйста,20 грн" - я оставила. Много денег потратила на лекарства,т.к. рецепты были выписаны в выгодную ей аптеку,с которой ей капают проценты. На 14-й неделе я потеряла ребенка..... причина не была установленаЯ,предположение - низкий прогестерон. У меня на тот момент уже молозиво начало выделятся. Пришла я к ней после выкидыша,она так:"Что? Потеряла? А,ну ладно... Ещё будут детки" больше я к ней не пошла. Вот планирую новую беременность, буду ити к Лопатиной: две подруги родили здоровых малышей благодаря ей. Хотя у обеих были проблемы со здоровьем:у одной почки больные,другая в 16 лет сделала заливку на 6-м месяце,и после этого аборты были - говорили не выносит. А доче её уже третий год.
    Вижу,есть хорошие отзывы про Лопатину. Надеюсь,с ней я выношу нормально.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Natusya ) Переглянути допис
    Девочки, хотелось бы услышать отзывы о Маландий. Хочу становиться к ней на учёт по Б, но пока не решаюсь.
    наблюдалась у Маландий во время Б., осталась оч.довольна. Внимательная, приятная, ничего лишнего не вписывала, все доступно объясняет. После родов уже третий год хожу только к ней. И акушерка у нее душевная)))
    единственный минус--к ней всегда огромные очереди....но это тоже хороший показатель)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я про Подрез уже не первый раз ужасы слышу...
    одну мою подругу во дворе она лечила несколько лет, кучу денег выманила, а потом сказала, что у нее детей никогда не будет.
    ттт все оказалось не так страшно, подруга сменила врача и уже беременна...

Дописів
    367

Типово

Сообщение от Natusya )
    наблюдалась у Маландий во время Б., осталась оч.довольна. Внимательная, приятная, ничего лишнего не вписывала, все доступно объясняет. После родов уже третий год хожу только к ней. И акушерка у нее душевная)))
    единственный минус--к ней всегда огромные очереди....но это тоже хороший показатель)))
    согласна на 100%

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від ELENA80 Переглянути допис
    Хочу рассказать о самом лучшем докторе - Ольге Андреевне Жаровой!
    Это та, которой лет под 50? Если она, то редкостная хамка и, простите, сволочь! Я пришла к ней в агусте 2006-го с кровотечением в 8 недель беременности. Мое состояние, думаю, понятно даже тем, кто никогда не терял ребенка: я была на грани помешательства. К любой беременной нужно очень чутко, бережно и внимательно относиться, а уж в таком состоянии - и подавно! А от этой дамы я выслушивала одни грубости и оскорбления. Я человек очень полный - и она проехалась по этому факту от и до. Первое, что я услышала: "как можно было беременеть с таким весом? нужно было сначала похудеть, а потом рожать!" Можно подумать, что за 31 год я ни разу не пробовала этого сделать. Сколько еще мне нужно было ждать? До 50-ти? И остаться без ребенка? Ну, и всё остальное в том же духе: ложусь в кресло - "Вы в него и не влезете" (можно подумать, у всех остальных врачей какие-то ОСОБЫЕ кресла стоят); выписывает направление в стационар - "только возьмите с собой деревянный щит, а то Вы нам кровать провалите" и т.п. Замечу: я, конечно, очень полная, но не 200 кг, чтоб выслушивать ТАКОЕ хамство в свой адрес! Да еще и от врача! Да еще и в момент, когда теряю ребенка! Причем, она ведь тоже не дюймовочка. И не ответила я ей в том же тоне только потому, что плохо соображала тогда - волновалась о малыше. Но выйдя из кабинета, я плюнула и набрала своего врача: через час я была уже в стационаре 9-й горбольницы, где ни один человек - ни персонал, ни больные - даже косо не глянул в мою сторону, а уж тем более не нагрубил. И в кресле я не застряла, и кровати целые остались.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Это та, которой лет под 50? Если она, то редкостная хамка и, простите, сволочь!
    Жарова Ольга Андреевна очень резка и прямолинейна. Но то, что она ПРЕКРАСНЫЙ диагност и гинеколог - этого у нее не отнимешь.
    Вы уж извините ее. На тот момент было главное жизнь Вашего ребенка. И Вы ее сохранили. Все остальное - ерунда.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лемур Переглянути допис
    Жарова Ольга Андреевна очень резка и прямолинейна. Но то, что она ПРЕКРАСНЫЙ диагност и гинеколог - этого у нее не отнимешь.
    Вы уж извините ее. На тот момент было главное жизнь Вашего ребенка. И Вы ее сохранили. Все остальное - ерунда.
    Вы считаете, что квалификация врача оправдывает хамство? Странное мнение. Тем более, насколько я помню, беременность Самсонке тогда не сохранили.
    Укусю!

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Вы считаете, что квалификация врача оправдывает хамство? Странное мнение. Тем более, насколько я помню, беременность Самсонке тогда не сохранили.
    За беременность... Соболезную очень. Знаю, проходили...
    По поводу хамства - не считаю Ольгу Андреевну хамкой. Просто прямолинейная. ОЧЕНЬ. Что думает, то и говорит. Если Жарова Ольга Андреевна была бы гинекологом Самсонки ДО беременности, то я думаю, что Самсонка уже б подпривыкла и не обращала внимания на такие мелочи.
    Вам ответный вопрос - Вы предпочитаете, чтобы Вас лечили некомпетентные, но тактичные?
    Таких тоже проходили - в лицо плюнуть хочется.
    Востаннє редагував Лемур: 17.07.2010 о 22:55

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

За беременность... Соболезную.
    По поводу хамства - не считаю Ольгу Андреевну хамкой. Просто прямолинейная. ОЧЕНЬ. Что думает, то и говорит.
    Вам ответный вопрос - Вы предпочитаете, чтобы Вас лечили некомпетентные, но тактичные?
    То, что описала Самсонка и есть натуральное хамство. Тем более это выглядит гадко, когда человеку и так хреново.
    И я не считаю признаком компетентности врача то, что он готов лечить только приятных внешне или приятных лично ему пациентов.

А предпочитаю я адекватных врачей - хороших специалистов, к тому же нормально воспитанных, а не вымещающих своё плохое настроение пациентах. Представляете, такие бывают!
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я стояла на учете у Жаровой и могу сказать, она ОЧЕНЬ своеобразная....
    проблем у меня особых в беременность не было, я ходила раз в 2 месяца взвеситься и измерить живот, работала до родов, поэтому у меня не было времени ходить менять врача и тд... а так бы, наверное, поменяла...
    хотя со мной она хамства не позволяла, ттт.
    наоборот меня в пример ставила, что я набрала всего 7 кг и тд....
    во вторую беременность, наверное. не пойду к ней... хотя во дворе у меня многие женщины ходят к ней уже много лет и уговорили ее недавно на пенсию не идти... хотя недавно юбилей у нее какой-то был, кажись 70 лет....

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Это та, которой лет под 50? Если она, то редкостная хамка и, простите, сволочь!
    Да уж, Жарова правда очень специфический человек. Когда у пациента все хорошо, она милая и обходительная, анекдоты на приеме тебе травит. А когда проблемы - грубит, пугает, орет и сразу пытается спихнуть куда подальше
    У меня беременность идеальная была, так она всегда нормально со мной общалась на приеме. А вот когда я после родов пришла к ней с лактостазом и температурой 39, она наорала на меня (то ниче, шо я итак еле на ногах стояла), сказала, что у меня точно гнойный(!) мастит и мне отрежут грудь, если я сейчас же не лягу в стационар. Еще больше начала орать, когда я отказалась, мотивируя тем, что ребенка не на кого оставить Вобщем больше я к ней не ходила, с лактостазом справилась сама с помощью ребенка, душа и ультразвука

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    япроблем у меня особых в беременность не было, я ходила раз в 2 месяца взвеситься и измерить живот, работала до родов, поэтому у меня не было времени ходить менять врача и тд... а так бы, наверное, поменяла...
    Вот потому и не позволяла, что у вас все хорошо было. Не любит она только проблемных пациентов

Дописів
    1 795

Типово

То, что описала Самсонка и есть натуральное хамство. Тем более это выглядит гадко, когда человеку и так хреново.
    И я не считаю признаком компетентности врача то, что он готов лечить только приятных внешне или приятных лично ему пациентов.

А предпочитаю я адекватных врачей - хороших специалистов, к тому же нормально воспитанных, а не вымещающих своё плохое настроение пациентах. Представляете, такие бывают!
    Вы судите о человеке с одного поста? Я говорю, что она очень компетентная и не хамка. Никого из кабинета за лишний вес она еще не выгнала.
    А на счет лишнего веса - это, смотрю, у нее все же пунктик....

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Вот потому и не позволяла, что у вас все хорошо было. Не любит она только проблемных пациентов
    С моим анамнезом она должна была меня сразу выгнать в шею. Ан нет, нормально довела беременность до конца. Успокаивала все мои страхи, порекомендовала бригаду на роды, очень волновалась со мной, что перенашиваю на две недели...
    Короче, и слова плохого сказать не могу. Иногда, правда, излишне перестраховывалась.
    Я что - ОСОБЕННАЯ?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Вы судите о человеке с одного поста? Я говорю, что она очень компетентная и не хамка. Никого из кабинета за лишний вес она еще не выгнала.
    А на счет лишнего веса - это, смотрю, у нее все же пунктик....
    ну почему же "одного"?
    просто почитав подобные отзывы о "своеобразности" данного врача, я бы к такой не пошла, будь она хоть трижды супер-доктор. На такого супера найдётся немало докторов такого же уровня, но не "поймавших звезду".
    Укусю!

Дописів
    1 795

Типово

ну почему же "одного"?
    просто почитав подобные отзывы о "своеобразности" данного врача, я бы к такой не пошла, будь она хоть трижды супер-доктор. На такого супера найдётся немало докторов такого же уровня, но не "поймавших звезду".
    Нет-нет, что Вы! Ольга Андреевна ну совсем не "поймавшая звезду". Честно. Ну совсем не о ней.
    Когда я уже на последних неделях к ней приходила на осмотры, то она очень часто жаловалась, что раньше со всеми беременными переживала их беременность.
    А это очень сильно истощает эмоционально.
    Может, отталкивая от себя "тяжелых" беременных, она таким образом пытается уберечь свое проблемное сердце.
    Это все от того, что она эмоциональная очень.

Она взялась за мою беременность, когда другой тактичный супер доктор намекнул мне, что у меня родится урод с пороками. И что она бы на моем месте однозначно сделала аборт....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я стояла на учете у Жаровой и могу сказать, она ОЧЕНЬ своеобразная....
    проблем у меня особых в беременность не было, я ходила раз в 2 месяца взвеситься и измерить живот, работала до родов, поэтому у меня не было времени ходить менять врача и тд... а так бы, наверное, поменяла...
    наоборот меня в пример ставила, что я набрала всего 7 кг и тд....
    во вторую беременность, наверное. не пойду к ней... хотя во дворе у меня многие женщины ходят к ней уже много лет и уговорили ее недавно на пенсию не идти... хотя недавно юбилей у нее какой-то был, кажись 70 лет....
    да уж..жарова очень специфичная!!Девочки ну что вы хотите 70 лет даме! со мной конечно она была любезна..но 2 беременность я к ней не пойду..да и вам не советую...)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

хахаха!через неделю после родов пришла к ней с вопросом что делать с свежими растяжками!может начать мазать тем же контрактубексом?-она сказала-ничего не надо мазать, все пройдет!!!! до сих пор проходит!!

Сторінка 17 з 63 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті