| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на 20 неделе какое УЗИ делают? Трансвагинальное или уже по животику???
Olga_14, на таком сроке уже по животику
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
РасписаниеДолучення 187182Долучення 187183
Востаннє редагував Snake: 27.05.2010 о 19:47
Укусю!
-
Востаннє редагував Любава*: 13.06.2010 о 01:04
я наблюдалась и рожала у Кочиевой С.Г., остались только самые хорошие воспоминания. Очень благодарна ей за легкие роды. Человек хороший, и специалист отличный.
девочки, , а Вам давали в консультации листовочку розовую о белье для мам? www.tonuselast.dp.ua
Проверяю, раздаются или нет
Всем привет. Подскажите тел. приемной ЖК.
Я с Ленинского р-на, это ж мне можно прийти туда и на учет по поводу Б. стать? А то по месту жительства ну совсем не хочу идти к "врачам" этим (((
Девочки, кто недавно рожал на космической??? Как там сейчас (я была там 9 лет назад, привезла от туда замечательную дочку и осталась очень довольной), какие там цены и как относятся к партнерским родам??? Мы родимся в декабре, но мне уже все интересно
/
Востаннє редагував L@ura: 02.07.2010 о 17:20
Я у нее наблюдалась. Отзыв - нейтральныйИз плохого - предлагает покупать БАДы (ей соответственно идет откат
, но это многие врачи практикуют, поэтому меня не удивляло. Я тупо не покупала и все ок
) Из хорошего - понимает, что у беременной и так страхи, поэтому лишний раз не пугает даже при не оч.хороших анализах. У меня однажды был белок в моче, так она просто попросила пересдать и не объясняла ничего раньше времени. Я пересдала - все ок
- значит не было и причин волноваться
/ну я конечно уже в инете начиталась всего про белок и накрутила себя. Так же и с др. анализами было - один гормон выше нормы, а я уже про болезнь Дауна распереживалась
/
Бабкина в этом плане оч. спокойный человек, лишнего не наговорит, то что надо - пролечит.
Ну и с любыми врачами надо держать ухо востро - собирать информацию из разных источников, в инете в том числе
Беременность у меня вела она, а за роды я ни с кем не договаривалась. Ребеночек родился здоровым и без разрывов (наверное какая-то заслуга Бабкиной в этом тоже есть)
Я родила 30 апреля, с мужем, всем довольна, партн.роды ооочень приветствуются. Обошлось за все 3000 грн. (платный родзал на 1 этаже +пребывание там 3 дня до выписки+врачам и инструктору). Была дежурная бригада.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks