тема еще актуальна, до Нового Года хочу купить
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тема еще актуальна, до Нового Года хочу купить
А подскажите контакты кто стирает, сушит, гладит и с доставкой?![]()
в интернет-магазинах нашел только такие модели
INDESIT WIDXL 86 (EX) | Цена 433 $ / 3201 грив. | Поставка: неделя
Стирально-сушильный автомат EWW 12470 W
Производитель: ELECTROLUX Цена: 687.85 у.е хотелось бы узнать ваши отзывы о них(у кого есть) или о других, у кого какие есть.
http://www.dneprmag.com/desc.php?id=2798
у кого есть?
У меня стиральная машина с сушкой индезит WDS1045TX с 2001 года.. ширина ее 42 см..
я довольная..
машина отличная и безотказная.. а главное: габариты, что нужно
за 7 лет с ней ничего не случилось, стираю и сушу постоянно...
правда если стирать полную загрузку - 5 кг - то сушить можно не более 2,5 кг..
а для детских пуховиков вещь вообще незаменимая...
постирала - высушила и как из магазина привезли, пух не сбивается, все чистенько..
У меня сушильная машина самостоятельная, не совмещенная со стиралкой. Я довольна очень. Сушу вещи только в ней круглогодично, веревками и напольными сушилками не пользуюсь, хоть и свой двор. После сушки на фильтре образуется слой "войлока"(соринки-пушинки-шерстинки и тыпы), который при обычной сушке, был бы на вещах. Поскольку габариты ванны позволяют, стиралка и сушилка стоят друг напротив друга, а вообще по инструкции, сушилку можно устанавливать прямо на стиралку.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Покупали бабушке в 2003 г. стиралку Вирпул. Примерно год назад начала течь вода из под нее во время стирки. Вызвал знакомого парня, он нам холодильник чинил, стиралками тоже занимается. Он ее разобрал, оказалось, протерлась резиновая гофра, которая между дверцей и барабаном. И оттуда мелкими брызгами уходит вода. Он эту гофру взял и перевернул на 180 град. Обратно все собрал, за это дело взял 30 грн. После этого работает без вопросов.
Apis.NET эт смотря в какой стране![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks