| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Rainford работал 3 года честно.Когда поламалась электроника в ней.Ни один сервисный центр не берется ремонтировать.Посоветовали на мусорку ее выкинуть.![]()
хотелось-бы узнать мнения пользователей этим чудом
Пользуемся второй год, довольны, аки слоны. Единственное, что надо учесть -- расход электроэнергии -- одна сушка равняется примерно пяти стиркам.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
а какие марки посоветуете и как лучше подбирать?
Функция сушки очень полезна, когда нужно высушить вещи достаточно быстро. Но если есть где сушить "стирку", то сушка мало восстребована. У мамы такая машинка уже лет 5 наверное, сушку почти не юзают, только в экстремальных случаях. Себе хотела тоже такую найти (все же хоть и редко надо имеено полностью высушить что-либо, но бывает, приходится использовать фен), но таких моделей с сушкой как у моей мамы так и не нашла - ширина той стиралки всего 45 или 42 см, т.е. компактная, а полноразмерки мне на подходят по габаритам
Но у принципе моя стиралка и без сушки ниче так
![]()
Слышала, что белье выходит оч мятое, трудно гладится. Правда ли это?
Мыфа, неправда. Просто прежде чем запустить сушку, надо правильно загрузить машину. Если стирать можно 5 кг белья, то сушить рекомендуется в два раза меньше, в идеале еще меньшеВо время сушки барабан поворачивается, как бы "растряхивая" белье. Ну и в этом деле важно не пересушить. В той машине, с которой сталкивалась я, выбирается температура сушки и время, я выставляю время меньше - если что, лучше потом добавить
![]()
халява.а мне белье стирают, сушат и гладят по 7 гр за кило.
в неделю в среднем на семью из 3х человек стирается 4-5 кг белья (максимум)
в месяц 20 кг
в год 240 кг * 7 = 1680 грн. Так то еще и гладят.
а возить кудато нужно?
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
это с доставкой.
Зы: в 20 кило не входим, обычно ближе к тридцати.
подскажите интернет-магазин, где есть стиралки
У меня последний этаж, но в сырую погоду осенью-зимой махровые полотенца, трикотаж и т.д. действительно долго сохнут. И нет запаха свежести. Новую машинку буду брать с сушкой![]()
подсказываю, оптимальный по цена-качество этот http://faina.dp.ua/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks