| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, хоть иди ради любопытства и нюхай эти Молекулы))
Что ж там за чудо-юдо такое, что фанатеет столько народа!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Дамы, надо тестить, нанюхать не получится, они не "пахнут" в классическом понимании и на всех по-разному раскрываются.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Я вообще читала в мамской флудилке, что зачастую сами надушенные не чувствуют Молекулы на себе. И как тут нанюхивать тогда?))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
мне нравится только одна молекула, Молекула 02![]()
Вы почитайте вообще их технологию из чего и что за эффект должен происходить. Очень индивидуальный у всех.
Мне допустим тоже параллельно до них. Но ажиотаж скорей всего что часто в распивах хотят их собрать для коллекций.
Помню пару лет назал Лютенсом так увлекались все и его колокольчики-флаконы приобретали, сейчас смотрю немного попустило и перешли на другие серии.
Хотя я допустим могу посоветовать тем кто хочет что-то неузнаваемое и очень необычное это как раз обратиться к бюджетной парфюмерии Новой зари и к тому же Злату Скифов. Или Тайна Рижанки Дзинтарс. Они такие Ух, аж за нос щипать будут, но так как богема особо к ним не подходит в Театре Оперы и балета на спектакле или концерте можно заметно выделиться шлейфом. Я помню как еще при малом изобилии , зайдешь в зал и Эскадо Оушен все пахнут, Потом был Долче Габанна, потом Мадмуазель.
Помню была в кинотеатре на Героев Сталинграда на премьере фильма Ю-571 про подводную лодку в 2000 году и тогда как раз Давидофф Кул-воте в моду пошел. Пол зала было им надушено. У меня теперь с этим фильмом только такие ассоциации))).
после долгого перерыва непользования парфюмом, купила распив Молекулу 2 и парочку Монталей.
Молекула для меня ненавязчивый запах, других не спрашивала. Читала, что ее на себе могут не чувствовать - я пока чувствую. Не резкий. Но несколько непривычный в том плане, что другие резче чувствовала.
ЗЫ. совсем разучилась пользоваться парфюмериейв поисках
Это некоторые из ароматов этого бренда "невидимые", так многим кажется и чувствуется))). Ароматы нужно нанести на кожу и носить.У них не шлейф, на мой взгляд, а кокон-дымка. И чувствовать аромат на себе не обязательно
, его флюиды от взмаха волос, например - да...."невидимость" - признак что "костюмчик сел"
а у меня нет молекул. только кински понравился на микро-затесте, как у тани в распиве он закончился![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks