| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может быть у меня такое отношение тоже по причине, которую вы указали выше - мне сложно подобрать аромат, если я с таким "не моим" похожу хотя бы полчаса - становится плохо, один раз я надушилась у подружки и села в машину - это была пытка, хорошо что желудок был пустой, пардон )))
Поэтому чтобы их миксовать в один день - это что-то на грани фантастики )) Собсна даже выбирать из чего миксовать нет возможности ))
охотно верю, некоторые ароматы на меня, аки дихлофос на таракана могут действовать, влоть до "укачало, поплахело". Это - сугубо индивидуальное физиологическое восприятие, ведь разные люди один и тот же аромат могут слышать абсолютно по разному. Просто я хронический парфоманьяк- коллекционер, правда последние годы поумерила свой пыл, удовольствие весьма и весьма затратное. Теперь, если и покупаю, это надо мне сильно влюбиться в аромат, а с учетом количества ароматов в моем распоряжении - мне хватит еще на очень и очень долго)))))))
маленькая ремарка, не анекдот, реализм чистой воды: я свою киевскую подружку подсадила на это увлечение несколько лет назад, она так вошла в запал, что по итогом одного года участия в покупках, распивах, тестировании, хождении на презентации у неё, по ее скромным подсчетам, ушла, как она выразилась "небольшая машинка".
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
по поводу двух тысяч
В Бриташке продаётся молекула за 58 фунтов, это ~ 780 гривен. В Италии чуть дороже, но не намного. Когда я с ними списывалась по поводу доставки в Украину, они мне ответили, что не высылают, поскольку у них договор с Молекулами по поводу ритейлеров в Восточной Европе. Это я к тому, что оригинальные молекулы везде по 700-800 гривен, а у нас в Бонжурах\Броках по 1900 - 2000. Почти в три раза цена накручена, я как офигела так и не расфигела до сих пор.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
а кристофер, шоб он был здоров, брозиус продаёт свои парфюмы только вживую в магазинчике в далёком глухоманском черт знает где расположенном нью йорке. и никакого онлайна!! и никакой пересылки никому даже по сиране штатам!! и это еще я не говорю о цене на его придумки и выдумки.
приходится караулить на ибеях сурпризы. обнимашки.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Кристалина![]()
Свою любимую Молекулу02 я могу купить здесь за 900 грн (в два раза дешевле бонжурской цены), а на Боните сейчас вообще акция, на эту Молекулу 700 с хвостиком. Другие Молекулы и Эксцентрики - в зависимости от популярности и года выпуска. В тусовке любителей парфюмерии знают почти все "малинные" места и у нас и за кордоном))). Так что, там где Молекула 2000, можно тестить, а покупать в другом месте. Тем более, что селективную группу "попустило" в цене. Как пример, посмотрите в ЖАНе на такой бренд как MDCI парфюм, потестите, от цен не падайте. Если что понравиться, есть несколько способов душевно приобретать даже такие мега-дорогие парфюмы: самостоятельно или с помощью парфюм-тусовки. Я помню выражение лица своего супруга, когда его в ЖАНе заинтересовал аромат этого бренда, а девушка озвучила цену)))))))).
Поделитесь, где кроме Бониты еще Молекулы покупаете, а то я кроме 02 (обе люблю и эксцентрик и не) ничем пользоваться не могу, последнюю покупала в Жане, но у меня подарочный сертификат был на 1500 так что цена там меня не напугала, в боните Кински заказала, но хотелось бы узнать и др места))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks