Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А взагалі, да! Які це гості можуть бути у Лівобережної зранку??*-))) Це щось геть ні в тин, ні в ворота...))
Да -это был писец))) Я просто накануне узнала, что они придут не вечером, как планировалось, а с утра...
В итоге с 11 утра Левобережная выгуливала ребенка по паркам - атракционам уже загашеная шампанским, при температуре 30 градусов в тени мне хватило полтора бокальчика, чтоб быть такой як вам трэба
Утром таки сделала я эти рулетики, зубочистки с селедкой под шубой наоборот , салат с копченой курогрудью, ананасами и сыром и муж просыпается раньше меня - так мясо по-французки запек.
так. я про лаваши и творог. один лаваш надо посыпать творогом смешанным с сыром и зеленью и потом на гриль его? А майонез или соус надо?
Просто я обычно два или три слоя разных делаю и еще соусом лаваши промазываю чуть, но с творогом никогда не пробовала.
лучше вместо соуса в смесь творога, сыра и зелени добавить немного сливочного масла и 1 сырое яйцо. (по сути классический майонез - смесь яиц и раст.масла). так что лучше его заменить на слив.масло и яйцо, начинка не будет сильно рассыпчатой, а после запекания будет сливочно-тянучей.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Да-да, Юль, делай сегодня, не боись, будет дююююююююже укусно!))
Девочки, кто то делал изюм в домашних условиях? Поделитесь рецептом. Винограда много, что с ним делать не знаю..
Тоже привезла вчера 2 ведра с дачи, куда, что??? Изюм не делала, нет сушилки. Закрыла 5 баночек маринованного винограда, рецепт тут http://www.good-cook.ru/kons/kons_034.shtml
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks