| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что, эта ошибка в корне изменила написанное? Или так офигительно здорово по зубоскалить? Или может быть это единственное, что можно противопоставить?
Найдёте ещё ошибки - обязательно укажите... Вместе исправим, проведём над этим работу...
И ещё! Прям обзавидовалась! Правда! Сделанная кем то орфографическая ошибка организовала для вас праздник!!! Хотите, я буду спецом их делать? Не просто потому, что может быть спешила или не подумала или не знала или кто то помешал..... а спецом. Ну что бы вы повеселились... А то ведь другой радости, поди нету.....От чего же ещё на душе праздник может быть как ни от ошибки? Верно?
И вообще... Это слишком далеко зашло...
Я скажу так... Дети - это чудо. Я не знаю что такое нищета. Не доведи Господь.... Может быть по этому я на стороне детей. Потому, что БЫТЬ это лучше чем быть удалённым из матки. Я предохраняюсь презервативом. И когда нибудь мы с мужем его не наденем, дабы снова, спланировав, забеременеть ещё раз (пипец, как хочется дочку) А если захочется сексу, а презерватива не будет, я не откажусь от удовольствия... ППА тоже не плохо, но с мыслями "если что, потянем второго сейчас" А не " если что - аборт" По моему мнению, в семье должно быть минимум двойко деток.
Нас же двое.....
Мы помрём, после нас должно остаться столько же людей....
Почему я наивная. Было написано, что муж такой-сякой взял продал ЕЁ квартиру и ее выставил с малолетними детьми.
Я написала, что квартиру можно отстоять(на своем опыте), если есть голова на плечах(и денег у меня нет, чтоб кому-то дать откат и т.п.). Не один ЖЕК не пойдет на выписку ребенка, без автоматической прописки в другое место. Если это не в рамках одного ЖЕКА(района), то обязательно в документах на выписку должно лежать решение опекунского совета.
Я выиграла все суды не заплатив ни одной копейки (госпошлина не в счет), не имея адвоката и денег. Закон на стороне деток в таких ситуациях!
Ну и? Что ж теперь, предлагаете этой мамаше вместо попыток завести очередного ребенка от очередного папаши что-то делать? Дурных нэма, пусть лучше богатеи (вы, например) поделятся, от них не убудет. А любезные господа сектанты споют нам песню о вреде абортов и невозможности воздержания...
Я не в курсе... Хоть просветитеКто такая, чем знаменита?
Я вот всё думаю.... Ну вот в самом деле, если женщина сглупила, повелась на уговоры любимого человека (на тот момент) и ни кого рядом не оказалось, что бы подсказать как правильно нужно было поступить..... Так вот.... убить? Она не заслуживает быть мамой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks