Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 289 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 341 по 360.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    елки-палки! она не здесь! это - ДРУГАЯ тема!!! это - о куплю-продам. о том, что разные покупатели бывают. и что в самих темах нечего флудить! это не для споров о религии!!!
    Не нервничайте. Споры об абортах в ветке "отдам-продам" не менее странно смотрятся.

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Не нервничайте. Споры об абортах в ветке "отдам-продам" не менее странно смотрятся.
    Там начало против презервативов и предохранения.

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Не куда?
    Это просто праздник какой-то...
    А что, эта ошибка в корне изменила написанное? Или так офигительно здорово по зубоскалить? Или может быть это единственное, что можно противопоставить?
    Найдёте ещё ошибки - обязательно укажите... Вместе исправим, проведём над этим работу...
    И ещё! Прям обзавидовалась! Правда! Сделанная кем то орфографическая ошибка организовала для вас праздник!!! Хотите, я буду спецом их делать? Не просто потому, что может быть спешила или не подумала или не знала или кто то помешал..... а спецом. Ну что бы вы повеселились... А то ведь другой радости, поди нету.....От чего же ещё на душе праздник может быть как ни от ошибки? Верно?

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

И вообще... Это слишком далеко зашло...
    Я скажу так... Дети - это чудо. Я не знаю что такое нищета. Не доведи Господь.... Может быть по этому я на стороне детей. Потому, что БЫТЬ это лучше чем быть удалённым из матки. Я предохраняюсь презервативом. И когда нибудь мы с мужем его не наденем, дабы снова, спланировав, забеременеть ещё раз (пипец, как хочется дочку ) А если захочется сексу, а презерватива не будет, я не откажусь от удовольствия... ППА тоже не плохо, но с мыслями "если что, потянем второго сейчас" А не " если что - аборт" По моему мнению, в семье должно быть минимум двойко деток. Нас же двое..... Мы помрём, после нас должно остаться столько же людей....

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    А что, эта ошибка в корне изменила написанное? Или так офигительно здорово по зубоскалить? Или может быть это единственное, что можно противопоставить?
    Найдёте ещё ошибки - обязательно укажите... Вместе исправим, проведём над этим работу...
    И ещё! Прям обзавидовалась! Правда! Сделанная кем то орфографическая ошибка организовала для вас праздник!!! Хотите, я буду спецом их делать? Не просто потому, что может быть спешила или не подумала или не знала или кто то помешал..... а спецом. Ну что бы вы повеселились... А то ведь другой радости, поди нету.....От чего же ещё на душе праздник может быть как ни от ошибки? Верно?
    Вы зря приняли второй абзац на свой счет. Он о теме в целом. Можете выдыхать

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Можете выдыхать
    Вдыхала исключительно по нужде, ибо с рождения приучена... Но за разрешение спасибо, конечно....

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

По моему мнению, в семье должно быть минимум двойко деток. Нас же двое..... Мы помрём, после нас должно остаться столько же людей....
    Кстати, мысль интересная. Мне нравится, что вы пытаетесь аргументировать свою позицию, хоть и слишком эмоционально, да и излишне агрессивно.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Кстати, мысль интересная. Мне нравится, что вы пытаетесь аргументировать свою позицию, хоть и слишком эмоционально, да и излишне агрессивно.
    Ну ка... укажите, где у меня тут агрессия? Я вообще дружелюбнейший человек.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Ну ка... укажите, где у меня тут агрессия? Я вообще дружелюбнейший человек.
    Практически везде. Даже в этом посте, который я сейчас цитирую.
    Кстати, а не вы ли отписывались от этой темы?

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Практически везде. Даже в этом посте, который я сейчас цитирую.
    Кстати, а не вы ли отписывались от этой темы?
    Каюсь.... Было дело. Отписалась. Но, знаете ли, природное любопытство, коим я страдаю хронически, взяло верх...
    А на счёт агрессии - наговариваете вы на меня. Путаеите с кем то, не иначе! Просто иногда я забываю поставить смайлик. Вот и всё...

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Вы считаете, что все, кто не делает аборты, "не имеют каких-либо перспектив, и с выводком непонятно от каких пап"? Других вариантов просто нет? Т.е., если не делать аборты, что все будет обстоять именно так?
    Аборт=убийство, и альтернативы ему быть не может.
    Не можешь кормить детей - не трахайся. Аборт гарантированно не понадобится. В чем проблема? Что обсуждаем?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від veterok Переглянути допис
    Мне известен случай, когда муж за деньги выписал своего единственного сына из квартиры и продал ее так, что жена узнала об этом после продажи.
    Есть суды, через которые решается данный вопрос.

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Есть суды, через которые решается данный вопрос.
    Вы такая наивная....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Вы такая наивная....
    Нет, в данном случае наивная как раз не lirio.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Не можешь кормить детей - не трахайся.
    Угу. Только нашествие расплодившихся "ольчиков" насчёт трахаться как раз очень даже не против, не предохраняясь.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Вы такая наивная....
    Почему я наивная. Было написано, что муж такой-сякой взял продал ЕЁ квартиру и ее выставил с малолетними детьми.
    Я написала, что квартиру можно отстоять(на своем опыте), если есть голова на плечах(и денег у меня нет, чтоб кому-то дать откат и т.п.). Не один ЖЕК не пойдет на выписку ребенка, без автоматической прописки в другое место. Если это не в рамках одного ЖЕКА(района), то обязательно в документах на выписку должно лежать решение опекунского совета.
    Я выиграла все суды не заплатив ни одной копейки (госпошлина не в счет), не имея адвоката и денег. Закон на стороне деток в таких ситуациях!

Типово

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Почему я наивная. Было написано, что муж такой-сякой взял продал ЕЁ квартиру и ее выставил с малолетними детьми.
    Я написала, что квартиру можно отстоять(на своем опыте), если есть голова на плечах(и денег у меня нет, чтоб кому-то дать откат и т.п.). Не один ЖЕК не пойдет на выписку ребенка, без автоматической прописки в другое место. Если это не в рамках одного ЖЕКА(района), то обязательно в документах на выписку должно лежать решение опекунского совета.
    Я выиграла все суды не заплатив ни одной копейки (госпошлина не в счет), не имея адвоката и денег. Закон на стороне деток в таких ситуациях!
    Ну и? Что ж теперь, предлагаете этой мамаше вместо попыток завести очередного ребенка от очередного папаши что-то делать? Дурных нэма, пусть лучше богатеи (вы, например) поделятся, от них не убудет. А любезные господа сектанты споют нам песню о вреде абортов и невозможности воздержания...

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Угу. Только нашествие расплодившихся "ольчиков" насчёт трахаться как раз очень даже не против, не предохраняясь.
    Я не в курсе... Хоть просветите Кто такая, чем знаменита?

Я вот всё думаю.... Ну вот в самом деле, если женщина сглупила, повелась на уговоры любимого человека (на тот момент) и ни кого рядом не оказалось, что бы подсказать как правильно нужно было поступить..... Так вот.... убить? Она не заслуживает быть мамой?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Я не в курсе... Хоть просветите Кто такая, чем знаменита?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....82103&page=363

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Г
    1. ни один виде контрацепции не даст 100% гарантии, как бы его не рекламировали.
    и все же лучще 1% риска с презервативом чем 99 без всякой контрацепции
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 18 з 289 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті