| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знакомая знакомой... один человек гассказывал... а мама казала.....
Всё может быть по другому....значительно печальнее.... И интервал может быть меньше и кожа слабее и рубцы разные бывают... по разному заживают. иным и трёх лет мало..... так что не спорьте. тут нечего спорить и приводить примеры........
Да Вы шо? Так значит все по воле его? Ну дык тогда и аборт по воле..... Ведь если его воли не будет - и больница закроется и врач заболеет, и узнает женщина о своей беременности недель так в 12.-14 ...
Опять - если по его воле - то и мед. показания к аборту (там пороки сердца, почек) должны проходить, а то получается он спецом из женщин убийц ради собственной жизни делает.....
По Вашему ответу могу предположить, что Вы очень далеки от Господа и познания Его воли...
Ладно. «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями» (Мф.7:6) С Вами вести дискуссию нет смысла.
Пусть Бог Вас благословит и даст Вам мудрости и прозрения.
Желаю всем не ругаться))
По моему ответу Вы ничего не можете предположить. Абсолютно .
Кстати - предлагаю Вам, что бы не получить в ответ Ла илаха иллаллаху Мухаммадур расулуллах прекратить благословлять всех налево и на право и засыпать цитатами из Библии.
Для проповедей есть отдельная ветка форума, там же уместны и всевозможныетеологические споры и упоминания. На нарушайте основной заповеди своей же религии - 3. Не поминай имени Господа Бога твоего всуе (В первую очередь это значит, что нельзя произносить вслух имя Бога ни в каком ином случае, кроме как в молитве или в молитвенных размышлениях о Нем)
В этой теме точно не звучал, нет?
Это не конкретный ответ, это вы с гуглем пытаетесь дружить. Меня же интересовал ваш личный ответ.пожалуйста, вот Вам конкретный ответ, изучайте http://www.med39.ru/article/vener/1.html
Вы бы порекомендовали себе и вашим соратникам почитать и взять на заметку. Очень слабая попытка перевода стрелок.если Вы не в курсе, что презерватив не всегда и не от всего может Вас защитить....рекомендую побольше почитать о контрацептивах.
Нет, но и обратного вы не сказали. А ещё поддерживаете veterok с её странной позицией в этом вопросе.Я это где то сказала????
Глупости. Как не крути, а если выбор падает на мать, значит идут на убийство (в вашем понимании).Вы вырвали из контекста моего поста......
Вы не понимаете, жизнь ребёнка, часто, можно спасти, а вот мать при этом может умереть. Выбор ложится на уже живущего человека, то есть убивают плод.В этих ситуациях возможность спасти ребенка маловероятна
А какого ваше отношение к эгоизму veterok, которая рожает для стакана воды?а не осознанно по своим эгоистическим
Значит не эгоистично перекладывать на других людей заботы о своём ребёнке?Еще есть помощь людей и самое главное, Господь. Он своих никогда не оставит.
А то, что Господь не оставит мы слышали, но в жизни встречается совсем противоположное тому, что вы несёте в массы.
ЗЫ Вообще меня пугает прогрессирующая глупость верующих. Это от Оли эпидемия началась?![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
ну... можно и не доводить до абортов
ну тут я не согласна
ударяться - головой
а идти к Богу - разные, согласитесь вещи
использовать интимные отношения сугубо для продолжения рода, а не бездумно сношаясь и плодя всякую шваль
то-то я не могу ее найти... таки удалили...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки
ну вроде уже все выяснили,кто за аборты,кто против,нужно помогать или нет,в каких случаях и т.д. т.п.....Ну давайте не будем перегрызать глотку друг другу.
Понятно, кто на какой позиции,....щаз буду Котом Леопольдом:"Ребята,давайте жить дружно!!!".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks