Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 289 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 321 по 340.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Кажется, у Оли появились серьезные конкуренты...
    Не нужно язвить, по моему, я лично Вам ничего оскорбительного не сказала, а свою точку зрения я имею право высказывать, как и все.

Четверых? Обеспечить жильем, едой и одеждой (о излишествах в виде апельсинчика или поездки в Кирилловку скромно умолчим)?
    Да, и четверых
    А, ну если Господь не оставит, тогда, конечно, совсем другое дело...
    А Вы сомневаетесь? очень даже зря.....

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Та у меня аж зашкаливает от желание запостить тему с названием "Клонируют ЕЁ что ли?" И главное "все равны как на подбор"(с).....
    Ну Вы острячка))))) Очень мудростью выделяетесь

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Не нужно язвить, по моему, я лично Вам ничего оскорбительного не сказала, а свою точку зрения я имею право высказывать, как и все.
    Вас обидело сравнение с Олей?

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Я знаю знакомую моего гинеколога, забеременела спустя 9 мес. после планового КС, беременность протекала нормально. Врач говорила, что рубец может порваться только в случае самопроизвольных родов, но ведь ей тоже должны были делать КС, поэтому ее все время наблюдали. Моя бывшая одноклассница залетела после 1 года, и тоже благополучно родила. И таких примеров много. Надо просто наблюдаться в клинике под контролем врача.
    Конечно, желательно выждать рекомендуемый срок, но если бы такое произошло в моей жизни, это не послужило бы поводом бежать и делать аборт.
    Знакомая знакомой... один человек гассказывал... а мама казала.....
    Всё может быть по другому....значительно печальнее.... И интервал может быть меньше и кожа слабее и рубцы разные бывают... по разному заживают. иным и трёх лет мало..... так что не спорьте. тут нечего спорить и приводить примеры........

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ну Вы острячка))))) Очень мудростью выделяетесь
    Ато... потому как все своими мозгами.... без упования, работать приходится.....

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Ато... потому как все своими мозгами.... без упования, работать приходится.....
    Если на то не будет Его воли, то человек и проснутся завтра не сможет, не то что работать....

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Знакомая знакомой... один человек гассказывал... а мама казала.....
    Всё может быть по другому....значительно печальнее.... И интервал может быть меньше и кожа слабее и рубцы разные бывают... по разному заживают. иным и трёх лет мало..... так что не спорьте. тут нечего спорить и приводить примеры........
    а я не спорю, я привела пример, что не надо сразу настраиваться на плохое.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Вас обидело сравнение с Олей?
    Нет, меня ничего, что Вы или кто то другой скажите, не может обидеть, просто если хотите что то сказать, говорите прямо. "Да-да, нет-нет".

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Если на то не будет Его воли, то человек и проснутся завтра не сможет, не то что работать....
    Да Вы шо? Так значит все по воле его? Ну дык тогда и аборт по воле..... Ведь если его воли не будет - и больница закроется и врач заболеет, и узнает женщина о своей беременности недель так в 12.-14 ...

Опять - если по его воле - то и мед. показания к аборту (там пороки сердца, почек) должны проходить, а то получается он спецом из женщин убийц ради собственной жизни делает.....

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Да Вы шо? Так значит все по воле его? Ну дык тогда и аборт по воле..... Ведь если его воли не будет - и больница закроется и врач заболеет, и узнает женщина о своей беременности недель так в 12.-14 ...

Опять - если по его воле - то и мед. показания к аборту (там пороки сердца, почек) должны проходить, а то получается он спецом из женщин убийц ради собственной жизни делает.....
    По Вашему ответу могу предположить, что Вы очень далеки от Господа и познания Его воли...

Ладно. «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями» (Мф.7:6) С Вами вести дискуссию нет смысла.
    Пусть Бог Вас благословит и даст Вам мудрости и прозрения.
    Желаю всем не ругаться))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

По Вашему ответу могу предположить, что Вы очень далеки от Господа и познания Его воли...

Ладно. «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями» (Мф.7:6) С Вами вести дискуссию нет смысла.
    Пусть Бог Вас благословит и даст Вам мудрости и прозрения.
    Желаю всем не ругаться))
    По моему ответу Вы ничего не можете предположить. Абсолютно .

Кстати - предлагаю Вам, что бы не получить в ответ Ла илаха иллаллаху Мухаммадур расулуллах прекратить благословлять всех налево и на право и засыпать цитатами из Библии.

Для проповедей есть отдельная ветка форума, там же уместны и всевозможныетеологические споры и упоминания. На нарушайте основной заповеди своей же религии - 3. Не поминай имени Господа Бога твоего всуе (В первую очередь это значит, что нельзя произносить вслух имя Бога ни в каком ином случае, кроме как в молитве или в молитвенных размышлениях о Нем)

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

ну где Вы все время видите призыв?? я уже отвечала на вопрос о фильмах и не буду повторятся больше.
    В этой теме точно не звучал, нет?

пожалуйста, вот Вам конкретный ответ, изучайте http://www.med39.ru/article/vener/1.html
    Это не конкретный ответ, это вы с гуглем пытаетесь дружить. Меня же интересовал ваш личный ответ.

если Вы не в курсе, что презерватив не всегда и не от всего может Вас защитить....рекомендую побольше почитать о контрацептивах.
    Вы бы порекомендовали себе и вашим соратникам почитать и взять на заметку. Очень слабая попытка перевода стрелок.

Я это где то сказала????
    Нет, но и обратного вы не сказали. А ещё поддерживаете veterok с её странной позицией в этом вопросе.

Вы вырвали из контекста моего поста......
    Глупости. Как не крути, а если выбор падает на мать, значит идут на убийство (в вашем понимании).

В этих ситуациях возможность спасти ребенка маловероятна
    Вы не понимаете, жизнь ребёнка, часто, можно спасти, а вот мать при этом может умереть. Выбор ложится на уже живущего человека, то есть убивают плод.

а не осознанно по своим эгоистическим
    А какого ваше отношение к эгоизму veterok, которая рожает для стакана воды?

Еще есть помощь людей и самое главное, Господь. Он своих никогда не оставит.
    Значит не эгоистично перекладывать на других людей заботы о своём ребёнке?
    А то, что Господь не оставит мы слышали, но в жизни встречается совсем противоположное тому, что вы несёте в массы.

ЗЫ Вообще меня пугает прогрессирующая глупость верующих. Это от Оли эпидемия началась?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

А всё удивлялась почему дети бывают такими жестокими......... А теперь я не удивляюсь. Мне банально страшно......
    Люди! Что с вами? Милосердие высмеивается и считается дурным тоном.... Женщину, которая не делает аборты и принципиально против них вы считаете сектанткой! Посмотрите документальный фильм, в котором показывают плод, в тот момент когда его ВЫШКРЕБАЮТ............. Мерзко читать иные посты..... Некоторых хочется увидеть что бы плюнуть в лицо..... Стыдно. Стыдно что обсуждается такое........
    Кто то написал, что у той многодетной мамы грязно в доме... Да разные детки бывают. Иногда бывает, что покушать некогда. Я с одной деткой так бывает закручусь, что сама плакать готова....
    Нельзя быть такими злыми.........
    ну... можно и не доводить до абортов
    Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Нельзя настолько ударяться в любую религию, чтобы бездумно рожать кучу детей
    ну тут я не согласна
    ударяться - головой
    а идти к Богу - разные, согласитесь вещи
    использовать интимные отношения сугубо для продолжения рода, а не бездумно сношаясь и плодя всякую шваль
    magent, я вам расскажу про ту тему.
    Значит так. Женщина больна эпилепсией, имеет четверых детей, все от разных отцов. Трое никак не участвуют в их жизни, четвёртый приютил семейство в пристройке к своему дому и платит алименты в размере 250 гривен а месяц (ибо козёл, как считает veterok). С ним и его родственниками отношения очень напряжённые, плюс женщине отказывают в прописке её и детей в этом доме. Полная нищета, страшные условия, потолок падает на голову, грибок везде и т.д.
    Соседка открыла тему с просьбой помочь деньгами, вещами, а также приобрести стройматериалы и сделать ремонт.
    По поводу отобранной квартиры, соседка упомянула об этом в теме, но просьбы уточнить и предоставить что-либо для подтверждения, проигнорировала.
    В темке развернулось обсуждение того, что детей этой женщины необходимо временно поместить в интернат, а маму отправить работать. Также звучали предложения выделить этой мамаше ящик презервативов. Ну и собственно о правильности рождения кучи детей в таких условиях.
    veterok активно выступала в поддержку этой женщины.
    В итоге тему удалили.
    то-то я не могу ее найти... таки удалили...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

На нарушайте основной заповеди своей же религии - 3. Не поминай имени Господа Бога твоего всуе (В первую очередь это значит, что нельзя произносить вслух имя Бога ни в каком ином случае, кроме как в молитве или в молитвенных размышлениях о Нем)

А ни кто его по имени и не звал. это раз, а во вторых упомянут он был вовсе не в суе.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

По моему ответу Вы ничего не можете предположить. Абсолютно .

Кстати - предлагаю Вам, что бы не получить в ответ Ла илаха иллаллаху Мухаммадур расулуллах прекратить благословлять всех налево и на право и засыпать цитатами из Библии.

Для проповедей есть отдельная ветка форума, там же уместны и всевозможныетеологические споры и упоминания. На нарушайте основной заповеди своей же религии - 3. Не поминай имени Господа Бога твоего всуе (В первую очередь это значит, что нельзя произносить вслух имя Бога ни в каком ином случае, кроме как в молитве или в молитвенных размышлениях о Нем)
    ТаньТань, Вам же уже написали про свинок, т.е. человек и так закругляется.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    ну... можно и не доводить до абортов

ну тут я не согласна
    ударяться - головой
    а идти к Богу - разные, согласитесь вещи
    Аризона - тут + мульен

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    ТаньТань, Вам же уже написали про свинок, т.е. человек и так закругляется.

Чуча
    Guest

Типово

magent, я вам расскажу про ту тему.
    Значит так. Женщина больна эпилепсией, имеет четверых детей, все от разных отцов. Трое никак не участвуют в их жизни, четвёртый приютил семейство в пристройке к своему дому и платит алименты в размере 250 гривен а месяц (ибо козёл, как считает veterok). С ним и его родственниками отношения очень напряжённые, плюс женщине отказывают в прописке её и детей в этом доме. Полная нищета, страшные условия, потолок падает на голову, грибок везде и т.д.
    Соседка открыла тему с просьбой помочь деньгами, вещами, а также приобрести стройматериалы и сделать ремонт.
    По поводу отобранной квартиры, соседка упомянула об этом в теме, но просьбы уточнить и предоставить что-либо для подтверждения, проигнорировала.
    В темке развернулось обсуждение того, что детей этой женщины необходимо временно поместить в интернат, а маму отправить работать. Также звучали предложения выделить этой мамаше ящик презервативов. Ну и собственно о правильности рождения кучи детей в таких условиях.
    veterok активно выступала в поддержку этой женщины.
    В итоге тему удалили.
    Вот, наконец-то поняла что к чему. Спасибо.

А то тему ту удалили, а она оказывается здесь.

Дописів
    3 223

Типово

А ни кто его по имени и не звал. это раз, а во вторых упомянут он был вовсе не в суе.....
    Не куда?
    Это просто праздник какой-то...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Девочки
    ну вроде уже все выяснили,кто за аборты,кто против,нужно помогать или нет,в каких случаях и т.д. т.п.....Ну давайте не будем перегрызать глотку друг другу.
    Понятно, кто на какой позиции,....щаз буду Котом Леопольдом:"Ребята,давайте жить дружно!!!".

Сторінка 17 з 289 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті