Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 289 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 241 по 260.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    А всё удивлялась почему дети бывают такими жестокими......... А теперь я не удивляюсь. Мне банально страшно......
    Люди! Что с вами? Милосердие высмеивается и считается дурным тоном.... Женщину, которая не делает аборты и принципиально против них вы считаете сектанткой! Посмотрите документальный фильм, в котором показывают плод, в тот момент когда его ВЫШКРЕБАЮТ............. Мерзко читать иные посты..... Некоторых хочется увидеть что бы плюнуть в лицо..... Стыдно. Стыдно что обсуждается такое........
    Кто то написал, что у той многодетной мамы грязно в доме... Да разные детки бывают. Иногда бывает, что покушать некогда. Я с одной деткой так бывает закручусь, что сама плакать готова....
    Нельзя быть такими злыми.........
    Вы видели те фото? Там не грязь в смысле того, как это бывает от нехватки времени, там антисанитария от разрухи. Да заграницей уже б давно соц службы подключились!

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від veterok Переглянути допис
    Чертенок, про меня Вы уже много узнали, пора о себе рассказывать или слабо?
    Во-первых, я не совсем поняла, что, кому, и главное зачем, я должна рассказать о себе? Кстати, на форуме обо мне, за эти годы, есть уже немало.
    А вот ваша игра в "проигнорируй вопрос" забавна.

Женщину, которая не делает аборты и принципиально против них вы считаете сектанткой!
    Зависит от того, как живёт эта женщина и её дети. Может быть нормальная мать, может быть сектантка, может быть просто идиотка. Ситуации разные.

Посмотрите документальный фильм, в котором показывают плод, в тот момент когда его ВЫШКРЕБАЮТ
    Мне очень интересно, зачем эти фильмы смотрят противники абортов? Это своего рода мазохизм, да?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Пора тему переименовать

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис

Мне очень интересно, зачем эти фильмы смотрят противники абортов? Это своего рода мазохизм, да?
    а кто Вам сказал, что противники абортов смотрят эти фильмы? Одним людям одной информации об аборте достаточно, что бы никогда этого не совершать. А фильмы для тех, кто не осознает суть,последствия, все реалии этого процесса. Может быть хотя бы посмотрев, женщина придет в себя и не станет убивать.

Дописів
    1 120

Типово

Да уж,одни угомонились,так подтянулись другие.
    Люди что с Вами?Зачем Вы "заклевываете" человека за ее попытку помочь?Не хотите- не помогайте,но не надо отговаривать других.Что за глупости Вы пишете.Страшно читать и стыдно перед veterok.Неужели это темка "Унизь и обидь собеседника за ее жизненную позицию"?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    а кто Вам сказал, что противники абортов смотрят эти фильмы?
    Так ведь смотрят же. потом со смаком рассказывают остальным об ужасах расчленёнки, вышкрябываний и прочего. Расписывают как рыдали над очередным фильмом об аборте, или над роликом из серии "мама, не убивай".

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    не надо отговаривать других.
    А кто здесь кого-то отговаривал помогать? Девушка, вы тему читали?

Дописів
    1 120

Типово

а как понять слова,что девушка сама виновата в своем положении,не отвечает на неудобные вопросы и помогать стоит тем,кто сам пытается что-то сделать?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    а как понять слова,что девушка сама виновата в своем положении,не отвечает на неудобные вопросы и помогать стоит тем,кто сам пытается что-то сделать?
    На вопросы не отвечают посторонние люди, которые выступают якобы в чужих интересах, чем оказывают медвежью услугу той женщине (на форуме её нет). О её положении писалось в теме, которая больше не существует.
    Каждый сделал вывод для себя помогать ей или нет, но я не видела чтобы кто-то кричал другим "не помогайте".

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

veterokнапишите в ЛС адрес девушки,есть игрушки,некоторая одежда на деток,только вот размеры укажите.

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Так ведь смотрят же. потом со смаком рассказывают остальным об ужасах расчленёнки, вышкрябываний и прочего. Расписывают как рыдали над очередным фильмом об аборте, или над роликом из серии "мама, не убивай".
    Я не смогла посмотреть. Я отвернулась и зажмурилась. Но я знала и без этого что происходит на экране.
    А как можно не понимать того, что это страшно? Да Бог с ним..... Я вообще то про veterok говорила. Именно её вы сектанткой обозначили. И как она по вашему живёт? Вы заклевали её за то, что она многодетная, думающая, милосердная женщина......
    Не удивляюсь ни чему.. .. Жаль только что дети впитывают такое же отношение к жизни........

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Я вообще то про veterok говорила. Именно её вы сектанткой обозначили.
    Человек явно верующий. Я лишь уточнила для себя к какому обществу относится veterok.

И как она по вашему живёт?
    Простите, вопрос не поняла.

Вы заклевали её за то, что она многодетная, думающая, милосердная женщина......
    Я? Да неужели?

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    А почему поморозился вопрос о том как можно потерять квартиру имея малолетних детей?
    Я не компетентна, но на ваш почти риторический вопрос могу, предполагая, ответить.....
    Доверчивая, сглупила. Что теперь? Убить? насильно перетянуть трубы? Оставить подыхать? Отнять единственное, что приносит счастье...детей????
    Вы оказались умнее. Радуйтесь что отстояли свою квартиру и гордитесь унижая.........

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

насильно перетянуть трубы?
    Для той женщины отличный вариант, самый правильный в её случае.

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Человек явно верующий. Я лишь уточнила для себя к какому обществу относится veterok.

Простите, вопрос не поняла.

Я? Да неужели?
    Весьма ёмкие ответы.
    Нет ни одной религии, где одобрялись бы убийства.....
    Зачем вообще ответ писать если нечего возразить.............

Дописів
    1 120

Типово

Каждый сделал вывод для себя помогать ей или нет, но я не видела чтобы кто-то кричал другим "не помогайте".
    Я тоже думаю,что каждый сделал для себя вывод...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Зачем вообще ответ писать если нечего возразить.............
    А что, вам хотелось гавносрач развести ещё на пару страниц?

Нельзя настолько ударяться в любую религию, чтобы бездумно рожать кучу детей

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Я никогда такого не смотрела, я обо всем этом знаю и без видео. Но рассказывать об этом надо, тем кто об этом не знает и считает обыденной операцией, типа удаления бородавки....Люди должны знать, на что они идут, соглашаясь или настаивая на аборте. То, что сегодня льется на нас и наших детей с экранов телевизоров, СМИ( убийства, жестокость, разврат, аморальный образ жизни и т.д.), людей шокирует меньше, чем видео об абортах. Хотя польза второго явно очевидна.
    Было бы странно, если бы люди, посмотрев ТАКОЕ, потом всем "расписывали", как Вы говорите, как они улыбались над роликом....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від veterok Переглянути допис
    Что касается прокормить такую семью на сумму 1600 +250 грн. и оплатить коммунальные (а она платит за себя и частично за родственников у которых проживает) +школа и как то одеть детей (все же они не голые). Учтите, что она еще и серьезно неизлечимо больна (а лекарства ей нужно принимать постоянно и они не дешевые).
    и вот после этого списка, скажите она здравомыслящий человек, куча долгов, есть нечего неизлечимо больна, носить нечего , жить негде и ремонт сделать не возможно- в этой ситуации 4 ребенка это просто приговор какой-то. Я понимаю жили богато, кризис- потеряли все, уже есть 4-ро детей- все было и вдруг бац!!! А когда ты мать без кола и двора, с тремя детьми, неизлечимо больна и еще и 4-го родить- это девочки уже не любовь к детям а полнейшая безответственность.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А всё удивлялась почему дети бывают такими жестокими......... А теперь я не удивляюсь. Мне банально страшно......
    Люди! Что с вами? Милосердие высмеивается и считается дурным тоном.... Женщину, которая не делает аборты и принципиально против них вы считаете сектанткой! Посмотрите документальный фильм, в котором показывают плод, в тот момент когда его ВЫШКРЕБАЮТ............. Мерзко читать иные посты..... Некоторых хочется увидеть что бы плюнуть в лицо..... Стыдно. Стыдно что обсуждается такое........
    Кто то написал, что у той многодетной мамы грязно в доме... Да разные детки бывают. Иногда бывает, что покушать некогда. Я с одной деткой так бывает закручусь, что сама плакать готова....
    Нельзя быть такими злыми.........
    я тоже против абортов, но пользуюсь презервативами, еще существует куча способов не забеременнеть, например прерванный ПА, например еще думать головой иногда. за 10 лет жизни с мужем имеем 1 ребенка, потому что предохраняемся, разве это так сложно нафига аборты и ужастики.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    А когда ты мать без кола и двора, с тремя детьми, неизлечимо больна
    Самое интнресное- где, когда, и какого качества мужика можно было охмурить, чтобы от него четвертого народить? Откуда у мамы-одиночки с тремя дитями, без жилья, денег и даже приличной одежды время и силы на амурные похождения? Мне слегка за 30 и по рассказам незамужних подруг-ровесниц (весьма привлекательных, кстати) знаю, что нормальных мужиков такого возраста впору в Красную книгу заносить...

Сторінка 13 з 289 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті