Всех - с пятницей!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех - с пятницей!
Всем привет! Недельчатых с недельками!
Девочки, а разве могут быть одновременно закрыты и 9-ка и Космичка? Сначала помоется 9-ка, откроется, а потом закроется Космичка, так что подписывайте в обоих, а потом куда попадете - туда попадете.
доброе всем утречко! с пятницей!
вчера мась так колбасился! у меня аж комбинезон чуть приподнимался! а как папой припугнула, сразу успокоилсяи спал тихонечко, особенно после концерта "Океана Эльзы"
девочки, представляете, моя мама сейчас в родзале помогает соседке в родах, а со мной категорически отказаласькогда я сказала, что для нее человек, кот. она знает год дороже дочери, ответила "ты сильно вредная, а Света терпеливая".
я бы сейчас и сама с ней не захотела бы рожать, т.к она ничего не знает о современных методиках облегчения ЕР, но так обидно!
стараюсь помочь - сказала точки на голеностопе, о стимуляции груди. подскажите, кто был на курсах или читал, какие есть еще методы для стимуляции открытия шейки матки?
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Всем доброе утро!
Как у нас дела? поздравлялки с родами еще ен скоро посыплются судя по спискукогда там уже июль?
у меня после 34й недели ногти ужасные и кости болят, страюсь кальцием не злоупотреблять, творог в меня не лезет категорически![]()
та тут все как по мне в хозяйстве пригодится, йод четь попозже может
дял меня он у черта на куличкаххоят пару отзывов о том, что там толковые врачи слыхала
шо жебыло в прошлом году в октябре-ноябре, что стоко ПДРОВмож праздник какой. а то я не упомню, что то я не помню по себе , что я делала в ночь с октября на ноябрь...
+10000 еще одна не может решить то ли к умным идти ло ти к красивым![]()
я давно облюбовала лесочек вокруг Лавины в балке и воздух свежий и вообще красиво....и врачам не далеко идти от рабочего места....вот там бы и разместить пару палаток
а де это?![]()
а чё, ЦРБ ещё работает? И слышала, что туда только полностью здоровых берут, т.к. РД маленький и реанимации там нет.
Укусю!
Привет! пятничных с недельками!!!!
вчера сделала разгрузочный день. с утра было 68 кг, вечером - 67, утром сегодня - 66!!!!!съела 0,4 кг творога, 1 огурец, выпила 0,5 кефира, чашку чая, чашку воды.
после того как он не ровно лежит он еще годик как минимум вытягивается, а вы этот процесс хотите продлить.
а как с зимой - гулять тоже в слинге? во первых масе будет холодно во вторых как вы слинг оденете на шубы? я думаю его носить нужно по мере необходимости, но я не думаю, что это оч удобно, мася то растет и тяжелеет!
Девочки, доброе утро!!
Пятничных с недельками!
В теме про РД № 1 уже спросила, на всякий случай тут поинтересуюсь: кто-нибудь располагает свежей информацией о сроках закрытия на мойку РД на Ленина?![]()
я так поняла, что именно тебя этот вопрос не очень интересуетно вообще мамки-слингоманки
носят зимой под одеждой, либо в специально одежде - голова ребенка имеет доступ к воздуху, в общем, если захотеть, то всё можно, тут дело вкуса
я хоть и собираюсь пользоваться слингом, но, наверное, не рискну зимой в нём таскать, а вообще - жизнь покажет![]()
всем, кто пятничных поздравляет - мерси
а шо есть здоровые люди на планете?покажите хоть одного....
Оля, у тебя воду включили? у нас сегодня тепленькая бежит вроди, но слегка подкрашенаяйодом
в мечникова я б не поехала, лучше уж 56я , жд или ленина...не буду утверждать, но с мечникова везут всяко разно, с сел и деревень...могу ошибатся
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
вот удивительно блин! ведь сердечников не так уж мало....
коненчо космичка как по мне в преимуществе, вот закрытие не в тему, сама на чемоданах!
про мечникова как точ итала темку на городе, отзывов архи мало и не всегда хорошие, знаю 2я рабочая на почечниках вроди спецуется, но думаю, и кардиолог там должен быть, и в 56й его найти вероятности гораздо больше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks