Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 370 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Ждешь ребенка

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Всех - с пятницей!

Типово

всем добрейшее утро
    пятничных недельчатых с недельками

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Недельчатых с недельками!
    Девочки, а разве могут быть одновременно закрыты и 9-ка и Космичка? Сначала помоется 9-ка, откроется, а потом закроется Космичка, так что подписывайте в обоих, а потом куда попадете - туда попадете.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Девочки, а разве могут быть одновременно закрыты и 9-ка и Космичка? Сначала помоется 9-ка, откроется, а потом закроется Космичка, так что подписывайте в обоих, а потом куда попадете - туда попадете.
    не могут, пока не откроется один, не закрывается другой, насколько я знаю.
    Всех с тяпницей! Стоко выходных впереди, урря!
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

доброе всем утречко! с пятницей!
    вчера мась так колбасился! у меня аж комбинезон чуть приподнимался! а как папой припугнула, сразу успокоился и спал тихонечко, особенно после концерта "Океана Эльзы"
    девочки, представляете, моя мама сейчас в родзале помогает соседке в родах, а со мной категорически отказалась когда я сказала, что для нее человек, кот. она знает год дороже дочери, ответила "ты сильно вредная, а Света терпеливая".
    я бы сейчас и сама с ней не захотела бы рожать, т.к она ничего не знает о современных методиках облегчения ЕР, но так обидно!
    стараюсь помочь - сказала точки на голеностопе, о стимуляции груди. подскажите, кто был на курсах или читал, какие есть еще методы для стимуляции открытия шейки матки?
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    подскажите, кто был на курсах или читал, какие есть еще методы для стимуляции открытия шейки матки?
    слышала, что нужно надавливать под лобковую кость под животом, но это лучше показать, не знаю правильно ли поймут
    и на точку между икроножными мышцами на задней поверхности голени, там где мышцы сходятся посередине голени

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро!
    Как у нас дела? поздравлялки с родами еще ен скоро посыплются судя по списку когда там уже июль?

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Только кальций пьют до 30 недель. Потом нельзя.
    у меня после 34й недели ногти ужасные и кости болят, страюсь кальцием не злоупотреблять, творог в меня не лезет категорически

Напишу , может кто скажет что здесь лишнего:
    зеленка, йод, перекись водорода, ват. палочки, ват. диски, трава череды и ромашки, электр.градусник, пипетки, клизма мал. с рез.наконечн., пеленки однораз 10 шт., стер. перчатки 10 пар, стериллиум , цитеал, мазь бепантен, вкладыши в бюст., клизма нормокол , зажим д/пупка, флебодия 600 ( это просто надо мне). Цены брала по апт. мед. академии.
    Если кто-нибудь знает , что здесь лишнее подскажите.)))
    та тут все как по мне в хозяйстве пригодится, йод четь попозже может

Я так на дежурный роддом надеяться не буду. Вроде в августе дежурный РД 2-я Рабочая((((( Тогда я лучше точно дома останусь .
    дял меня он у черта на куличках хоят пару отзывов о том, что там толковые врачи слыхала
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    в первом планирую... хотя уже сомневаюсь (((
    а давайте устроим массовые роды в поле пока космичка не откроется ))))
    шо жебыло в прошлом году в октябре-ноябре, что стоко ПДРОВ мож праздник какой. а то я не упомню, что то я не помню по себе , что я делала в ночь с октября на ноябрь...

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    У меня малый "пограничный" июльско-августовский. ПДР - 31 июля, срок родов с 20 июля по 10 августа и делай шо хош. Все руками разводят и я их понимаю, "мытье" - дело сурьезное.
    +10000 еще одна не может решить то ли к умным идти ло ти к красивым
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    ну дык врачам с космички надо ж где-то туссоваться, пока их роддом на мойке )) внеплановый заработок так сказать )))
    я давно облюбовала лесочек вокруг Лавины в балке и воздух свежий и вообще красиво....и врачам не далеко идти от рабочего места....вот там бы и разместить пару палаток

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, почему все забыли про роддом ЦРБ???!!!
    я хотела там рожать, помню...
    а де это?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а чё, ЦРБ ещё работает? И слышала, что туда только полностью здоровых берут, т.к. РД маленький и реанимации там нет.
    Укусю!

Дописів
    765

Типово

Привет! пятничных с недельками!!!!
    вчера сделала разгрузочный день. с утра было 68 кг, вечером - 67, утром сегодня - 66!!!!!съела 0,4 кг творога, 1 огурец, выпила 0,5 кефира, чашку чая, чашку воды.
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Я так не думаю.Наоборот считается что слинг это природно))) Например когда вы малыша на руках держите вы же его на доску не кладете)))Да и в утробе ребеночек не ровно лежит)
    после того как он не ровно лежит он еще годик как минимум вытягивается, а вы этот процесс хотите продлить.

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    сестра по несчастью. 7 этаж и нет лифта я уже купила слинг. а коляска мне нафиг не нужна, только мучаться - туда-сюда затаскивать. будем лавировать между слингом и машиной тока я пока не приспособилась его правильно надевать, ну да там разберусь
    а как с зимой - гулять тоже в слинге? во первых масе будет холодно во вторых как вы слинг оденете на шубы? я думаю его носить нужно по мере необходимости, но я не думаю, что это оч удобно, мася то растет и тяжелеет!

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, доброе утро!!
    Пятничных с недельками!
    В теме про РД № 1 уже спросила, на всякий случай тут поинтересуюсь: кто-нибудь располагает свежей информацией о сроках закрытия на мойку РД на Ленина?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    а как с зимой - гулять тоже в слинге? во первых масе будет холодно во вторых как вы слинг оденете на шубы? я думаю его носить нужно по мере необходимости, но я не думаю, что это оч удобно, мася то растет и тяжелеет!
    про зиму я еще не думала. решаем проблемы по мере их поступления на август-октябрь точно слингом обойдемся.

Дописів
    2 153

Типово

Всем доброе утро! Пятничных - с недельками!
    Только кальций пьют до 30 недель. Потом нельзя.
    А я читала, что до 32-34 недель.... Но я уже с 32 недели и не пью его...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не могут, пока не откроется один, не закрывается другой, насколько я знаю.
    Всех с тяпницей! Стоко выходных впереди, урря!
    Так сомнения меня берут, в Космичке УЖЕ не подпишут, а 9-ка ЕЩЕ закрыта будет Вот роюсь в интернете, ищу отзывы о Мечникова.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    я так поняла, что именно тебя этот вопрос не очень интересует но вообще мамки-слингоманки носят зимой под одеждой, либо в специально одежде - голова ребенка имеет доступ к воздуху, в общем, если захотеть, то всё можно, тут дело вкуса
    я хоть и собираюсь пользоваться слингом, но, наверное, не рискну зимой в нём таскать, а вообще - жизнь покажет

Дописів
    6 671

Типово

всем, кто пятничных поздравляет - мерси

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а чё, ЦРБ ещё работает? И слышала, что туда только полностью здоровых берут, т.к. РД маленький и реанимации там нет.
    а шо есть здоровые люди на планете? покажите хоть одного....
    Оля, у тебя воду включили? у нас сегодня тепленькая бежит вроди, но слегка подкрашеная йодом

Так сомнения меня берут, в Космичке УЖЕ не подпишут, а 9-ка ЕЩЕ закрыта будет Вот роюсь в интернете, ищу отзывы о Мечникова.
    в мечникова я б не поехала, лучше уж 56я , жд или ленина...не буду утверждать, но с мечникова везут всяко разно, с сел и деревень...могу ошибатся

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    в мечникова я б не поехала, лучше уж 56я , жд или ленина...не буду утверждать, но с мечникова везут всяко разно, с сел и деревень...могу ошибатся
    В ЖД ездила, не хотят они меня брать. Из-за сердца. "Поплывет ритм - и что мы с тобой будем делать, кардиолога в роддоме у нас нет". Отправили или в космичку, или Мечникова. Вот и мечусь Ищу концы.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Оля, у тебя воду включили? у нас сегодня тепленькая бежит вроди, но слегка подкрашеная йодом
    У нас бежит подкрашенная, но совершенно холодная.
    Укусю!

Дописів
    2 153

Типово

я не буду утверждать, но 2 года назад у знакомых стоял вопрос , где рожать, они разузнавали про все рд, по отзывам хотели в Мечникова. Но им тогда сказали, что оттуда поуходило много толковых врачей и по сути рожать не у кого. Они рожали в 56-ой, остались довольны

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

В ЖД ездила, не хотят они меня брать. Из-за сердца. "Поплывет ритм - и что мы с тобой будем делать, кардиолога в роддоме у нас нет". Отправили или в космичку, или Мечникова. Вот и мечусь Ищу концы.
    Единственное, что знаю о РД Мечникова - что там хорошо рожать только по знакомству, а так - ну, как повезёт...
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

вот удивительно блин! ведь сердечников не так уж мало....
    коненчо космичка как по мне в преимуществе, вот закрытие не в тему, сама на чемоданах!
    про мечникова как точ итала темку на городе, отзывов архи мало и не всегда хорошие, знаю 2я рабочая на почечниках вроди спецуется, но думаю, и кардиолог там должен быть, и в 56й его найти вероятности гораздо больше

Сторінка 175 з 370 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті