Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 370 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Я так не думаю.Наоборот считается что слинг это природно))) Например когда вы малыша на руках держите вы же его на доску не кладете)))Да и в утробе ребеночек не ровно лежит)
    Мы малыша 24 часа в сутки на руках не держим, и почему-то врачи не рекомендуют первые месяцы ребенку под голову подушку подлаживать.
    Сейчас еще на почве слингов поругаемся
    Я сама еще не решила покупать или нет, но нужно сначала узнать все минусы и плюсы, а то действительно прийдется за ненадобностью продавать. Может я какая-то неправильная мама, но я себе даже в страшном сне не могу представить как я с ребенком на животе буду есть готовить или убирать в квартире.
    Тут пока с коляской определишься - умом можно тронуться. С мужем вроде на выходных выбрали, домой приехали обсудили и решили еще повыбирать. Чувствую, что оправдаются надежды наших мам и купим мы ии уже после родов

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    С 6-7 недел уже поздно, нужно и до беременности, но лучше позже чем никогда...хорошие считаются Элевит, они не содержат йод, поэтому отдельно принимать йодомарин 200 по 1 т. в день и так с начала беременности и до конца и вовремя кормления (считается в идеале йод принимать отдельно от других комплексов витаминов, поэтому в этом случае Элевит идеален)...все остальные типа кальций, железо, только по назначению врача и после сдачи анализов, что нехватка таковых...(я когда врачу сказала, что принимаю элевит, она говорит хорошо, что можешь себе позволить, потому что не все могу себе купить и мне приходится отдельно расписывать фоливую и т.п.) много инфы по этому поводу читала, так как многие врачи говорят пей только фоливую, но извините а другие микроэлементы не нужны что ли в такой ответственный период....ведь первый триместр - самый главный идет закладка органов и от наличия в организме тех или иных витаминов зависит многое....
    Существует и иное мнение, что абсолютно не известно действие такого количества микроэлементов, на организм.
    А мне все по...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы малыша 24 часа в сутки на руках не держим, и почему-то врачи не рекомендуют первые месяцы ребенку под голову подушку подлаживать.
    Сейчас еще на почве слингов поругаемся
    Я сама еще не решила покупать или нет, но нужно сначала узнать все минусы и плюсы, а то действительно прийдется за ненадобностью продавать. Может я какая-то неправильная мама, но я себе даже в страшном сне не могу представить как я с ребенком на животе буду есть готовить или убирать в квартире.
    Тут пока с коляской определишься - умом можно тронуться. С мужем вроде на выходных выбрали, домой приехали обсудили и решили еще повыбирать. Чувствую, что оправдаются надежды наших мам и купим мы ии уже после родов
    я живу на 5 этаже и лифта нет, так что слинг покупать точно буду(все же лучше чем кенгуру). Ну и коляску считаю обязательной покупкой.
    А мне все по...

Дописів
    6 554

Типово

я витамины пила только те в такой дозировке в которой прописывала врач. Переизбыток того или иного витамина в организме еще хуже, чем его недостаток. Сейчас не пью ничего, достаточно фруктов и молочки

Дописів
    6 554

Типово

я живу на 5 этаже и лифта нет, так что слинг покупать точно буду(все же лучше чем кенгуру). Ну и коляску считаю обязательной покупкой.
    кенгуру я вообще считаю пыткой для ребенка - постоянно в сидячем положении взрослый не выдержет.

Дописів
    631

Типово

Существует и иное мнение, что абсолютно не известно действие такого количества микроэлементов, на организм.
    По витаминам вопрос итак мутный, считается, что витамины изготовленные в США вообще в нашем органиме не усваиваются , а так и выходят таблеточкой - это типа мультитабс и др...а усваиваются шведские....и кол-во микроэлементов там дозировано под суточную дозу, дай бог, чтоб что-то усвоилось, в идеале все витамины через пищу получать, но это невозможно так питаться, а в период беременности особо остро стоит вопрос нехватки и потребности в витаминах, поэтому лучьше пить чем не пить их вообще...хотя конечно это все химия и т.п., но вариантов других нет....

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    я витамины пила только те в такой дозировке в которой прописывала врач. Переизбыток того или иного витамина в организме еще хуже, чем его недостаток. Сейчас не пью ничего, достаточно фруктов и молочки
    +100
    Вообще говорят, что в комплексных препаратах витамин все виды уваиваются не очень хорошо. Плюс если еще не хватает только 2-х каких-нибудь микроэлементов в организме, то зачем пить вместе с ними еще кучу, которые входят в тот или иной препарат. Переизбыток тоже к добру не приведет препарат.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    631

Типово

Много раз сталкиваюсь тут на форуме, что вы пишите свои мнения по поводу чего-то, не подкрепленные научными фактами и смело советуете..а есть вопросы про кот. ну хотя бы для себя можно почитать научные статьи разных врачебных консилиумов, и если врач чего-то не сказал делать, так это не врача заботы , а вы прежде всего должны думать о своем будущем ребенке..да и врачи разные...одному абсолютно наплевать какие вы витамины пьете, может сказать пей фоливую и все, а другой внимательно на этот вопрос обратит внимание....а просто говорить зачем пить, а вдруг в организме переизбыток или т.п., то это так разговоры бабушек на скамейке, пардон...читайте научную инфу...и не обижайтесь если вдруг кого-то зацепила.....

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет! Недельчатых- с недельками! Мы сегодня были в ЖК... вроде все нормально... только моя Г говорит, что похоже, что у меня живот опустился .. Дело в том, что матка у меня оч маленькая... тянет только на 31 неделю, поэтому и не видно опустился или нет... ну будем надеяться, что это ошибочное допущение...
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ты главное не расстраивайся, если хочешь с ним, а он не захочет. Все-таки, чтоб он тебе реально чем-то помог при родах, важен его собственный настрой.
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    наш папа тоже хотел...теперь хочет меня отвезти и подождать за дверкой.... мож он и прав, он жалостливый очень, и будет видить как мне будет больновато...он этого не перенесет....зачем человека насиловать, в общем я готовлюсь морально рожать сама, но из роддома я его хрен впущу, пусть ждет в палате! а то смотрю на его братца....оно отвезло невестку и бухало всю неделю до ужаса! я в шоке!
    спасибо... мне полегчало.... а то он мне вчера сказал, что идти не хочет, но и уезжать не собирается от туда... а я ему говорю, так что ж я со схватками в одной комнате буду сидеть, а ты в соседнем коридоре? Короче решили, вещи для него брать, а там он будет решать на месте!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Много раз сталкиваюсь тут на форуме, что вы пишите свои мнения по поводу чего-то, не подкрепленные научными фактами и смело советуете..а есть вопросы про кот. ну хотя бы для себя можно почитать научные статьи разных врачебных консилиумов, и если врач чего-то не сказал делать, так это не врача заботы , а вы прежде всего должны думать о своем будущем ребенке..да и врачи разные...одному абсолютно наплевать какие вы витамины пьете, может сказать пей фоливую и все, а другой внимательно на этот вопрос обратит внимание....а просто говорить зачем пить, а вдруг в организме переизбыток или т.п., то это так разговоры бабушек на скамейке, пардон...читайте научную инфу...и не обижайтесь если вдруг кого-то зацепила.....
    Я не говорила, что не надо пить витамины!!! Просто чтобы знать, что пить - надо сдать анализ и узнать чего не хватает, а не просто пить все подряд думая, что оно не лишнее
    P.S. Я тоже не хотела никого обидеть

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Читай инфу не читай инфу,а врачём не станешь.Да и аллергии на всякие Элевиты бывают не редко. Я стараюсь сбалансировать свое питание и считаю синтетические витамины и минералы(в комлексах), что-то типа препаратов для выращивания кур бройлеров. Я понимаю что раньше и еда была другая, но и пичкаться таблетками всякими не хочу. Хотя фолиевую пила за пол года до Б.

Да и назначать беременным Витаминно-минеральные комлексы это не индивидуальный подход, а скорее привычная практика, от которой многие врачи уходят.
    Востаннє редагував Olga-Happy: 24.06.2010 о 20:32
    А мне все по...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

сестра по несчастью. 7 этаж и нет лифта я уже купила слинг. а коляска мне нафиг не нужна, только мучаться - туда-сюда затаскивать. будем лавировать между слингом и машиной тока я пока не приспособилась его правильно надевать, ну да там разберусь

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Olga-Happy отчего же неизвестно действие витаминов. Очень даже известно.В период потребления синтетических витаминов я себя очень хорошо чувствую,хорошо сплю, у меня хороший аппетит, нет сезонного обострения ревматизма и тонзиллита, и я не болею ОРЗ . Мало того, у меня отличные результаты анализов. Я пью Супрадин.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Olga-Happy отчего же неизвестно действие витаминов. Очень даже известно.В период потребления витаминов я себя очень хорошо чувствую,хорошо сплю, у меня хороший аппетит, нет сезонного обострения ревматизма и тонзиллита, и я не болею ОРЗ . Мало того, у меня отличные результаты анализов.
    Я себя отлично чувствую без витаминов и убеждена в том что витамины можно пить только курсами, иначе (если постоянно пить) организм начинает "лениться" как бы смешно это не звучало, и перестает извлекать витамины из продуктов питания.

Это как со снотворным, с ним спать хорошо, но после отмены...)))
    А мне все по...

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Olga-Happy отчего же неизвестно действие витаминов. Очень даже известно.В период потребления синтетических витаминов я себя очень хорошо чувствую,хорошо сплю, у меня хороший аппетит, нет сезонного обострения ревматизма и тонзиллита, и я не болею ОРЗ . Мало того, у меня отличные результаты анализов. Я пью Супрадин.
    У меня муж тоже Супрадин пьет, наверно одни из лучших из представленных в аптеках....но он перерывами и недавно поменяли на другие, временно...да и я до беременности Супрадин принимала...

Дописів
    6 554

Типово

Я до беременности комплексные витамины не пила, и зимние простуды меня не беспокоили. На себе доказано - лучше я деньги потрачу на апельсины-мандарины и получу не только витамины, но и удовольствие.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Понятное дело, что все для галочки!
    Я думаю тот борщ и борщем не назовешь-то)))

Хорошо, что это хоть в послеродовую палату. А когда после родов ты лежишь эти два часа, а тут повара носят обед и кричат, что отказываетесь??? Так до вечера голодать будете... Мне в тот момент наверное до еды было ( Если в родах я была больше суток)

А вот тогда носили гороховый суп Тоже нужно во время кормления грудью
    Ха-ха! Гороховый суп - это жесть.
    Я после родов очень сильно захотела кушать, а едой мы с мужем не запаслись.
    Только перевезли меня в палату. Любуемся масиком, а живот урчит..
    Тут заходит повариха звать на обед. А шо делать. Говорю мужу - иди принеси мне хоть что-нибудь пожевать...
    Принес гороховый суп без хлеба. Хлеб в РД оказывается не предусмотрен. Я тогда не знала можно ли есть гороховый суп, поэтому проглотила на одном дыхании.
    Это был самый вкусный гороховый суп в моей жизни!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вообще-то сейчас пить комплексные витамины нет нужды. Надо кушать побольше фруктов и овощей. А вот осенью можно опять начинать их принимать.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Ой, а мне ничего такого на прописывали, ни йодомарина ни кальция. Это по показаниям или всем должны???
    Йодомарин мне Г. прописала принимать , когда я на сохранении лежала, как и написала Кleoruru, потому, что в Элевите йода нет. А кальций я себе прописала сама (не кидайте в меня тапками), потому что у меня зубы и без Б. "рассыпчастые", я просто находка для стоматолога .Моя Г. про кальций ни разу и не вспомнила. Но, может, потому, что биохимический анализ крови показывал только норму по кальцию ...

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Вообще-то сейчас пить комплексные витамины нет нужды. Надо кушать побольше фруктов и овощей. А вот осенью можно опять начинать их принимать.
    Мне Г. сказала пить те же витамины, но в 2 раза меньше - потому что сейчас живых витаминок много. Но все равно сказала пить!

Сторінка 171 з 370 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті