Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 370 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем привет!!! У нас из - за вчерашнего дождя вырубило у всго дома интернет и не данвно подключили. Без него как без рук, но зато столько дел вчера переделала. И приготовилась в сегодняшнему празднику)
    Была на рынке за очередным набегом черешни и увидела в продаже чернику и еживику - неужели пошла уже иможно ли ее кушать-она очень полезная, но где ее выращивают...
    подтверждаю, ежевика, например, вовсю растет у меня в огороде

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем привет!!! У нас из - за вчерашнего дождя вырубило у всго дома интернет и не данвно подключили. Без него как без рук, но зато столько дел вчера переделала. И приготовилась в сегодняшнему празднику)
    Была на рынке за очередным набегом черешни и увидела в продаже чернику и еживику - неужели пошла уже иможно ли ее кушать-она очень полезная, но где ее выращивают...
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Девочки, всем привет! подскажите пожалуйста, с 6-7 недели какие-то витамины нужно уже начинать принимать? Фолиеву кислоту, может, помню, мне за первым приписывали...
    Я еще до зачатия элевит начала принимать, там фолиевая в составе есть. Сейчас моя Г сказала пока сделать перерыв, и так витаминов много, а с 33 недели можно возобновлять.

Дописів
    6 554

Типово

Сейчас пью Афлубин, а в нем 45% спирт. Нужно всего 10 капель, а я каждый раз думаю - рожу, откормлю грудью, и куплю себе две коробки заспиртованной вишни в шоколаде и и съем их все зараз.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Вот и я задумалась как-то об аптечных баночках, но все что-то забываю спросить "Шо це таке?" в аптеке. А то приходила раза два сдавать анализы так просила, чтобы мне перелили в их тару, а баночку вернули, т.к. в поллитровых носить не прикольно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сейчас пью Афлубин, а в нем 45% спирт. Нужно всего 10 капель, а я каждый раз думаю - рожу, откормлю грудью, и куплю себе две коробки заспиртованной вишни в шоколаде и и съем их все зараз.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а кто вообще и на каком этапе может потребовать справку о донорстве?
    Мне про донора вообще никто ничего не говорил, пока не стал вопрос срочно кесарить, тогда сказали нужно два донора, я заплатила прямо в роддоме 164 грн. и все

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы тут про первые дни после родов говорим. Меня на второй день после операции касторкой накормили, потом разрешили вот эту бодягу картофельную есть и кефир. Ну а дома я уже отрывалась по всему
    Я, в первый день после КС сосала только лимон и пила воду без газа в неограниченном количестве, а на второй день разрешили кефир 1 процентный, печеные яблоки 2 штуки и опять вода, а кушать то хочется.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Девочки, по поводу отеков. У меня всю беременность их не было, а с 30 недели появились, но прошли, а на 39 ноги отекли так, что обуться не могла и не захотела заранее в роддом ложиться, а там и давление пошло и белок в ОАМ в результате внеплановое кесарево. Так, что следите за давлением и анализами и все будет окей.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Ой, а я так была рада больничной манке - не передать просто. Я манку вообще на дух не переношу, а тут ела да еще и остывшую. Как вспомнила, так и вздрогнула. Самое интересное, что на меня в столовке ничего кроме каш не готовили, а другим и тефтелки, и салатики какие-то. Я после роддома как домой приехала, то напуганная что нельзя ничего есть, ничего и не ела. Вот дура была, аж смешно сейчас. Тоже после КС.

Дописів
    2 153

Типово

Девочки, всем привет! подскажите пожалуйста, с 6-7 недели какие-то витамины нужно уже начинать принимать? Фолиеву кислоту, может, помню, мне за первым приписывали...
    Пока увидела вопрос, так Ольга на него уже и ответила!
    Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Я еще до зачатия элевит начала принимать, там фолиевая в составе есть. Сейчас моя Г сказала пока сделать перерыв, и так витаминов много, а с 33 недели можно возобновлять.
    Я тоже до Б. Элевит начала пить, поэтому фолиеву кислоту отдельно мне не прописывали. С 13 недели - йодомарин 100, по 1 шт. в день. С 16 недель - кальций.

Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Пока увидела вопрос, так Ольга на него уже и ответила!

Я тоже до Б. Элевит начала пить, поэтому фолиеву кислоту отдельно мне не прописывали. С 13 недели - йодомарин 100, по 1 шт. в день. С 16 недель - кальций.
    Ой, а мне ничего такого на прописывали, ни йодомарина ни кальция. Это по показаниям или всем должны???

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что из себя представляет акушерский пакет на роды, который продается на Космичке? Сколько он стоит?
    раньше писали следующее
    "что такое родовой набор для Космички...Дешевле будет если везти с собой сразу набор лекарств по списку - 10 стер перчаток, 10 нестерильных, зажим для пупка, мазь тетрациклиновая, мыло жидкое, полотенца бумажные 2 шт, пеленки одноразовые 60х90 5-6 шт, подгузник для взрослых "

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

tanyalyatina, в каком РД ты рожала?
    в 1 на Ленина

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Мне кажется ,что коляску слингом заменить нельзя. Я не говорю, что слинг это плохо - в некоторых случаях даже удобнее коляски. А как со слингом идти на длительную прогулку. Мне, например, будет неудобно часа два носить на себе ребенка. И если нужно во время прогулки что-то купить - на животе ребенок, а в руках пакеты? Я же не могу все время расчитывать на то ,что муж будет с работы идти и зайдет в магазин.
    А я вообще где-то прочитала, что деток в слинг можно ложить после 3-х месяцев. Им нужна ровная и жесткая поверхность как в коляске или кроватке, чтобы правильно развивался скелет

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Мне только фолиевую кислоту до 13 недель

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Ой, а мне ничего такого на прописывали, ни йодомарина ни кальция. Это по показаниям или всем должны???
    Мне тоже такого не прописывали, хотя кальций я думаю сама попить

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    А я вообще где-то прочитала, что деток в слинг можно ложить после 3-х месяцев. Им нужна ровная и жесткая поверхность как в коляске или кроватке, чтобы правильно развивался скелет
    Я так не думаю.Наоборот считается что слинг это природно))) Например когда вы малыша на руках держите вы же его на доску не кладете)))Да и в утробе ребеночек не ровно лежит)
    А мне все по...

Дописів
    631

Типово

С 6-7 недел уже поздно, нужно и до беременности, но лучше позже чем никогда...хорошие считаются Элевит, они не содержат йод, поэтому отдельно принимать йодомарин 200 по 1 т. в день и так с начала беременности и до конца и вовремя кормления (считается в идеале йод принимать отдельно от других комплексов витаминов, поэтому в этом случае Элевит идеален)...все остальные типа кальций, железо, только по назначению врача и после сдачи анализов, что нехватка таковых...(я когда врачу сказала, что принимаю элевит, она говорит хорошо, что можешь себе позволить, потому что не все могу себе купить и мне приходится отдельно расписывать фоливую и т.п.) много инфы по этому поводу читала, так как многие врачи говорят пей только фоливую, но извините а другие микроэлементы не нужны что ли в такой ответственный период....ведь первый триместр - самый главный идет закладка органов и от наличия в организме тех или иных витаминов зависит многое....

Сторінка 170 з 370 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті