| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас пью Афлубин, а в нем 45% спирт. Нужно всего 10 капель, а я каждый раз думаю - рожу, откормлю грудью, и куплю себе две коробки заспиртованной вишни в шоколаде и и съем их все зараз.
Вот и я задумалась как-то об аптечных баночках, но все что-то забываю спросить "Шо це таке?" в аптеке. А то приходила раза два сдавать анализы так просила, чтобы мне перелили в их тару, а баночку вернули, т.к. в поллитровых носить не прикольно![]()
Девочки, по поводу отеков. У меня всю беременность их не было, а с 30 недели появились, но прошли, а на 39 ноги отекли так, что обуться не могла и не захотела заранее в роддом ложиться, а там и давление пошло и белок в ОАМ в результате внеплановое кесарево. Так, что следите за давлением и анализами и все будет окей.
Ой, а я так была рада больничной манке - не передать просто. Я манку вообще на дух не переношу, а тут ела да еще и остывшую. Как вспомнила, так и вздрогнула. Самое интересное, что на меня в столовке ничего кроме каш не готовили, а другим и тефтелки, и салатики какие-то. Я после роддома как домой приехала, то напуганная что нельзя ничего есть, ничего и не ела. Вот дура была, аж смешно сейчас. Тоже после КС.
tanyalyatina, в каком РД ты рожала?
раньше писали следующее
"что такое родовой набор для Космички...Дешевле будет если везти с собой сразу набор лекарств по списку - 10 стер перчаток, 10 нестерильных, зажим для пупка, мазь тетрациклиновая, мыло жидкое, полотенца бумажные 2 шт, пеленки одноразовые 60х90 5-6 шт, подгузник для взрослых "
С 6-7 недел уже поздно, нужно и до беременности, но лучше позже чем никогда...хорошие считаются Элевит, они не содержат йод, поэтому отдельно принимать йодомарин 200 по 1 т. в день и так с начала беременности и до конца и вовремя кормления (считается в идеале йод принимать отдельно от других комплексов витаминов, поэтому в этом случае Элевит идеален)...все остальные типа кальций, железо, только по назначению врача и после сдачи анализов, что нехватка таковых...(я когда врачу сказала, что принимаю элевит, она говорит хорошо, что можешь себе позволить, потому что не все могу себе купить и мне приходится отдельно расписывать фоливую и т.п.) много инфы по этому поводу читала, так как многие врачи говорят пей только фоливую, но извините а другие микроэлементы не нужны что ли в такой ответственный период....ведь первый триместр - самый главный идет закладка органов и от наличия в организме тех или иных витаминов зависит многое....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks