Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 174 з 335 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

у зига эпический бенефис сегодня. еще одна чудесная иллюстрация тому, как провалы в образовании могут быть конвертированы в отчаянную преданность религионеров.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    у зига эпический бенефис сегодня. еще одна чудесная иллюстрация тому, как провалы в образовании могут быть конвертированы в отчаянную преданность религионеров.
    а вы таки хотите образование дать?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А сами немцы себе почему здоровье хлебом не подорвали? У немцев другой метаболизм?
    Что русскому смерть, то немцу зиг хайль.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Суть - это причины и следствия , а детали - это просто механизм.Но Вы и о механизме не имеете никакого понятия.
    То, что Вы именуете сутью - суть лишь для вас и ваших единомышленников.А я ведь не придерживаюсь вашей религии.

да-да-да, а Земля -плоская.

Менструация и овуляция совершенно разные вещи.
    Суть овуляции - обеспечить возможность деторождения.Какой зародыш куда вывести, Вы о чем?Овуляция - это "производство" яйцеклеток.
    Суть менструации - подготовить матку к возможной беременности, ни какой "несостоявшийся" зародыш чего она ни куда не выводит.
    Суть пота - терморегуляция.
    Молочная железа - это видоизмененная потовая.У молодого зародыша это именно потовая железа.
    Это к слову о том, что Вы называете деталями)..А придумать можно все, что угодно, все зависит от глубины "шаманства" или степени шизоидности.

ого до чего тема о вегетарианстве докатилась, давайте лучше о еде

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    а вы таки хотите образование дать?
    я как и мой цифровой друг задаю вопросы и получаю удовольствие от ваших ответов. разумеется, не от ваших лично, еще ни на один мой вопрос вы не ответили.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

свеклу не любите?Тогда свекольник не для Вас.
    Панир наверное бывает и вкусный (я ела какой-то резиновый и не вкусный, вернее безвкусный). Но яйца-то он по вкусу не заменит) ,хоть с солью, хоть без.К тому же окрошка, свекольник жидкие блюда...куда там панир как-то не представляю.Хотя могу и ошибаться).

А яйца-то из каких соображений не едите?

ПЫСы / обратила внимание на опрос, приклеенный к темке.Очень порадовал третий пункт ,подрядчики тут какие-то имеются...
    панир в свекольнике действительно очень вкусно и с черной солью абсолютно заменяет яйца, даже в том же оливье

по поводу яиц, их не едят:
    этические вегетарианцы - т.к. это продукт насилия (магазинные)
    вегетарианцы за здоровое питание - плоть других живых существ вредна для здоровья
    по религиозным соображениям - у яиц очень плохая энергетика

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

я как и мой цифровой друг задаю вопросы и получаю удовольствие от ваших ответов. разумеется, не от ваших лично, еще ни на один мой вопрос вы не ответили.
    ну уже хорошо, что получаете удовольствие.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    панир в свекольнике действительно очень вкусно и с черной солью абсолютно заменяет яйца, даже в том же оливье

по поводу яиц, их не едят:
    этические вегетарианцы - т.к. это продукт насилия (магазинные)
    вегетарианцы за здоровое питание - плоть других живых существ вредна для здоровья
    по религиозным соображениям - у яиц очень плохая энергетика
    некоторые вообще подумают, да что вы едите?! мясо не едите, рыбу не едите, и яйца не едите.....!

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

ого до чего тема о вегетарианстве докатилась, давайте лучше о еде
    а все почему? потому что сути даже не видят или не хоят ее видеть

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

панир в свекольнике действительно очень вкусно
    а, ну раз вкусно - так на здоровье.Свекольник упоминался мной исключительно как блюдо для жары, и главный продукт в нем не яйца (как могли подумать некоторые), а все же свекла.Есть умение сделать ее вкусной - будет вкусно,а нет - будет буза ,хоть с яйцами, а хоть и с паниром и сероводородной солью.ИМХО.

ого до чего тема о вегетарианстве докатилась
    так отож...но это исключительно к Зигу претензии.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    ну уже хорошо, что получаете удовольствие.
    Мой крылатый друг несколько преувеличил. Впрочем, он, может, и получает.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

а, ну раз вкусно - так на здоровье.Свекольник упоминался мной исключительно как блюдо для жары, и главный продукт в нем не яйца (как могли подумать некоторые), а все же свекла.Есть умение сделать ее вкусной - будет вкусно,а нет - будет буза ,хоть с яйцами, а хоть и с паниром и сероводородной солью.ИМХО.

согласна на все 100% с тем, что свекольник-это исключительно для жары блюдо и главный ингридиент -это свекла
    темка докатилась до абсурда еще до Зига)))))))) если мы пролистаем назад , то будет видно.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    сам же так написал ваш друг

Дописів
    903

Типово

Можете дать мне формулировку Вашего понимания образования? Что такое по Вашему "образование"?
    И, кстати, при чем здесь религия? может поясните
    Востаннє редагував zig: 10.07.2013 о 14:44

Дописів
    903

Типово

Странные Вы люди, сначала спросили, "Почему Вы не едите яйца?", а когда Вам дали ответ принятый для СЕБЯ ЛИЧНО и никому не навязываемый, начинаете его оспаривать. И после называете людей необразованными шизоидами. Получается что Вы просто провокаторы нежелающие знать ничего, что противоречит Вашим убеждениям и все это Вам нужно только для того чтоб потешить свое ЭГО. Так что ли?

Лично мне неприятно есть то что вываливается у курицы из ж.. как бы это не называлось. И суть этого явления для меня лично очевидна и предназначение того что вываливается тоже. Если в Ваших взглядах на жизнь это не так это Ваши дела. Я пояснил свою позицию и не понимаю в чем Вы пытаетесь меня убедить. И с какой целью Вы пытаетесь выставить тех кто питается не так как Вы необразованными.

Это не только к Вам сообщение.
    Востаннє редагував zig: 10.07.2013 о 14:41

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

коллега, мне повезло быть несколько моложе вас, а потому я еще не весь запас эпикурейства растрынькал :мргрин:

Дописів
    15 798

Типово

коллега, мне повезло быть несколько моложе вас, а потому я еще не весь запас эпикурейства растрынькал :мргрин:
    Товарищ, несмотря на мои почтенные года, у меня этого добра еще полный дровяной сарай. Еще и гедонизмом сверху присыпано.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Эпикуриное бахвальство))

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Эпикуриное бахвальство))
    Незаметно присоединяйтесь.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Незаметно присоединяйтесь.
    Ржу втихомолку

Сторінка 174 з 335 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті