| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
[QUOTE=411100;22507924]Иногда можно, иногда нет. И всегда остается вероятность не добраться вовремя куда нужно. Или вообще не добраться. И никакая вера этого не изменит. То же и с медициной. А доктора - они тоже люди, им чем меньше судиться в случае чего, тем лучше.
Да, собственно, никак не отстаиваю. Я просто из праздного интереса задаю вопросы отстаивающим обратное.[/Q
'Обратное' чему вы отстаиваете?
это либо Ваши осознанные (опять таки извращенные) фантазии, либо банальное заблуждение.Кто Вам это внушил? Где Вы это прочли?
Нет там плода.И выкидыша нет.Менструация - это то, что я вам уже написала.При менструации ваш вожделенный "недовыкидыш" ) так остается в...брюшной полости, там и растворяется и никуда не выкидывается.
Молоко можно назвать пОтом....а еще оно бывает с гноем, Вы не знали? Ну а черную соль - калом.А яйцо пахнет яйцом.Я же уже говорила - нужно есть свежие яйца, а не тухлые и рассказывать тут, что они пахнут сероводородом.
есть и такое), вторую часть так и вообще сплошь и рядом наблюдаю в данной теме![]()
![]()
![]()
.
Ваша иллюзия даже не позволяет Вам связать две аналогии воедино![]()
Неоплодотворенная яйцеклетка отторгается и выводится на ружу. С яйцом происходит тоже самое просто с некоторыми отличиями, но суть процесса одна и таже. вы действительно этого не видите?
а вы прикольная тетка- Яйцо пахнет яйцом![]()
![]()
. Зачет
![]()
![]()
![]()
Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704
[QUOTE=~ Электра ~;
есть и такое), вторую часть так и вообще сплошь и рядом наблюдаю в данной теме[/QUOTE]
ну мы то попробовали и то и другое и сделали выводы, а вот зашоренность большинства даже не позволяет им изучить вопрос и поэкспериментировать на практике
Что такое ружа? А, не важно,никуда она не выводится.... внутри остается.Внутри.
Иллюзия - это когда не знаешь, о чем говоришь и фантазируешь ммм.... энергично на предмет куриных менструаций.
А я сей процесс изучила досконально и давно.Можете поискать информацию в гугле...ну хоть ему-то Вы доверяете?
это еще что за обращение?
А если вам яйцо пахнет вонючей солью из грязного Пакистана - т.е. сероводородом - то либо вас кормили тухлыми яйцами, либо у вас проблемы с обонянием.
а я не про физику, химию и тд процесса- я о сути явления. вы так цепляетесь к деталям, что не видите сути процесса и его смысла. или просто не хотите увидеть, дабы не пошатнуть устоявшиеся догмы мировоззрения.
Вы ведь даже больше внимания обратили на грамматику моего письма, а не на смысл. Чтоб больше не отвлекать Вас на нее сообщаю, что клацаю пр экрану планшета, поэтому ошибки будут и дальше.
А что касается обращения, то Вы ж не дядька, я надеюсь.
и я о сути,я ее глубоко изучала, я ее видела неоднократно, и не я одна). По этому ваши аналогии с менструациями мне не понятны.Да и сам ужас-ужас-ужас, который вы вкладываете в факт этого дамского явления, мне тоже не понятен. Ну менструация ,и что?
Скорее молоко - это пот, но вы спокойно пьете коровий пот и даже продаете из него сыр панир).А с пчелиными какашками и рвотой как дела в вашей вере обстоят?
Даю вам наводку: есть такое слово - овуляция)))).Оно как-то близко к куриным яйцам.На этом все биологические аналогии заканчиваются, остается домысливание.
и что, разве это дает Вам право обращаться ко мне тетка?
Боюсь, что Вы не суть изучали и наблюдали, а именно детали этих процессов. И Вы опять на деталях концентрируетесь: Суть менструации, овуляции и тд(называйте как хотите) - это отторжение несостоявшегося тела существа. Мне это есть неприятно и как-то с едой это не ассоциируется.
И, пожалуйста, не надо на меня переписывать свой "ужас-ужас-ужас" в мыслях об этом дамском явлении.
А что касается молока то давайте не путать грешное с праведным тем более с Вашими познаниями биологии - оно никоим образом не может быть "потом". Если эта жидкость выделяемая телом, то это еще не значит что это "пот", а то так и семенную жидкость можно потом назвать, но это же абсурд, согласитесь.
У всех этих жидкостей совершенно разное предназначения и задачи! И это и есть СУТЬ и главный смысл на который я и обращаю Ваше внимание.
Суть менструации/овуляции - вывести несостоявшийся зародыш
Суть пота - вывести токсины
Суть семенной жидкости - оплодотворить и вдохнуть жизнь в яйцеклетку
Суть молока - воплощенная любовь матери, которая дает пищу и энергию развивающейся жизни
Суть - это причины и следствия , а детали - это просто механизм.Но Вы и о механизме не имеете никакого понятия.
То, что Вы именуете сутью - суть лишь для вас и ваших единомышленников.А я ведь не придерживаюсь вашей религии.
да-да-да, а Земля -плоская.
Менструация и овуляция совершенно разные вещи.
Суть овуляции - обеспечить возможность деторождения.Какой зародыш куда вывести, Вы о чем?Овуляция - это "производство" яйцеклеток.
Суть менструации - подготовить матку к возможной беременности, ни какой "несостоявшийся" зародыш чего она ни куда не выводит.
Суть пота - терморегуляция.
Молочная железа - это видоизмененная потовая.У молодого зародыша это именно потовая железа.
Это к слову о том, что Вы называете деталями)..А придумать можно все, что угодно, все зависит от глубины "шаманства" или степени шизоидности.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.07.2013 о 10:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks