Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 173 з 335 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    это если у курицы был половой акт с петухом и она была им успешно оплодотворена))). Это не так уж часто бывает даже на частных подворьях,яйцо в таком случае имеет определенный внешний вид.А на птицефабриках этого не бывает вообще.

Мама...ну и фантазия у Вас.А Вы извращенец однако
    Менструация - это кровянистые выделения из матки некоторых млекопитающих, вызванные отслойкой внутреннего слоя этой самой матки.
    К чему тут яйцо птицы?У нее нет ни матки, ни менструаций.

Гималайская соль имеет запах сероводорода ,насколько я понимаю). Пригодные в пищу яйца так не должны пахнуть однозначно, так что мне этот продукт не подойдет, с сероводородом какие-то совершенно не пищевые у меня ассоциации.

Я еще я прочитала, что гималайскую соль до сих пор добывают только вручную и только в Пакистане.В грязном, нищем,загаженном Пакистане....Вручную.Фу.Уж лучше обычные птичьи яйца.

тавышо?! а почему ,если не секрет?
    а чем по вашему пахнет яйцо?
    менструация-это выкидышь неразвитого плода по факту, а все остальное(вид,цвет,запах,вкус) это уже детали.
    и это я извращенец???!!! я это не ем. но конечно большинство правей и ему видней.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    менструация-это выкидышь неразвитого плода по факту, а все остальное(вид,цвет,запах,вкус) это уже детали.
    Я уже готов признать znanie почти образцом осведомленности. Таки все познается в сравнении.

Дописів
    903

Типово

[QUOTE=411100;22507924]Иногда можно, иногда нет. И всегда остается вероятность не добраться вовремя куда нужно. Или вообще не добраться. И никакая вера этого не изменит. То же и с медициной. А доктора - они тоже люди, им чем меньше судиться в случае чего, тем лучше.

Да, собственно, никак не отстаиваю. Я просто из праздного интереса задаю вопросы отстаивающим обратное.[/Q

'Обратное' чему вы отстаиваете?

Дописів
    15 798

Типово

[QUOTE=zig;22508068]
    Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Иногда можно, иногда нет. И всегда остается вероятность не добраться вовремя куда нужно. Или вообще не добраться. И никакая вера этого не изменит. То же и с медициной. А доктора - они тоже люди, им чем меньше судиться в случае чего, тем лучше.

Да, собственно, никак не отстаиваю. Я просто из праздного интереса задаю вопросы отстаивающим обратное.[/Q

'Обратное' чему вы отстаиваете?
    Русский язык для вас не родной?

Дописів
    903

Типово

верь - не верь....не тот критерий.Обсуждали пару страниц назад.Ваши единомышленники говорят, что тоже не верят, не нуждаются и не используют.Но тем не менее признают, что если будет нужно - будут и верить, и использовать и применять.Особенно касаемо детей, жить-то хоца).

Я не знаю, как именно 4111000 отстаивает...скажу лишь это не у всех лежит в плоскости "верю- не верю", еще есть критерий "знаю - не знаю" ))))).
    Ага, а еще есть 'не верю т.к. этоготне может быть потому что быть не может' и 'не знаю и знать не хочу, мне и так хорошо,

Дописів
    903

Типово

[QUOTE=411100;22508079]
    Русский язык для вас не родной?

а вы человек или бот?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

менструация-это выкидышь неразвитого плода по факту

это либо Ваши осознанные (опять таки извращенные) фантазии, либо банальное заблуждение.Кто Вам это внушил? Где Вы это прочли?
    Нет там плода.И выкидыша нет.Менструация - это то, что я вам уже написала.При менструации ваш вожделенный "недовыкидыш" ) так остается в...брюшной полости, там и растворяется и никуда не выкидывается.

Молоко можно назвать пОтом....а еще оно бывает с гноем, Вы не знали? Ну а черную соль - калом.А яйцо пахнет яйцом.Я же уже говорила - нужно есть свежие яйца, а не тухлые и рассказывать тут, что они пахнут сероводородом.

Ага, а еще есть 'не верю т.к. этоготне может быть потому что быть не может' и 'не знаю и знать не хочу, мне и так хорошо,
    есть и такое), вторую часть так и вообще сплошь и рядом наблюдаю в данной теме

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    резиновый панир- это когда он обезжиренный сильно, сталкивались с таким...((( но мы используем жирненький, молочком хорошо пахнет.
    молоко где берете? Я не явки-пароли выпытываю, Вы не подумайте))), правда интересно.

Дописів
    903

Типово

это либо Ваши осознанные (опять таки извращенные) фантазии, либо банальное заблуждение.Кто Вам это внушил? Где Вы это прочли?
    Нет там плода.И выкидыша нет.Менструация - это то, что я вам уже написала.При менструации ваш вожделенный "недовыкидыш" ) так остается в...брюшной полости, там и растворяется и никуда не выкидывается.

Молоко можно назвать пОтом....а еще оно бывает с гноем, Вы не знали? Ну а черную соль - калом.А яйцо пахнет яйцом.Я же уже говорила - нужно есть свежие яйца, а не тухлые и рассказывать тут, что они пахнут сероводородом.

есть и такое), вторую часть так и вообще сплошь и рядом наблюдаю в данной теме
    .
    Ваша иллюзия даже не позволяет Вам связать две аналогии воедино
    Неоплодотворенная яйцеклетка отторгается и выводится на ружу. С яйцом происходит тоже самое просто с некоторыми отличиями, но суть процесса одна и таже. вы действительно этого не видите?
    а вы прикольная тетка- Яйцо пахнет яйцом . Зачет

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

молоко где берете? Я не явки-пароли выпытываю, Вы не подумайте))), правда интересно.
    панир нам делают под заказ. а молоко когда покупаем у знакомых, а когда по рекомендации .
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    903

Типово

[QUOTE=~ Электра ~;

есть и такое), вторую часть так и вообще сплошь и рядом наблюдаю в данной теме[/QUOTE]

ну мы то попробовали и то и другое и сделали выводы, а вот зашоренность большинства даже не позволяет им изучить вопрос и поэкспериментировать на практике

Дописів
    15 798

Типово

[QUOTE=zig;22508181]
    Цитата Допис від 411100 Переглянути допис

а вы человек или бот?
    Как вам будет угодно.

Дописів
    903

Типово

[QUOTE=411100;22508484]
    Как вам будет угодно.

Сжомете портичать отэ пердолжинее?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Ваша иллюзия даже не позволяет Вам связать две аналогии воедино
    Неоплодотворенная яйцеклетка отторгается и выводится на ружу.
    Что такое ружа? А, не важно,никуда она не выводится.... внутри остается.Внутри.
    Иллюзия - это когда не знаешь, о чем говоришь и фантазируешь ммм.... энергично на предмет куриных менструаций.
    А я сей процесс изучила досконально и давно.Можете поискать информацию в гугле...ну хоть ему-то Вы доверяете?

а вы прикольная тетка.Яйцо пахнет яйцом...
    это еще что за обращение?
    А если вам яйцо пахнет вонючей солью из грязного Пакистана - т.е. сероводородом - то либо вас кормили тухлыми яйцами, либо у вас проблемы с обонянием.

Дописів
    903

Типово

Что такое ружа? А, не важно,никуда она не выводится.... внутри остается.Внутри.
    Иллюзия - это когда не знаешь, о чем говоришь и фантазируешь ммм.... энергично на предмет куриных менструаций.
    А я сей процесс изучила досконально и давно.Можете поискать информацию в гугле...ну хоть ему-то Вы доверяете?

это еще что за обращение?
    А если вам яйцо пахнет вонючей солью из грязного Пакистана - т.е. сероводородом - то либо вас кормили тухлыми яйцами, либо у вас проблемы с обонянием.
    а я не про физику, химию и тд процесса- я о сути явления. вы так цепляетесь к деталям, что не видите сути процесса и его смысла. или просто не хотите увидеть, дабы не пошатнуть устоявшиеся догмы мировоззрения.
    Вы ведь даже больше внимания обратили на грамматику моего письма, а не на смысл. Чтоб больше не отвлекать Вас на нее сообщаю, что клацаю пр экрану планшета, поэтому ошибки будут и дальше.
    А что касается обращения, то Вы ж не дядька, я надеюсь.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

а я не про физику, химию и тд процесса- я о сути явления.
    и я о сути,я ее глубоко изучала, я ее видела неоднократно, и не я одна). По этому ваши аналогии с менструациями мне не понятны.Да и сам ужас-ужас-ужас, который вы вкладываете в факт этого дамского явления, мне тоже не понятен. Ну менструация ,и что?
    Скорее молоко - это пот, но вы спокойно пьете коровий пот и даже продаете из него сыр панир).А с пчелиными какашками и рвотой как дела в вашей вере обстоят?

Даю вам наводку: есть такое слово - овуляция)))).Оно как-то близко к куриным яйцам.На этом все биологические аналогии заканчиваются, остается домысливание.

А что касается обращения, то Вы ж не дядька, я надеюсь.
    и что, разве это дает Вам право обращаться ко мне тетка ?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

дрожжи-это грибок, а не бактерия насколько мне известно. а грибок еще опасней чем бактерии! есть еще такая легенда, что дрожжевой хлеб к нам пиехал с немцами во вторую мровую и что они специально нам их закинули чтоб здоровье подорвать. во как! сам не поверял источники, но точно знаю что грибки в организме не нужны
    А сами немцы себе почему здоровье хлебом не подорвали? У немцев другой метаболизм?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    903

Типово

и я о сути,я ее глубоко изучала, я ее видела неоднократно, и не я одна). По этому ваши аналогии с менструациями мне не понятны.Да и сам ужас-ужас-ужас, который вы вкладываете в факт этого дамского явления, мне тоже не понятен. Ну менструация ,и что?
    Скорее молоко - это пот, но вы спокойно пьете коровий пот и даже продаете из него сыр панир).А с пчелиными какашками и рвотой как дела в вашей вере обстоят?

Даю вам наводку: есть такое слово - овуляция)))).Оно как-то близко к куриным яйцам.На этом все биологические аналогии заканчиваются, остается домысливание.
    Боюсь, что Вы не суть изучали и наблюдали, а именно детали этих процессов. И Вы опять на деталях концентрируетесь: Суть менструации, овуляции и тд(называйте как хотите) - это отторжение несостоявшегося тела существа. Мне это есть неприятно и как-то с едой это не ассоциируется.

И, пожалуйста, не надо на меня переписывать свой "ужас-ужас-ужас" в мыслях об этом дамском явлении.

А что касается молока то давайте не путать грешное с праведным тем более с Вашими познаниями биологии - оно никоим образом не может быть "потом". Если эта жидкость выделяемая телом, то это еще не значит что это "пот", а то так и семенную жидкость можно потом назвать, но это же абсурд, согласитесь.

У всех этих жидкостей совершенно разное предназначения и задачи! И это и есть СУТЬ и главный смысл на который я и обращаю Ваше внимание.
    Суть менструации/овуляции - вывести несостоявшийся зародыш
    Суть пота - вывести токсины
    Суть семенной жидкости - оплодотворить и вдохнуть жизнь в яйцеклетку
    Суть молока - воплощенная любовь матери, которая дает пищу и энергию развивающейся жизни

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Боюсь, что Вы не суть изучали и наблюдали, а именно детали этих процессов. И Вы опять на деталях концентрируетесь
    Суть - это причины и следствия , а детали - это просто механизм.Но Вы и о механизме не имеете никакого понятия.
    То, что Вы именуете сутью - суть лишь для вас и ваших единомышленников.А я ведь не придерживаюсь вашей религии.

Суть менструации/овуляции -вывести несостоявшийся зародыш
    Суть пота - вывести токсины
    да-да-да, а Земля -плоская.

Менструация и овуляция совершенно разные вещи.
    Суть овуляции - обеспечить возможность деторождения.Какой зародыш куда вывести, Вы о чем?Овуляция - это "производство" яйцеклеток.
    Суть менструации - подготовить матку к возможной беременности, ни какой "несостоявшийся" зародыш чего она ни куда не выводит.
    Суть пота - терморегуляция.
    Молочная железа - это видоизмененная потовая.У молодого зародыша это именно потовая железа.
    Это к слову о том, что Вы называете деталями)..А придумать можно все, что угодно, все зависит от глубины "шаманства" или степени шизоидности.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.07.2013 о 10:17

Дописів
    15 798

Типово

Сжомете портичать отэ пердолжинее?
    Легко.

Сторінка 173 з 335 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті