Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 172 з 335 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Давайте лучше делиться рецептами, а то в такую жару есть горячего ничего почти не хочется.
    холодный свекольник тоже очень гуд, как окрошка, но без мяса.Правда там яйца, не знаю что у вас с этим делом...

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А разве это не законодательное предписание?
    законодательное.Но, к огромному счастью,уклонение уголовным кодексом не регулируется пока что))). Вакцинация у нас не безусловная, если родители согласны вакцинировать свое чадо, то ими в обязательном порядке пишется бумажечка с текстом типа обо всех возможных последствиях и осложнениях процедуры предупрежден,всю ответственность за данную процедуру беру на себя, претензий не имею. Отакои).

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Давайте лучше делиться рецептами, а то в такую жару есть горячего ничего почти не хочется, живу на салатах и бутербродах с сыром

вот правда вчера сделала закуску - столбики в которых чередуются кружочки обжаренных баклажанов и кабачков перемазанные майонезом, только их муж и съел, т.к. они были хододные, весь остальной ужин остался.
    ой, это вкусно! мне еще нравится с чередованием сыра и помидора. райта сейчас и окрошка - это тема
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    холодный свекольник тоже очень гуд, как окрошка, но без мяса.Правда там яйца, не знаю что у вас с этим делом...

законодательное.Но, к огромному счастью,уклонение уголовным кодексом не регулируется пока что))). Вакцинация у нас не безусловная, если родители согласны вакцинировать свое чадо, то ими в обязательном порядке пишется бумажечка с текстом типа обо всех возможных последствиях и осложнениях процедуры предупрежден,всю ответственность за данную процедуру беру на себя, претензий не имею. Отакои).
    я еще ни разу свекольник не делала. хоть с яйцами( когда еще ели), хоть и без...))) ну это заменяемо паниром и посыпается черной солью.
    кстати, я недавно вычитала, что черная соль- полезная штука.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    я еще ни разу свекольник не делала. хоть с яйцами( когда еще ели), хоть и без...))) ну это заменяемо паниром и посыпается черной солью.
    свеклу не любите?Тогда свекольник не для Вас.
    Панир наверное бывает и вкусный (я ела какой-то резиновый и не вкусный, вернее безвкусный). Но яйца-то он по вкусу не заменит) ,хоть с солью, хоть без.К тому же окрошка, свекольник жидкие блюда...куда там панир как-то не представляю.Хотя могу и ошибаться).

А яйца-то из каких соображений не едите?

ПЫСы / обратила внимание на опрос, приклеенный к темке.Очень порадовал третий пункт ,подрядчики тут какие-то имеются...

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Панир наверное бывает и вкусный (я ела какой-то резиновый и не вкусный, вернее безвкусный). Но яйца-то он по вкусу не заменит) ,хоть с солью, хоть без.К тому же окрошка, свекольник жидкие блюда...куда там панир как-то не представляю.Хотя могу и ошибаться).

ПЫСы / обратила внимание на опрос, приклеенный к темке.Очень порадовал третий пункт ,подрядчики тут какие-то имеются...
    любим. просто никогда не делала. окрошку делаю, частенько , овощи с паниром на кефире. специи туда кладу , вкусно очень.
    резиновый панир- это когда он обезжиренный сильно, сталкивались с таким...((( но мы используем жирненький, молочком хорошо пахнет.
    а че яйца не едим...... да по той же причине что и мясо....... яйцо - будущий цыпленок . не употребляем рыбу, мясо и яйца, то есть плоть. вот.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

обратила внимание на опрос, приклеенный к темке.Очень порадовал третий пункт ,подрядчики тут какие-то имеются...
    а я даже и не замечала)))

Дописів
    903

Типово

Вакцинация у нас не безусловная, если родители согласны вакцинировать свое чадо, то ими в обязательном порядке пишется бумажечка с текстом типа обо всех возможных последствиях и осложнениях процедуры предупрежден,всю ответственность за данную процедуру беру на себя, претензий не имею. Отакои).
    Вот и верь потом в медицину .
    Кстати, всем привет. Давно я сюда не захаживал. Все както за жизнью некогда.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    А не надо верить в медицину. Это серьезная мировоззренческая ошибка.

Дописів
    903

Типово

Свеклу любим и свекольник тоже, я во всяком случае
    А панир с черной солью заменяют яйца так что вы и не прймете,что это не яйцо т.к. черная соль или ее еще называют Гималайская имеет запах яиц.

Яйца еще не едим не только потому что это будущий ципленок, ноти потому,что както не очень хочется кушать менструацию курицы

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    А не надо верить в медицину. Это серьезная мировоззренческая ошибка.
    Рад что Вы это понимаете.
    Тогда почему так отстаиваете необходимость мяса в рационе человека?

Дописів
    15 798

Типово

Яйца еще не едим не только потому что это будущий ципленок, ноти потому,что както не очень хочется кушать менструацию курицы
    А квас пьете?

Дописів
    15 798

Типово

Рад что Вы это понимаете.
    Во-первых, Вы, похоже, не поняли, в чем ошибка. Верить в медицину - это, грубо говоря, то же, что верить в водителя маршрутки: все равно ведь поедете, если нужно.
    Во-вторых, я не так отстаиваю.

Дописів
    903

Типово

А квас пьете?
    нет, это продукт брожения, который тоже ничего хорошего в организм не несет

Дописів
    15 798

Типово

нет, это продукт брожения, который тоже ничего хорошего в организм не несет
    Да говорите уж прямо - туда дрожжи пукают.

Дописів
    903

Типово

Во-первых, Вы, похоже, не поняли, в чем ошибка. Верить в медицину - это, грубо говоря, то же, что верить в водителя маршрутки: все равно ведь поедете, если нужно.
    Во-вторых, я не так отстаиваю.
    ну не факт! еще можно проехаться на трамвае, своем авто или погуляться.
    !
    А 'КАК' отстаиваете?

Дописів
    903

Типово

Да говорите уж прямо - туда дрожжи пукают.
    дрожжи-это грибок, а не бактерия насколько мне известно. а грибок еще опасней чем бактерии! есть еще такая легенда, что дрожжевой хлеб к нам пиехал с немцами во вторую мровую и что они специально нам их закинули чтоб здоровье подорвать. во как! сам не поверял источники, но точно знаю что грибки в организме не нужны

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    яйцо - будущий цыпленок
    это если у курицы был половой акт с петухом и она была им успешно оплодотворена))). Это не так уж часто бывает даже на частных подворьях,яйцо в таком случае имеет определенный внешний вид.А на птицефабриках этого не бывает вообще.

А панир с черной солью заменяют яйца так что вы и не прймете,что это не яйцо т.к. черная соль или ее еще называют Гималайская имеет запах яиц.

Мама...ну и фантазия у Вас.А Вы извращенец однако
    Менструация - это кровянистые выделения из матки некоторых млекопитающих, вызванные отслойкой внутреннего слоя этой самой матки.
    К чему тут яйцо птицы?У нее нет ни матки, ни менструаций.

Гималайская соль имеет запах сероводорода ,насколько я понимаю). Пригодные в пищу яйца так не должны пахнуть однозначно, так что мне этот продукт не подойдет, с сероводородом какие-то совершенно не пищевые у меня ассоциации.

Я еще я прочитала, что гималайскую соль до сих пор добывают только вручную и только в Пакистане.В грязном, нищем,загаженном Пакистане....Вручную.Фу.Уж лучше обычные птичьи яйца.

дрожжи-это грибок, а не бактерия насколько мне известно. а грибок еще опасней чем бактерии!
    тавышо?! а почему ,если не секрет?

Дописів
    15 798

Типово

ну не факт! еще можно проехаться на трамвае, своем авто или погуляться.
    !
    Иногда можно, иногда нет. И всегда остается вероятность не добраться вовремя куда нужно. Или вообще не добраться. И никакая вера этого не изменит. То же и с медициной. А доктора - они тоже люди, им чем меньше судиться в случае чего, тем лучше.
    А 'КАК' отстаиваете?
    Да, собственно, никак не отстаиваю. Я просто из праздного интереса задаю вопросы отстаивающим обратное.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

верь - не верь....не тот критерий.Обсуждали пару страниц назад.Ваши единомышленники говорят, что тоже не верят, не нуждаются и не используют.Но тем не менее признают, что если будет нужно - будут и верить, и использовать и применять.Особенно касаемо детей, жить-то хоца).
    Я не знаю, как именно 4111000 отстаивает...скажу лишь это не у всех лежит в плоскости "верю- не верю", еще есть критерий "знаю - не знаю" ))))).

Дописів
    15 798

Типово

есть еще такая легенда, что дрожжевой хлеб к нам пиехал с немцами во вторую мровую и что они специально нам их закинули чтоб здоровье подорвать
    Потрясающее открытие. Не британские ли ученые такое установили?

Сторінка 172 з 335 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті