Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Большое всем спасибо за ответы про подарки. Примерно определилась ))))
Горчичкина Софи и Елочкина Вероничка просто великолепные барышни красотули!!!!
Онаа, как всегда радуют твои сообщениякогда-то давно очень повеселила история про то как вы в разных позах кушаете. У нас теперь так же- стоя, сидя, лежа, мостиком, рачком, наискось и пр. Так что твои истории про Димона для меня почти как предсказание будущего )))) Спасибо за отчет об игрухах! Надеюсь что мой будет такой же умняха в свои полтора!
Энерджи, с отлучением вас! Хотя для меня это как-то грустно... Мы пока не планируем завязывать с ГВ. Я к этому совсем не готова, а сынуля и подавно.
Мари, мы купались последнее время на нескользящем коврике. Или просто под душем. Сейчас пока у родителей купаемся в детской ванночке.
Тинчик, ужас, тебе сейчас еще и такие волнения тоже не нужны совсем, и доченьку жалко((( пусть скорее поправляется.
Насчет на зубы, то у меня (по словам мамы) зубы лезли примерно так же, темпа под 40, постоянный ор, включая ночное время, отказ от еды, правда сколько по времени длилось не знаю... так что всякое может быть((
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Варюше не болеть! Инночка, держись! вы еще розеолой не болели?
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
сыпь на 5-й день, так что вполне может быть. не болейте! а тебе - побольше спокойствия!
девочки, где босоножки брать с примеркой чтобы? до 300 грн. желательно))
а, и по босоножкам - с открытым носком брать? задник закрытый, правильно? я что-то растерялась))
Всем привет!
Инна а анализы сдавали?
Скорее пусть вылезет зубик и пусть это будет ЗУБ!!! У нас тоже зубы ужасно лезут(((
Про скорую я в шоке, нужно обязательно частную записать в телефон((
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Енерджи, Оля заинтриговала и молчишь( что у вас там случилось?
По великам и обуви у нас тоже больная тема)) хотя я нагребла Ариаловских кедов и сандаликов старшему и младшему но младшему сандаликов еще не купила(
Горчичковна и Елковна невесты очаровательны)))
Васелина и Славик тоже хороши)
Варюше выздоравливать, маме сил и терпения!!!
Энерджи, с отлучением, быстро вы!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks