Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 387 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Девы, всем привет
    4 минуты позитива)))
    "Масяня и загадочные человечики")))) всем мамам посвящается)

http://fishki.net/comment.php?id=136685

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветик!!!
    Всем болеющим деткам - скорее выздоравливать!!!
    Всем ждущим зубки - легкого и безболезненного озубачивания!!!
    Всех с новыми зубками,умениями и прошедшими праздниками!!!

Energy17
    - поздравляю с безболезненным отлучением!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!
    Поздравляем Танюшу татки с Пашей и Олечку Саншайн с годовщинами свадьбы!!!
    Пусть с каждым годом чувства крепнут и страсть не угасает!))))

Очень,очень присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Ой,девочки,а у нас такой ужас с понедельника творится:
    Spoiler Spoiler: (((( 
    В понедельник Варюша нас так напугала,кошмар,что пришлось вызывать скорую.Проснулась после дневного сна с темпой 38,2,я дала ей Панадол,потом всё было нормально,меряла температура упала до 37,3,вечером бегала игралась,а в 20.00 её резко начало морозить и прям аж трусить,меряю темпу 39,5 и ещё растет,у неё голова и туловище горячие,а руки и ноги холоднючие и на коже прям видны все сосудики,муж её на руки схватил,закутал в плед,а её реально так телепает,глаза стеклянные,она на нас смотрит и кажется,что вот-вот отключиться,муж кричит звони в скорую,а я с перепугу не могу вспомнить номер-ЭТО УЖАС!!!
    Вызвали скорую,а у Варюши такое состояние,просто ужас,говорю давай ставить свечку,неизвестно когда скорая приедет,а тут каждая минутка на счету,вообщем муж ещё раз позвонил узнать выехала ли к нам уже скорая(оказалось ещё нет),а я в это время позвонила частному педиатру,которая к нам иногда приезжает,она посоветовала до приезда скорой дать таблетку но-шпы,что она снимет спазм и как жаропонижающее подействует.
    Дали но-шпу,уже минут через 15 начало попускать,ручки и ножки начали нагреваться,а то до этого дала ей попить,а она пить хочет,а бутылочку удержать не может,так как ручки трусятся и как начала плакать,моя зайка
    Скорая приехала почти через 1,5часа,к этому времени Варюшка уже была похожа сама на себя,температура конечно была ещё 38,9,но снижалась, она уже лежала улыбалась,что-то рассказывала.Врач со скорой посмотрел горло,послушал,сказал всё чисто,хорошо что дали но-шпу,предложил сделать укол анальдима, но мы сказали что у нас есть эти же свечи. Вообщем сказал наблюдайте,если что-то вирусное или инфекционное,то присоединятся ещё какие-то симптомы.К 23.00 температура сбилась и от но-шпы до 37,5,так что на ночь ограничились Панадолом,свечку не ставили.Но перепугались жутко.Такого ужаса я ещё не переживала((((.

Во вторник целый день спасались только свечами,так как температура подымалась до 39-39,5,но-шпа и стропчик не спасали.Вызвали свою участковую,она послушала,увидела очень красное горло,зубы даже и не посмотрела,выписала,даже не выписала,а устно назначила афлубин,свечи виферон и по-моему ингалипт(пшикать горло),на мой вопрос,а как же может быть красное горло,а кашля нет и других симптомом тоже,что может это на зубы,она ответила,что очень редко бывает температура на зубы.Говорю у нас верхние жевательные так вылезли-3дня температура была пока зуб не прорезался-вообщем у нас такой участковый педиатр,что просто ужас.
    Вчера вроде получше уже было,целый день бегала,играла,правда кушать ничего не хотела,только пьет очень много,к вечеру опять скаканула 39.Сегодня днем тоже держится 38-38,5.
    Завтра хочу пойти в больничку к заведующей,пусть нас посмотрит,если опять будет температура,так как уже 3 дня темпа,вроде как если на зубы,то должно было уже попустить,а других симптомов у нас нет и зубов пока тоже нет,где-то в десне они прощупываются,уже вроде вот-вот,но пока не проклюнулись.

Девочки,это только у нас так ужасно лезут зубы???или это уже что-то более серьезное,а не на зубы такая темпа,я уже не знаю что и думать,но на всех препаратах,:свечи,сиропы написано,что применять не более 3-х дней.Уже просто нет сил и Варюшку очень жалко,есть ничего практически не хочет и вся уже тоже устала от этой температуры,хотя когда нет темпы,то ведет себя как обычно,не капризничает,хорошо спит(вот сегодня почти 3 часа днем спала),меня уже саму трусить начинает,когда я вижу на градуснике цифру больше 38,5((.

Извините,за такое количество букв и грустное настроение в темке,просто писала как есть и хотелось выговориться и спросить совета((((.

Дописів
    2 583

Типово

Tinchik, ой бедняжки..Варюше выздоравливать !!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Тинчик, ужас, тебе сейчас еще и такие волнения тоже не нужны совсем, и доченьку жалко((( пусть скорее поправляется.
    Насчет на зубы, то у меня (по словам мамы) зубы лезли примерно так же, темпа под 40, постоянный ор, включая ночное время, отказ от еды, правда сколько по времени длилось не знаю... так что всякое может быть((
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Энерджи, отлучились-таки, молодцы)))
    В сб к Юле не планируешь показаться?

До нас автокресло наконец доехало)) конечно по сравнению с китайским "чудом" из Капитошика - небо и земля по качеству.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 731

Типово

Тинчик, держитесь! Варюше скорейшего зубика и хорошего самочувствия!!!

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Приветы

+1
    Мы точно также купаем! Только у нас помимо игрушек плавают разные баночки (от шампуней), леечка, пластмассовые чашечки, тряпочка....
    и мы так же купаемся... на нескользящем коврике только. Но баночки-судочки тоже присутствуют в обязательном порядке!!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Энерджи, с отлучением вас! Хотя для меня это как-то грустно... Мы пока не планируем завязывать с ГВ. Я к этому совсем не готова, а сынуля и подавно.
    Спасибо! А никто и не говорит, что это весело...
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Energy17 - поздравляю с безболезненным отлучением!!!

Ой,девочки,а у нас такой ужас с понедельника творится:
    Спасибо! На зубы может быть и неделю. У племяшки как зубы так темпа такая, слабит очень, плохо ест, рвота была. Уже дважды в больницу не забирали с подозрением на инфекцию. Анализы в норме были. А как только вылазил зуб все как рукой...
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Энерджи, отлучились-таки, молодцы)))
    В сб к Юле не планируешь показаться?
    Пасиб! А что у Юли? Я не в курсе, В ЛС подробней плиз.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Инночка, Желаю вам побыстрее побороть все негоразды, Варюше восстановить температурку и не давать маме и сестриччке поводов нервничать...

Оль, Энерджи, а что у вас там за обстоятельств для резкого прекращения ГВ? Может ты писала уже, но я ж гость редкий тут, могла пропустить....

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Tinchik, ой бедняжки..Варюше выздоравливать !!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Тинчик, ужас, тебе сейчас еще и такие волнения тоже не нужны совсем, и доченьку жалко((( пусть скорее поправляется.
    Насчет на зубы, то у меня (по словам мамы) зубы лезли примерно так же, темпа под 40, постоянный ор, включая ночное время, отказ от еды, правда сколько по времени длилось не знаю... так что всякое может быть((
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Тинчик, держитесь! Варюше скорейшего зубика и хорошего самочувствия!!!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Спасибо! На зубы может быть и неделю. У племяшки как зубы так темпа такая, слабит очень, плохо ест, рвота была. Уже дважды в больницу не забирали с подозрением на инфекцию. Анализы в норме были. А как только вылазил зуб все как рукой...
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Инночка, Желаю вам побыстрее побороть все негоразды, Варюше восстановить температурку и не давать маме и сестриччке поводов нервничать...
    Спасибо большое,девочки,за пожелания Варюшке выздоровления,надеюсь завтра уже будет всё хорошо,сегодня темпа выше 38-38,2 не подымалась,надеюсь завтра будет как огурчик!!!

И спасибо за ответы, хоть не одни мы такие,с мучительно лезущими зубками,вы меня успокоили.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Варюше не болеть! Инночка, держись! вы еще розеолой не болели?

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Варюше не болеть! Инночка, держись! вы еще розеолой не болели?
    Спасибо большое,Танюш,держимся!!!
    Нет,не болели,но там,насколько я помню девочки писали,сыпь какая-то один из симптомов,а у нас ничего больше-кашля,насморка,сыпи нет,стул нормальный,только темпа высокая.

Дописів
    10 283

Типово

сыпь на 5-й день, так что вполне может быть. не болейте! а тебе - побольше спокойствия!

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Спасибо большое,Танюш,держимся!!!
    Нет,не болели,но там,насколько я помню девочки писали,сыпь какая-то один из симптомов,а у нас ничего больше-кашля,насморка,сыпи нет,стул нормальный,только темпа высокая.
    ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
    там кажись 3-4 дня бешеной темпы, а потом все проходит и сыпь появляется(((
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    10 283

Типово

девочки, где босоножки брать с примеркой чтобы? до 300 грн. желательно))

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    сыпь на 5-й день, так что вполне может быть. не болейте! а тебе - побольше спокойствия!
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
    там кажись 3-4 дня бешеной темпы, а потом все проходит и сыпь появляется(((
    Спасибо девочки!!!!!!
    всё поняла,буду наблюдать,сегодня третьи сутки,так что посмотрим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Видела девочек красавиц Софи и Веронику - модницы растут!

Tinchik Варюше выздоравливать! Читала у самой слезы на глазах - так жалко мелких

Таежная аршанка вы со Славой хорошииии!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а мы ТАААААК хорошо позанимались!!! ну, по крайней мере, мне очень понравилось))))) не знаю, как остальным)) потом прогулялись с Аришей и Машулей Веселовской, вот быстренько пообедали и выбегаем за сестрой. летом дома некогда сидеть
    да, сегодня атмосфера прям какая-то была веселая, радостная, а то мы в прошлый раз в мыле прибежали

Дописів
    10 283

Типово

а, и по босоножкам - с открытым носком брать? задник закрытый, правильно? я что-то растерялась))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Варюше выздоравливать, маме сил и терпения!!!

Энерджи, с отлучением, быстро вы!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

а, и по босоножкам - с открытым носком брать? задник закрытый, правильно? я что-то растерялась))
    Мы взяли с закрытыми и носком и пяткой, но мы ж начинающие ходуны))))
    Муж брал шалунишку на металлурге, грит там куча обуви, можно померять и выбрать, а на сайте предварительно присмотреть

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

смотря хорошо ли у вас с ножками все.
    я вот Мише в прошлом году открытыми босоножками испортила. они плохо пальчики держади и у него косолапость появилавсь

Сторінка 289 з 387 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті