Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 289 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    вау))))))
    готова сброситься на подарок нашей уважаемой форумчанке например на день варения))))
    хорошая идея

Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    хорошая идея

Кто первый предложил,тот и казначей!

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Ох,девочки.... Обычно я телевизор не смотрю. Я если что то там плохое увижу (а другого нынче не показывают) потом неделю больная хожу... А тут случайно новости услышала и таки заболела...
    В общем не помню где но точно в Украине была авария. В общем мама, папа и семимесячный ребёнок попали в аварию. мама папа в реанимации но стабильные а детка умер. ВНИМАНИЕ!!! МАМА ДЕРЖАЛА ДЕТКУ НА РУКАХ НА СИДЯ НА ПЕРЕДНЕМ СИДЕНИИ!!!
    Вот думаю, проехалась, бл....ин на переднем сидении! Это ж нужно было быть такой умной, что бы взять такую крошку на руки на переднее сидение в ТАКУЮ(!) погоду....

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Ох,девочки.... Обычно я телевизор не смотрю. Я если что то там плохое увижу (а другого нынче не показывают) потом неделю больная хожу... А тут случайно новости услышала и таки заболела...
    В общем не помню где но точно в Украине была авария. В общем мама, папа и семимесячный ребёнок попали в аварию. мама папа в реанимации но стабильные а детка умер. ВНИМАНИЕ!!! МАМА ДЕРЖАЛА ДЕТКУ НА РУКАХ НА СИДЯ НА ПЕРЕДНЕМ СИДЕНИИ!!!
    Вот думаю, проехалась, бл....ин на переднем сидении! Это ж нужно было быть такой умной, что бы взять такую крошку на руки на переднее сидение в ТАКУЮ(!) погоду....
    ой ужас-ужас(((((
    вот потому стараюсь и не смотреть телек.....
    я больная ходила,когда на прошлой неделе расказывали в новостях, как мама гуляла с полуторагодовалым ребенком и обвалился асфальт под ними......
    когда детки умирают-это страшно.....и несправедливо....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Давно вас здеся/тута не было
    ПДД запрещён перевоз детей на переднем сидении.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Борюсь, ругаюсь до хрипоты со всеми своими родственниками-знакомыми, тянущими детей в машину без специального автокресла. Мой сын единственный разв жизни ехал просто на руках - из роддома. Первой покупкой, раньше кроватки и коляски было автокресло нулевка.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    ой ужас-ужас(((((
    вот потому стараюсь и не смотреть телек.....
    я больная ходила,когда на прошлой неделе расказывали в новостях, как мама гуляла с полуторагодовалым ребенком и обвалился асфальт под ними......
    когда детки умирают-это страшно.....и несправедливо....
    я вобще телек смотрю одним глазом. как не включу, так если не армагедон какой-нить заграничный с землятресением и фотами трупов, так передача вроде "криминал". новости-один негатив..
    раньше хоть шоу всякие показывали типа "зваженых" или "мастер шеф", а щас совсем скучно и печально)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    Давно вас здеся/тута не было
    ПДД запрещён перевоз детей на переднем сидении.
    кого это вас?)
    мы тут, и "здеся" и "тама"

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Борюсь, ругаюсь до хрипоты со всеми своими родственниками-знакомыми, тянущими детей в машину без специального автокресла. Мой сын единственный разв жизни ехал просто на руках - из роддома. Первой покупкой, раньше кроватки и коляски было автокресло нулевка.
    Аналогично! Но я уже устала бороться и доказывать людям очевидные вещи. Как только разговор заходит про не нужность автокресла я мысленно считаю до 10 и прошу закрыть эту тему. Если родители не считают нужным заботиться о безопасности своего ребенка в своей машине,то я уже ничего с этим не поделаю.... Особенно мне нравится отмазка: "А он не хочет сидеть в кресле,а хочет у меня на ручках....."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

МАМА ДЕРЖАЛА ДЕТКУ НА РУКАХ НА СИДЯ НА ПЕРЕДНЕМ СИДЕНИИ!!!
    Господи! Ужасно, когда гибнут люди, но когда гибнут дети......
    Мамашка-то выжила, но как она дальше жить будет с сознанием того, что ребенок погиб из-за ее идиотизма....

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Аналогично! Но я уже устала бороться и доказывать людям очевидные вещи. Как только разговор заходит про не нужность автокресла я мысленно считаю до 10 и прошу закрыть эту тему. Если родители не считают нужным заботиться о безопасности своего ребенка в своей машине,то я уже ничего с этим не поделаю.... Особенно мне нравится отмазка: "А он не хочет сидеть в кресле,а хочет у меня на ручках....."
    Так хоть бы садились на заднее сидение! Это ж просто взрыв мозга! Я когда такое вижу, так мне лицо мамаше разбить хочется! Вот что должно двигать женщиной, садящейся на переднее сидение с деткой? Ну блин не понимаю! Ей что, лучше видно и от этого она ощущает себя счастливой? Или это тупое осознания какого то статуса или я ХЗ как понять...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    "А он не хочет сидеть в кресле,а хочет у меня на ручках....."
    У меня невестка такая тугая. Племянник младше моего сына на пол-года, автокресло из которого мы выросли перешло по наследству ему. Теперь оно уже племяшу мало, он росленький. Говорю - пора покупать следующее, единичку - морозятся, типа мы редко ездим.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Господи! Ужасно, когда гибнут люди, но когда гибнут дети......
    Мамашка-то выжила, но как она дальше жить будет с сознанием того, что ребенок погиб из-за ее идиотизма....
    Хороший вопрос..... Думаю всё время будет жалеть что выжила........

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Так хоть бы садились на заднее сидение! Это ж просто взрыв мозга! Я когда такое вижу, так мне лицо мамаше разбить хочется! Вот что должно двигать женщиной, садящейся на переднее сидение с деткой? Ну блин не понимаю! Ей что, лучше видно и от этого она ощущает себя счастливой? Или это тупое осознания какого то статуса или я ХЗ как понять...
    я думаю это просто безмозглость,сомневаюсь,что она вобще задумывалась о чем -либо садясь на переднее сиденье......

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

А как на мотороллерах садят детей впереди себя?! Само собой без шлема. Рррррррррррррррррррррррррррр

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    У меня невестка такая тугая. Племянник младше моего сына на пол-года, автокресло из которого мы выросли перешло по наследству ему. Теперь оно уже племяшу мало, он росленький. Говорю - пора покупать следующее, единичку - морозятся, типа мы редко ездим.
    Вот хороший закон в Америке. Там без автокресла ребёнка из роддома не выпустят... Там вообще ни кто без автокресла не ездит. Нет понятия что можно по другому. А у нас считается роскошью..... Дебилизм!
    Сэкономили 700 грн.... А ребёночка нет........ Мне писец как плакать хочется! Ни когда не стану больше смотреть новости!!!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Девочки подскажите где мона купить матрасик на санки,чтоб с чехлом на ножки?
    Нахожу только просто под попу.
    Кутаться в одеяло не катит,шилопоп всевремя старается с него раскутаться и выкинуть
    Востаннє редагував Koshka85: 25.01.2012 о 12:59

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Кутаться в одеяло не катит,шилопоп всевремя страрется с него раскутаться и выкинуть
    Мы используем наш старый конверт в коляску такого типа

подходит идеально, и крепления есть и удобно сидеть

Нифига ни фея
    Guest

Типово

я думаю это просто безмозглость,сомневаюсь,что она вобще задумывалась о чем -либо садясь на переднее сиденье......
    И таких много! У моих бывших соседей была машина,не знаю как называется,с кузовом. Так они сына возили(5 лет ему)в этом кузове стоя,он держался руками за спинку сидения для водителя А еще был случай,женщина с ребенком на руках остановила маршрутку и стала на полном серьезе ломиться на место рядом с водителем. Там сидела я и одно пустое было. Хорошо водитель её матом послал.....в салон....

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Кутаться в одеяло не катит,шилопоп всевремя старается с него раскутаться и выкинуть
    Вот гляньте http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189216&page=1. Только девочка не местная.....(

Сторінка 170 з 289 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті