| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох,девочки.... Обычно я телевизор не смотрю. Я если что то там плохое увижу (а другого нынче не показывают) потом неделю больная хожу... А тут случайно новости услышала и таки заболела...
В общем не помню где но точно в Украине была авария. В общем мама, папа и семимесячный ребёнок попали в аварию. мама папа в реанимации но стабильные а детка умер. ВНИМАНИЕ!!! МАМА ДЕРЖАЛА ДЕТКУ НА РУКАХ НА СИДЯ НА ПЕРЕДНЕМ СИДЕНИИ!!!
Вот думаю, проехалась, бл....ин на переднем сидении! Это ж нужно было быть такой умной, что бы взять такую крошку на руки на переднее сидение в ТАКУЮ(!) погоду....
Давно вас здеся/тута не было
ПДД запрещён перевоз детей на переднем сидении.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
я вобще телек смотрю одним глазом. как не включу, так если не армагедон какой-нить заграничный с землятресением и фотами трупов, так передача вроде "криминал". новости-один негатив..
раньше хоть шоу всякие показывали типа "зваженых" или "мастер шеф", а щас совсем скучно и печально)
Аналогично! Но я уже устала бороться и доказывать людям очевидные вещи. Как только разговор заходит про не нужность автокресла я мысленно считаю до 10 и прошу закрыть эту тему.Если родители не считают нужным заботиться о безопасности своего ребенка в своей машине,то я уже ничего с этим не поделаю.... Особенно мне нравится отмазка: "А он не хочет сидеть в кресле,а хочет у меня на ручках....."
![]()
Так хоть бы садились на заднее сидение! Это ж просто взрыв мозга! Я когда такое вижу, так мне лицо мамаше разбить хочется! Вот что должно двигать женщиной, садящейся на переднее сидение с деткой? Ну блин не понимаю! Ей что, лучше видно и от этого она ощущает себя счастливой? Или это тупое осознания какого то статуса или я ХЗ как понять...
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
А как на мотороллерах садят детей впереди себя?! Само собой без шлема. Рррррррррррррррррррррррррррр
Вот хороший закон в Америке. Там без автокресла ребёнка из роддома не выпустят... Там вообще ни кто без автокресла не ездит. Нет понятия что можно по другому. А у нас считается роскошью..... Дебилизм!
Сэкономили 700 грн.... А ребёночка нет........ Мне писец как плакать хочется! Ни когда не стану больше смотреть новости!!!
Девочки подскажите где мона купить матрасик на санки,чтоб с чехлом на ножки?
Нахожу только просто под попу.
Кутаться в одеяло не катит,шилопоп всевремя старается с него раскутаться и выкинуть![]()
Востаннє редагував Koshka85: 25.01.2012 о 12:59
И таких много! У моих бывших соседей была машина,не знаю как называется,с кузовом. Так они сына возили(5 лет ему)в этом кузове стоя,он держался руками за спинку сидения для водителяА еще был случай,женщина с ребенком на руках остановила маршрутку и стала на полном серьезе ломиться на место рядом с водителем.
Там сидела я и одно пустое было. Хорошо водитель её матом послал.....в салон....
Вот гляньте http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189216&page=1. Только девочка не местная.....(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks