Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 754 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 321 по 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Nat_C Бедная Лизонька Будем надеяться, что может на свекровь сегодня какие магнитные бури действовали, поэтому она так себя вела

А насчет няни - у меня есть опыт аж 3,5 года у нас няня была. Хоть и финал оказался далеко не хеппи в наших с ней отношениях Няней она была чудесной, но я ее слишком близко пустила в семью, скажем так.
    Но если жизнь заставит, все равно буду брать няню, только учту ошибки свои в прошлом
    Может поделишься опытом, чего не надо позволять няням и тд?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

девочки,я к вам за помощью.кто-то ,когда-то тут писал свою историю по этой же теме,но честно говоря не вникал или пропустила решение проблемы.вот сейчас обнаружила в раме зеленые прожилки-кусочки в какулях и слизь.в-питании у меня ничего не менялось.стоит бить тревогу и сообщать педе или ничего страшного и такое бывает?что делать и куда бежать короче.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

и поделитесь ссылкой , а то не пойму куда делась моя подписка на эту тему.консультировала врач педиатр там.все хвалили.не могу теперь найти

Дописів
    38 197

Типово

Доброго утра всем мамочкам!

Девочки, вы такую тему актуальную затронули про нянь. Я тоже думала об этом, проглядывала объявления, чтобы можно было хоть на пару часов среди недели куда-то вырваться или вдвоём с мужем на выходных. Но дело ведь не только в том доверяете вы или нет няне, а как ребёнок отреагирует, если вдруг оставить его с незнакомым человеком? Конечно, можно и нужно познакомить их заранее, но вот на своём примере - у меня есть сестра родная, так Кирилл до сих пор к ней настороженно относится, оставить их вдвоём в комнате можно всего на несколько минут, на руках у неё тоже плачет хотя иногда с вообще незнакомыми людьми ведёт себя спокойно.

Дописів
    4 693

Типово

Всем доброго утра и хорошей трудовой недели!

Девочки, с нянями нужно быть оооочень осторожными! И если нужно оставить малыша из-за каких то важных дел или работы - это одно, а если просто "сходить с мужем вдвоем в кафе" - то я бы все-таки немного потерпела. Если есть очень проверенная женщина, родственница, бабушка - то хорошо, а приглашать к себе незнакомого человека (пусть и с рекомендациями) только ради того, чтобы сходить с мужем в кино (там, кста, вообще интересного сейчас нет), я бы не стала.
    Вот правда, лучше сходить в ресторан с малышом (на время его сна), а кино посмотреть дома

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Вот правда, лучше сходить в ресторан с малышом (на время его сна), а кино посмотреть дома
    А кто-то видел в местах общественного питания стульчики для кормления? Я пару лет назад видела в Сушия на Плеханова, может, ещё где-то есть?

Дописів
    5 339

Типово

Ростова, Наташа, с Днем рождения!
    Эмилия. - Максима с полугодием!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, а в книжном на Фрунзе есть пластилин, тесто для лепки в стаканчиках?
    Нету.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Сколько сейчас услуги няни за час, кто знает?
    от 20 грн и выше, тут еще зависит от количаства часов в день/неделю.
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Енерджи, про лаферобион, о я тебя понимаю. Жесть. Надо чтоб так звезды сошлись, чтоб ставить эту свечку раз в 12 часов, чтоб она не раскрошилась и чтоб малый ее не вернул

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем ,спасибо за поздравления очень приятно!!!
    Наш мини отчетик за 2 месяца,рос 60см (+4см) и вес 5900 набрали 2100,мы улыбаки и болтуны,очень любим агукать, и когда сердимся кричим ди,ну а когда уж сильно что то беспокоит,тогда кричим ия...С хрудью дружим и нежно ее обнимаем,но когда молока нужно сосать ,а нам лень или настроения нет тогда сжимается кулак и лупит мать (к счастью такое довольно редко бывает).Очень любим папу и слышим шаги когда он идет ,а потом глаз с него не сводим.С купанием не понятно то мы любим ,то нет,так что еще предстоит с этим разбираться)))
    Ого, +2! Вот это молодец))))))))
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, не знаю как вы няням доверите своих малышей(((
    Я сегодня злая весь день была как собака...думала всех перекусаю(((
    Решили с мужем проехаться по магазинам, Лизоньке каши и памперсы взять, мне крем, продукты...
    Попросили свекровь посидеть сЛизой, Кирюша тоже дома был.
    Уехали в час дня, Лиза спала...я сказала, чтобы как проснется, поменяли памперс и минут через 20 покормили...
    Звоню в 2 часа, а Кирилл мне говорит, что Лизу не кормили...и вообще она упала с кровати...когда мы приехали, оказалось, что и памперс ей не поменяли.
    Жалко масю((((
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки)))
    Меня Кирилл сегодня удивил...
    Я достала платья свои для беременных - убрать из шкафа.
    А Кирилл говорит: -может не надо убирать, я не против братика, ну или сестрички...
    Я была в шоке))) засмеялась и сказала, что скоро у него у самого дети будут))))
    Муж загадочно заулыбался, засранец)))

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Аня, Ангелок, у меня бабушки не рядом...но по-моему я скоро первая сбегу от своих! Я !мечтают! куда-то без детей пойти, а муж держится молодом!
    Nat_C, жалко малышку Лизоньку..., бедненькая наплакалась. Может у свекрови это был единоразовый "заезд"
    Эх, где ж её взять, такую! няню?
    Это не дело! Надо сбегать! Жалко, но надо, хотябы на пол часика выйти пройтись! А по знакомым близким пострашивать... Может кто согласится например у кого работа не полный день или посменно. Сначала пусть в твоем присуцтвии развлекает, а ты в это время другим занимайся, а потом так что бы тебя видно не было. А через какое то время уже и оставить сможешь. Сначала в магазин выйти, потом и на часик другой...
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    и поделитесь ссылкой , а то не пойму куда делась моя подписка на эту тему.консультировала врач педиатр там.все хвалили.не могу теперь найти
    с переходом в новый том надо ппять подписку на тему делать или сообщение в новой теме написать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    мама болеет, свекровь не проявляет интереса, а мне оказаться на грани развода как-то вообще не хочется
    всё так критично??? Вот Лисочка оч хорошо написала, в дом чужого человека и фактически младенец, который не расскажет ничего- стремноооо.

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    девочки,я к вам за помощью.кто-то ,когда-то тут писал свою историю по этой же теме,но честно говоря не вникал или пропустила решение проблемы.вот сейчас обнаружила в раме зеленые прожилки-кусочки в какулях и слизь.в-питании у меня ничего не менялось.стоит бить тревогу и сообщать педе или ничего страшного и такое бывает?что делать и куда бежать короче.
    Педе скажи и наблюдай. у почти всех проходит с началом прикорма

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нат-С свекрууууууни, такие свекрууууниииии!! Очень понимаю тебя!!!!

Дописів
    4 851

Типово

Всем доброго утра ! Деток с датками !
    А у нас 2 радости ! Динуха заговорила ! ))) Ну, начала мамкать и папкать, не в нашу сторону, просто слоги произносить А старшенькая вчера натанцевала аж на 2-е место (из 12 человек в подгруппе) а этот танец танцевала впервые Вот !
    Динуха вроде проскочила болезнь, а вот муж уже в соплях, а у меня что-то горло заболело... ну бум лечится усилено.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А у нас 2 радости ! Динуха заговорила ! ))) Ну, начала мамкать и папкать, не в нашу сторону, просто слоги произносить А старшенькая вчера натанцевала аж на 2-е место (из 12 человек в подгруппе) а этот танец танцевала впервые Вот !
    Динуха вроде проскочила болезнь, а вот муж уже в соплях, а у меня что-то горло заболело... ну бум лечится усилено.
    Уряяяяя!!! и лечитесь, а то на радостях там соплями зальётесь!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Юль, что б не обижаться на свекровь, нужно для себя решить, что ты от нее НИЧЕГО не ждешь и она тебе НИЧЕМ не обязана. Мы вчера были у моей в гостях, она Динусью взяла на руки ровно на 1 мин. потом отдала и сказала, что спина болит, ну и ладно, она ж мне ее не навязывала, своих детей вырастила, а это мои и я сама их выращу. Лишь бы они не вредили как твоя (я как за попку вашу вспомню ... рррррр). Моя вот честно не берет, но за то и гадостей не делает. Помогает чем может, Динухе специально всю огородину растит чистую-экологичную и кроликов завела, ну и не том спасибо. Но она у меня далеченько, а твоя рядом... мне легко умничать ))))))

Дописів
    4 851

Типово

Уряяяяя!!! и лечитесь, а то на радостях там соплями зальётесь!!
    Если б от радости, а не от болезни, то я за ! ))))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юль, что б не обижаться на свекровь, нужно для себя решить, что ты от нее НИЧЕГО не ждешь и она тебе НИЧЕМ не обязана. Мы вчера были у моей в гостях, она Динусью взяла на руки ровно на 1 мин. потом отдала и сказала, что спина болит, ну и ладно, она ж мне ее не навязывала, своих детей вырастила, а это мои и я сама их выращу. Лишь бы они не вредили как твоя (я как за попку вашу вспомню ... рррррр). Моя вот честно не берет, но за то и гадостей не делает. Помогает чем может, Динухе специально всю огородину растит чистую-экологичную и кроликов завела, ну и не том спасибо. Но она у меня далеченько, а твоя рядом... мне легко умничать ))))))
    Та не жду, только она ж каждое утро приходит, мля, Кирю в школу провожать. Лицезрею бабушку лучезарную регулярно(((
    И никуда от неё не деться, прям как в песне, только не помню в какой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

А я сегодня еду к стоматологу Надеюсь, все не смертельно, страшно, капец.
    Пушинке отдельное спасибо за наводку, голос в трубке меня обнадежил

По поводу няни -- с первым я была категорически против няни - как можно и все такое. Сейчас так устала, что просто сил нет уже, превратилась в истеричку какую-то, зомби. Я даже не мечтаю пойти с мужем в кино, я просто хочу ПОСПАТЬ.... Но, поскольку сейчас у нас тяжкие финансовые времена ,то няня нам пока не светит.
    Свекровь... эх, отдельная тема... Остапа она нянчит нормально, и мы могли с 6 мес на нее оставить и слинять на пару часов. А Фила она категорически не воспринимает( да и он с ней не остается.
    За все 8 мес мы только 2 раза с мужем вырывались в Караван на раздачу, малые были с моими родителями. Он не плакал, гулял нормально, ну это ж рядом Дед был, а это все для моих пацанов)))
    Памперсы моим детям ниразу никто не менял кроме меня и мужа - для бабушек это что-то страшное. Купать, качать, кормить, присыплять - тоже только моя задача. А так, поиграть часик можно, и дети тогда такие золотые, послушные, а я токо наговариваю на них....

С мужем скандал на скандале, он щас дома работает, постоянно шорхает, бесит меня) Мне легче, когда его нет, у меня свои планы и расчитываю я только на себя. А так не могу себя взять в руки, целый день как шалтай-болтай.... Вчера наорал на меня, что я забыла псине покушать сварить. Ну приготовила все, и забыла каструлю на огонь поставить Зато Пинчер испекла, котлет нажарила.. Так обидно стало... Смотрю эти дурацкие картинки в однокл, с миллионами роз и все такое, и как-то понимаю, что у меня уже так не будет, мой поезд молодости ушел, теперь у меня только дети.... и деперссняк.. и все по кругу.... Все, хватит, что-то меня много с утра

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

а
    Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много у стоматолога, про жизнь--- Лен, перед рассветом ночь становится особенно тёмной.

Дописів
    4 851

Типово

Та не жду, только она ж каждое утро приходит, мля, Кирю в школу провожать. Лицезрею бабушку лучезарную регулярно(((
    И никуда от неё не деться, прям как в песне, только не помню в какой.
    http://zaycev.net/pages/20007/2000789.shtml Держи, послушай хорошую песенку ! ))

Дописів
    4 851

Типово

Всем привет!

По поводу няни -- с первым я была категорически против няни - как можно и все такое. Сейчас так устала, что просто сил нет уже, превратилась в истеричку какую-то, зомби. Я даже не мечтаю пойти с мужем в кино, я просто хочу ПОСПАТЬ.... Но, поскольку сейчас у нас тяжкие финансовые времена ,то няня нам пока не светит.
    Свекровь... эх, отдельная тема... Остапа она нянчит нормально, и мы могли с 6 мес на нее оставить и слинять на пару часов. А Фила она категорически не воспринимает( да и он с ней не остается.
    За все 8 мес мы только 2 раза с мужем вырывались в Караван на раздачу, малые были с моими родителями. Он не плакал, гулял нормально, ну это ж рядом Дед был, а это все для моих пацанов)))
    Памперсы моим детям ниразу никто не менял кроме меня и мужа - для бабушек это что-то страшное. Купать, качать, кормить, присыплять - тоже только моя задача. А так, поиграть часик можно, и дети тогда такие золотые, послушные, а я токо наговариваю на них....

С мужем скандал на скандале, он щас дома работает, постоянно шорхает, бесит меня) Мне легче, когда его нет, у меня свои планы и расчитываю я только на себя. А так не могу себя взять в руки, целый день как шалтай-болтай.... Вчера наорал на меня, что я забыла псине покушать сварить. Ну приготовила все, и забыла каструлю на огонь поставить Зато Пинчер испекла, котлет нажарила.. Так обидно стало... Смотрю эти дурацкие картинки в однокл, с миллионами роз и все такое, и как-то понимаю, что у меня уже так не будет, мой поезд молодости ушел, теперь у меня только дети.... и деперссняк.. и все по кругу.... Все, хватит, что-то меня много с утра
    Ой, бедная ты бедная (((((Очень сильно тебе сочувствую. Двое маленьких детей, это наверное полная жопа Держись, все наладится, дети вырастут, ты выспишься и сходишь в кино !
    А вот по поводу папы вашего Я б эту недоваренную собачью еде на голову одела. Мало того, что дама торчит, все планы рушит (и мой так иногда сидит ) так еще и видя весь этот дурдом имеет наглость голос повышать Я все понимаю, они сейчас сильно уставшие, задерганные и т.д. но совесть нужно иметь Я человек большого терпения и понимания, но иногда, когда идет уж совсем оборзеш, я устраиваю профилактический грандиозный скандал и рассказываю кто, где, как и зачем живет и т.д. после этого наступает мир, муж становится мягким и милым, начинает понимать, что ты тоже человек и делаешь не меньше его, ток за это еще и не платят и так до следующего раза Главное не частить, раз в 3-4 мес. не чаще

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, хорошего дня всем!!!
    Аха...
    Но знаешь, я своей маме точно с гораздо большим опасением (небезосновательным) Кирюшу оставляла...были моменты, после которых я лучше сама)))

Какие умнички девочки!!! Оля, поздравляю))))
    А вас с мужем лечить срочно

Всем привет!

Лена, держи @@@@@@@@@@@@@@@ они тебе пригодятся
    По выделенному то же самое...мой тоже в основном дома, хотя и помогает (животные на нем все, редко когда я варю им кушать)и с Лизой побудет и много чего, но блин... когда мы засыпаем он может звонить кому-нибудь(а он у меня как громкоговоритель))) или стучит или гремит...однажды что-то забивать решил - короче говоря, мне это знакомо))) это капец!!!
    Когда мы сами, мы кучу всего успеваем...
    Насчет наорал, ну, мужики, они ж такие...бывает...
    А насчет картинок и поезда...ну что ж...не настраивай так себя, зато у тебя замечательные мальчишки есть!!!
    Кстати, из тех же одноклассников про поезд - есть еще яхты и самолеты !!!

http://zaycev.net/pages/20007/2000789.shtml Держи, послушай хорошую песенку ! ))
    Ггггггг

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А кто-то видел в местах общественного питания стульчики для кормления? Я пару лет назад видела в Сушия на Плеханова, может, ещё где-то есть?
    да их дохера щас, поплавок, даблдекер первое что пришло на ум, а в мост сити офигенский фонтан и ребенок втыкает на него все время или ходит по дивану вдоль опоры, а рассматривать меню этож такая забава оно ж ламинированное и можно грысть скоко влезет )))))

уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Нежка кулачки тебе

Сторінка 17 з 754 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті