| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,я к вам за помощью.кто-то ,когда-то тут писал свою историю по этой же теме,но честно говоря не вникал или пропустила решение проблемы.вот сейчас обнаружила в раме зеленые прожилки-кусочки в какулях и слизь.в-питании у меня ничего не менялось.стоит бить тревогу и сообщать педе или ничего страшного и такое бывает?что делать и куда бежать короче.
Доброго утра всем мамочкам!
Девочки, вы такую тему актуальную затронули про нянь. Я тоже думала об этом, проглядывала объявления, чтобы можно было хоть на пару часов среди недели куда-то вырваться или вдвоём с мужем на выходных. Но дело ведь не только в том доверяете вы или нет няне, а как ребёнок отреагирует, если вдруг оставить его с незнакомым человеком? Конечно, можно и нужно познакомить их заранее, но вот на своём примере - у меня есть сестра родная, так Кирилл до сих пор к ней настороженно относится, оставить их вдвоём в комнате можно всего на несколько минут, на руках у неё тоже плачет хотя иногда с вообще незнакомыми людьми ведёт себя спокойно.
Всем доброго утра и хорошей трудовой недели!
Девочки, с нянями нужно быть оооочень осторожными! И если нужно оставить малыша из-за каких то важных дел или работы - это одно, а если просто "сходить с мужем вдвоем в кафе" - то я бы все-таки немного потерпела. Если есть очень проверенная женщина, родственница, бабушка - то хорошо, а приглашать к себе незнакомого человека (пусть и с рекомендациями) только ради того, чтобы сходить с мужем в кино (там, кста, вообще интересного сейчас нет), я бы не стала.
Вот правда, лучше сходить в ресторан с малышом (на время его сна), а кино посмотреть дома![]()
Ростова, Наташа, с Днем рождения!
Эмилия. - Максима с полугодием!
Нету.
от 20 грн и выше, тут еще зависит от количаства часов в день/неделю.
Ого, +2! Вот это молодец))))))))
Жалко масю((((
![]()
Это не дело! Надо сбегать! Жалко, но надо, хотябы на пол часика выйти пройтись! А по знакомым близким пострашивать... Может кто согласится например у кого работа не полный день или посменно. Сначала пусть в твоем присуцтвии развлекает, а ты в это время другим занимайся, а потом так что бы тебя видно не было. А через какое то время уже и оставить сможешь. Сначала в магазин выйти, потом и на часик другой...
с переходом в новый том надо ппять подписку на тему делать или сообщение в новой теме написать.
Всем доброго утра ! Деток с датками !
А у нас 2 радости ! Динуха заговорила ! ))) Ну, начала мамкать и папкать, не в нашу сторону, просто слоги произноситьА старшенькая вчера натанцевала аж на 2-е место (из 12 человек в подгруппе) а этот танец танцевала впервые
Вот !
Динуха вроде проскочила болезнь, а вот муж уже в соплях, а у меня что-то горло заболело... ну бум лечится усилено.
Юль, что б не обижаться на свекровь, нужно для себя решить, что ты от нее НИЧЕГО не ждешь и она тебе НИЧЕМ не обязана. Мы вчера были у моей в гостях, она Динусью взяла на руки ровно на 1 мин. потом отдала и сказала, что спина болит, ну и ладно, она ж мне ее не навязывала, своих детей вырастила, а это мои и я сама их выращу. Лишь бы они не вредили как твоя (я как за попку вашу вспомню ... рррррр). Моя вот честно не берет, но за то и гадостей не делает. Помогает чем может, Динухе специально всю огородину растит чистую-экологичную и кроликов завела, ну и не том спасибо. Но она у меня далеченько, а твоя рядом... мне легко умничать ))))))
Всем привет!
А я сегодня еду к стоматологуНадеюсь, все не смертельно, страшно, капец.
Пушинке отдельное спасибо за наводку, голос в трубке меня обнадежил
По поводу няни -- с первым я была категорически против няни - как можно и все такое. Сейчас так устала, что просто сил нет уже, превратилась в истеричку какую-то, зомби. Я даже не мечтаю пойти с мужем в кино, я просто хочу ПОСПАТЬ.... Но, поскольку сейчас у нас тяжкие финансовые времена ,то няня нам пока не светит.
Свекровь... эх, отдельная тема... Остапа она нянчит нормально, и мы могли с 6 мес на нее оставить и слинять на пару часов. А Фила она категорически не воспринимает( да и он с ней не остается.
За все 8 мес мы только 2 раза с мужем вырывались в Караван на раздачу, малые были с моими родителями. Он не плакал, гулял нормально, ну это ж рядом Дед был, а это все для моих пацанов)))
Памперсы моим детям ниразу никто не менял кроме меня и мужа - для бабушек это что-то страшное. Купать, качать, кормить, присыплять - тоже только моя задача. А так, поиграть часик можно, и дети тогда такие золотые, послушные, а я токо наговариваю на них....
С мужем скандал на скандале, он щас дома работает, постоянно шорхает, бесит меня) Мне легче, когда его нет, у меня свои планы и расчитываю я только на себя. А так не могу себя взять в руки, целый день как шалтай-болтай.... Вчера наорал на меня, что я забыла псине покушать сварить. Ну приготовила все, и забыла каструлю на огонь поставитьЗато Пинчер испекла, котлет нажарила.. Так обидно стало... Смотрю эти дурацкие картинки в однокл, с миллионами роз и все такое, и как-то понимаю, что у меня уже так не будет, мой поезд молодости ушел, теперь у меня только дети.... и деперссняк.. и все по кругу.... Все, хватит, что-то меня много с утра
http://zaycev.net/pages/20007/2000789.shtml Держи, послушай хорошую песенку ! ))
Ой, бедная ты бедная (((((Очень сильно тебе сочувствую. Двое маленьких детей, это наверное полная жопаДержись, все наладится, дети вырастут, ты выспишься и сходишь в кино !
А вот по поводу папы вашегоЯ б эту недоваренную собачью еде на голову одела. Мало того, что дама торчит, все планы рушит (и мой так иногда сидит
) так еще и видя весь этот дурдом имеет наглость голос повышать
Я все понимаю, они сейчас сильно уставшие, задерганные и т.д. но совесть нужно иметь
Я человек большого терпения и понимания, но иногда, когда идет уж совсем оборзеш, я устраиваю профилактический грандиозный скандал и рассказываю кто, где, как и зачем живет и т.д. после этого наступает мир, муж становится мягким и милым, начинает понимать, что ты тоже человек и делаешь не меньше его, ток за это еще и не платят и так до следующего раза
Главное не частить, раз в 3-4 мес. не чаще
![]()
Девочки, хорошего дня всем!!!
Аха...
Но знаешь, я своей маме точно с гораздо большим опасением (небезосновательным) Кирюшу оставляла...были моменты, после которых я лучше сама)))
Какие умнички девочки!!! Оля, поздравляю))))
А вас с мужем лечить срочно
Лена, держи @@@@@@@@@@@@@@@ они тебе пригодятся
По выделенному то же самое...мой тоже в основном дома, хотя и помогает (животные на нем все, редко когда я варю им кушать)и с Лизой побудет и много чего, но блин...когда мы засыпаем он может звонить кому-нибудь(а он у меня как громкоговоритель))) или стучит или гремит...однажды что-то забивать решил - короче говоря, мне это знакомо))) это капец!!!
Когда мы сами, мы кучу всего успеваем...
Насчет наорал, ну, мужики, они ж такие...бывает...
А насчет картинок и поезда...ну что ж...не настраивай так себя, зато у тебя замечательные мальчишки есть!!!
Кстати, из тех же одноклассников про поезд - есть еще яхты и самолеты!!!
Ггггггг
да их дохера щас, поплавок, даблдекер первое что пришло на ум, а в мост сити офигенский фонтан и ребенок втыкает на него все время или ходит по дивану вдоль опоры, а рассматривать меню этож такая забава оно ж ламинированное и можно грысть скоко влезет )))))
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Нежка кулачки тебе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks