Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 58 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1151, показано з 321 по 340.

Тема: По мотивам ДТП на Победе. Кто ответит? Кого накажут?Как избежать повторения трагедии...

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    Для особо радивых попорванцев за ублюдков:

а) мы сейчас на форуме, а не в суде;
    б) о работе суда я знаю не понаслышке;
    в) о работе экспертов тоже знаю не понаслышке и они с физикой дружат. Могут конечно подливу написать от фонаря, но в данном случае есть два видео и 60км/час сюда не припишешь, но даже приписав 60км/час легко инициируется вопрос о соблюдении безхопасной скорости движения, а она не обязательно будет ~ 60км/час.

Вы свои глупые версии толкаете ниочем, а я вам говорю со стороныв практики.

Вариант у этого негодяя только купить судью, но денег у него не хватит. Все равно посадят.

Водитель ниссана готов сесть 100% (ибо его все равно найдут и убьют), но будет давить чтоб на поменьше срок.

Последнее ИМХО.
    Опачки, я в предыдущей теме уже была подругой БМВиста
    Попорванцей за ублюдка... хмм...
    А Ваши версии точно не глупые и практики достаточно??? Ну чтобы так нервничать на форуме то???

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Vitaljke Переглянути допис
    Сразу видно профессионал! Спорить даже не буду. Скажу только одно - если вы действительно тесно работаете с судебной системой и экспертными службами, то что удивляться безрассудным и непрофессиональным решениям судей и экспертиз в нашем государстве. Если такие специалисты работают там, где нужно иметь холодную голову и строгий расчет.
    Знаете, это обычная тактика начинающих троллей. Нет аргументов - переходят на личности. Это говорит само за себя ))).

Дописів
    559

Типово

Сразу видно профессионал! Спорить даже не буду. Скажу только одно - если вы действительно тесно работаете с судебной системой и экспертными службами, то что удивляться безрассудным и непрофессиональным решениям судей и экспертиз в нашем государстве. Если такие специалисты работают там, где нужно иметь холодную голову и строгий расчет.
    Не ту страну назвали гондурасом.

Увы.

Я вас огорчу, но это в любой стране так. ПРосто в нашей и простой смертный может купить, при наличии денег, а там только привелигированные.

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    А факты на видеорегистраторах. Увы и ах ))).
    На искаженном видео с китайского регистратора, который не фиксирует скорость, вы на глаз определили скорость и называете это фактом. Что ж...

Типово

Мисс Версия, Elle, потрудитесь выдвинуть хотя бы один обоснованный логически безупречный аргумент. Не заставляйте меня разочаровываться. Так я могу мужским шовинизмом заболеть ))).
    Это будут уже сугубо ваши личные трудности

Дописів
    21

Типово

Знаете, это обычная тактика начинающих троллей. Нет аргументов - переходят на личности. Это говорит само за себя ))).
    А какие аргументы есть у Вас в наличии? Ну кроме : "Ну это же видно на видео!! вон же как летит! Превысил раз в 50!!11" ?
    И кстати про троллей. Троллить я Вас даже не пытался. Надо быть совсем неуравновешенным человеком, чтобы троллить кого-то в такой теме.

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Опачки, я в предыдущей теме уже была подругой БМВиста
    Попорванцей за ублюдка... хмм...
    А Ваши версии точно не глупые и практики достаточно??? Ну чтобы так нервничать на форуме то???
    Я вот сейчас встану и порадуюсь, что некий негодяй унес напару с другим негодяем пять человеческих жизней и покалечил десятки судеб другим.

Вы просто блонд_О 007.

С вами не о чем разговаривать, вы вернитесь за школьную скамью, поучите физику за школьный курс и....и тогда, возможно, вы станете человеком.

on-off
    Guest

Типово

и все - дальше - по делам и осматривать, не помялось ли крыло? а может в светлой машине ребенок был?

Дописів
    16 010

Типово

Я смотрю в полку ботов защитников БМВ все прибывает и прибывает.. Модераторы, закройте пожалуйста тему - все кто хотел уже много раз высказались, а нового тут кроме срача от проплаченных ботов до вывода экспертизы и суда все равно ничего не будет.

Дописів
    559

Типово

На искаженном видео с китайского регистратора, который не фиксирует скорость, вы на глаз определили скорость и называете это фактом. Что ж...
    Для двоечников:

вооруженным взглядом берем расстояние, координаты, секунды, формулы и законы из физики и получаем скорость, тормозной путь, время реакции и другие необходимые данные.
    вот такими нехитрыми исчислениями и проводятся экспертизы, и их же проверяют на практике.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

О, клоны слово в слово аргументы повторяют. Вас уже коллекционировать можно.
    1. Регистратор потому и регистратор, что прибор ))))).
    2. С регистратора мы берем только привязку к местности (которую обмеряем потом по гуглекарте) и штамп времени. Который тоже достаточно точен.
    Из обоснованного и математически доказуемого утверждения получается факт превышения. В университетах так теоремы доказывают, если что. )))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Называю вещи своими именами. Потому что ублюдок. И то что он летал (надеюсь его больше не выпустят на дороги) по победам 100+ всегда - факт.

Вы ездите на своем новеньком лайносе 100+ по городу? А вы попробуйте, регулярно. Станете героем темы. Неприменно, всему приходит предел.

Невооруженным взглядом видно что он существенно обогнал поток, а вооруженным взглядом берем расстояние, координаты, секунды, формулы и законы из физики и получаем скорость, тормозной путь, время реакции и другие необходимые данные.

Вы же принтеры ковыряете, а отрицаете законы физики...как же так? Знакомый? Сожалею, что у вас могут быть такие знакомые.
    я езжу с такой скоростью, чтобы была возможность среагировать вовремя. гдето 100, а гдето 10.
    опять же, я не эксперт по оценке скорости, дождусь выводов профессионалов, а не местных умников. но в любом случае, по моему мнению, роковую роль сыграла в первую очередь невнимательность, которой не должно быть места на дороге.
    Знакомый? неееет, не знаю и знать не желаю))) он мне не симпатичен по-человечески, но это не делает его ублюдком в данном происшествии.

Дописів
    21

Типово

Для двоечников:

вот такими нехитрыми исчислениями и проводятся экспертизы, и их же проверяют на практике.
    И все данные вы получили из видео с китайского регистратора, сидя на стуле перед монитором?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Это будут уже сугубо ваши личные трудности
    Да, но пока трудности у вас. С аргументами )))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 941

Типово

Какая разница, что нарушил водитель ниссана? Вы лучше скажите, почему вы водителя бэхи обеляете.
    Смотря кого он представляет.....Если сторону водителя БМВ - тогда понятно, если пострадавших то и тут варианты ....

Есть еще третий вариант:представляет гоняющих по городу..........
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

А какие аргументы есть у Вас в наличии? Ну кроме : "Ну это же видно на видео!! вон же как летит! Превысил раз в 50!!11" ?
    И кстати про троллей. Троллить я Вас даже не пытался. Надо быть совсем неуравновешенным человеком, чтобы троллить кого-то в такой теме.
    Почитайте старую закрытую тему. Раз хотите дискутировать. Там все есть. И вы мне приписали то, что я не говорил.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

И все данные вы получили из видео с китайского регистратора, сидя на стуле перед монитором?
    Читайте выше N-й пост про привязку к местности по регистратору и штамп времени.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Смотря кого он представляет.....Если сторону водителя БМВ - тогда понятно, если пострадавших то и тут варианты ....

Есть еще третий вариант:представляет гоняющих по городу..........
    Уж точно не пострадавших - не в их интересах одного из виновников обелять.

Типово

Да, но пока трудности у вас. С аргументами )))
    Свят, свят, свят
    Аргументы -- это для суда...
    А на форуме -- ваши физико-математические изыски, исключительно просто кнопкодавство
    Удачи Вам в этом, если что...

Дописів
    21

Типово

Читайте выше N-й пост про привязку к местности по регистратору и штамп времени.
    Ок. Привязка к местности с искаженного изображения и не факт что точных гугл карт? Предыдущую тему я читал с первых её страниц, когда только её создали. Там помимо расчетов таких же комнатных экспертов были еще и эксперименты прямо на месте. С автомобилем и разной скоростью. Не помню ник, но он утверждал, что скорость могла быть и не превышена. Не нужно быть экспертом, чтобы знать, что такие расчеты проводятся с статичными приборами (а не с регистраторами на движущемся авто (видео №2)) и точными данными (будь то расстояние между столбами как в прошлой теме "на вскидку" писали и рассчитывали скорость).
    Все, что я хочу Вам доказать - Ваши расчеты не могут быть точны и являться каким либо аргументом.

Сторінка 17 з 58 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті