| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот сейчас встану и порадуюсь, что некий негодяй унес напару с другим негодяем пять человеческих жизней и покалечил десятки судеб другим.
Вы просто блонд_О 007.
С вами не о чем разговаривать, вы вернитесь за школьную скамью, поучите физику за школьный курс и....и тогда, возможно, вы станете человеком.
Я смотрю в полку ботов защитников БМВ все прибывает и прибывает.. Модераторы, закройте пожалуйста тему - все кто хотел уже много раз высказались, а нового тут кроме срача от проплаченных ботов до вывода экспертизы и суда все равно ничего не будет.
О, клоны слово в слово аргументы повторяют. Вас уже коллекционировать можно.
1. Регистратор потому и регистратор, что прибор ))))).
2. С регистратора мы берем только привязку к местности (которую обмеряем потом по гуглекарте) и штамп времени. Который тоже достаточно точен.
Из обоснованного и математически доказуемого утверждения получается факт превышения. В университетах так теоремы доказывают, если что. )))
я езжу с такой скоростью, чтобы была возможность среагировать вовремя. гдето 100, а гдето 10.
опять же, я не эксперт по оценке скорости, дождусь выводов профессионалов, а не местных умников. но в любом случае, по моему мнению, роковую роль сыграла в первую очередь невнимательность, которой не должно быть места на дороге.
Знакомый? неееет, не знаю и знать не желаю))) он мне не симпатичен по-человечески, но это не делает его ублюдком в данном происшествии.
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Ок. Привязка к местности с искаженного изображения и не факт что точных гугл карт? Предыдущую тему я читал с первых её страниц, когда только её создали. Там помимо расчетов таких же комнатных экспертов были еще и эксперименты прямо на месте. С автомобилем и разной скоростью. Не помню ник, но он утверждал, что скорость могла быть и не превышена. Не нужно быть экспертом, чтобы знать, что такие расчеты проводятся с статичными приборами (а не с регистраторами на движущемся авто (видео №2)) и точными данными (будь то расстояние между столбами как в прошлой теме "на вскидку" писали и рассчитывали скорость).
Все, что я хочу Вам доказать - Ваши расчеты не могут быть точны и являться каким либо аргументом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks