заразили. пеку медовик от Светы-Шулы, но в духовке))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заразили. пеку медовик от Светы-Шулы, но в духовке))))
а я уже
вот только вынулапекла на полный рецепт
я в мульте сейчас пеку редко, т.к. у меня духовка отлично справляется с выпечкой. тем более, когда-то изобрела для себя вариант выпечки бисквитных подобных тортов (когда уже замесила тесто и вспомнила, что выкинула последнюю испортившуюся разъёмную форму для тортов). взяла большую толстостенную кастрюлю из нержавейки, самую большую в диаметре. на дно пергамент, смазала дно и бока сливочным маслом - туда тесто от медовика. закрыла крышкой от этой же кастрюли. в разогретую духовку до 180 градусов на 65 минут, как в рецепте было написано. достала сразу, без отдыхания после. готовый корж выпадает прекрасно, к стенкам ничего вообще не пристаёт.
мне просто выпечки в мульте мало))))))), мне нужен часто больше диаметр и повыше.
а что там его печь?: взбить белки с сахаром до состояния оченьстояния))))), убрать их на тарелку, а в той же таре остальное все замесить. в конце соединить всё вместе. главное помощницу позвать, которая и сама придётподъедать белковую массу)))контролировать , чтобы в один из тортов на её ДР обязательно попал йогурт. пришлось йогурта в тесто добавить чуточку,чтобы краса осталась довольна. дальше всё делает духовка)
Здравствуйте.
У меня Редмонд на 3 л и 500 Вт. Бисквит и запеканки какие-то неподжаристые. Увеличение продолжительности выпечки на 5-10-15 мин ничего не изменило. Видимо мощность не позволяет достигнуть нужной температуры? Если у кого есть проверенные рецепты для такой МВ, напишите или укажите, пожалуйста.
Востаннє редагував jaza: 01.02.2015 о 03:32
ну нету тэнов в крышках )))) Мы мою мультю разбирали, когда я её вареньем полностью залила... ни один проводок в крышку не идетЕсть иногда, насколько я знаю, просто подогрев в крышке. Но этой температуры точно не хватит для запекания корочки, потому что полноценный тэн воткнуть в пластиковую крышку - сама понимаешь
![]()
и мой стоит намазюканный кремом, завтра буду финальное украшение делать
Franya, я что такое "классический медовик"? те рецепты, что знаю я, там, наоборот, мороки нет с отдельным взбиванием белков и желтков. они проще в приготовлении "медовика от Шулы"
Компот из курицы. Мулинекс МК7051
курин.запчасти (без кожи),
яблоки (без шкурки)
тёмное пиво -100 грм
кориандр, душистый перец в зёрнах, лавровый лист
смесь перцев в порошке
соль, раст.масло
смешать всё вышеперечисленное (поставить на минут 20 подружиться)
режим выпечки на 1 час с закрытым клапаном + 20-30 минут с открытым. иногда помешивать,да))
выходит вкусненькая "тушёночка" в яблочно-пряном мармеладе.
отличный вариант гарнира к компоту - нейтральная пшённая каша со слив.маслом)
никогда не понимала кремов с манкой)))))))) для меня это некая смесь однозначно портящая торт
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks