Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 175 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175 ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

заразили . пеку медовик от Светы-Шулы, но в духовке))))

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    заразили . пеку медовик от Светы-Шулы, но в духовке))))
    интересен очень результат
    мне кажется структура теста будет немного другой
    но это будет понятно если вы еще и в мульте его испечете, тогда будет чистота эксперимента)))
    удачи вам!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Натулечка.74 Переглянути допис
    интересен очень результат
    мне кажется структура теста будет немного другой
    но это будет понятно если вы еще и в мульте его испечете, тогда будет чистота эксперимента)))
    удачи вам!
    а я уже
    вот только вынула Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6758.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  67,1 КБ
ID:	1679468 пекла на полный рецепт
    я в мульте сейчас пеку редко, т.к. у меня духовка отлично справляется с выпечкой. тем более, когда-то изобрела для себя вариант выпечки бисквитных подобных тортов (когда уже замесила тесто и вспомнила, что выкинула последнюю испортившуюся разъёмную форму для тортов). взяла большую толстостенную кастрюлю из нержавейки, самую большую в диаметре. на дно пергамент, смазала дно и бока сливочным маслом - туда тесто от медовика. закрыла крышкой от этой же кастрюли. в разогретую духовку до 180 градусов на 65 минут, как в рецепте было написано. достала сразу, без отдыхания после. готовый корж выпадает прекрасно, к стенкам ничего вообще не пристаёт.
    мне просто выпечки в мульте мало))))))), мне нужен часто больше диаметр и повыше.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а я уже
    ух и быстро!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ух и быстро!
    а что там его печь?: взбить белки с сахаром до состояния оченьстояния))))), убрать их на тарелку, а в той же таре остальное все замесить. в конце соединить всё вместе. главное помощницу позвать, которая и сама придёт подъедать белковую массу))) контролировать , чтобы в один из тортов на её ДР обязательно попал йогурт. пришлось йогурта в тесто добавить чуточку,чтобы краса осталась довольна . дальше всё делает духовка)

Типово

а я уже
    вот только вынула Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6758.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  67,1 КБ
ID:	1679468 пекла на полный рецепт
    я в мульте сейчас пеку редко, т.к. у меня духовка отлично справляется с выпечкой. тем более, когда-то изобрела для себя вариант выпечки бисквитных подобных тортов (когда уже замесила тесто и вспомнила, что выкинула последнюю испортившуюся разъёмную форму для тортов). взяла большую толстостенную кастрюлю из нержавейки, самую большую в диаметре. на дно пергамент, смазала дно и бока сливочным маслом - туда тесто от медовика. закрыла крышкой от этой же кастрюли. в разогретую духовку до 180 градусов на 65 минут, как в рецепте было написано. достала сразу, без отдыхания после. готовый корж выпадает прекрасно, к стенкам ничего вообще не пристаёт.
    мне просто выпечки в мульте мало))))))), мне нужен часто больше диаметр и повыше.
    отличный корж получился!
    поздравляю!!!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Вероника, пирог красивый!

А вот моя запеканка из мульти, в разрезе (мои правда попросили в этот раз шоколадный крем сверху )

Дописів
    6 031

Типово

Здравствуйте.
    У меня Редмонд на 3 л и 500 Вт. Бисквит и запеканки какие-то неподжаристые. Увеличение продолжительности выпечки на 5-10-15 мин ничего не изменило. Видимо мощность не позволяет достигнуть нужной температуры? Если у кого есть проверенные рецепты для такой МВ, напишите или укажите, пожалуйста.
    Востаннє редагував jaza: 01.02.2015 о 03:32

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Здравствуйте.
    У меня Редмонд на 3 л и 500 Вт. Бисквит и запеканки какие-то неподжаристые. Увеличение продолжительности выпечки на 5-10-15 мин ничего не изменило. Видимо мощность не позволяет достигнуть нужной температуры? Если у кого есть проверенные рецепты для такой МВ, напишите или укажите, пожалуйста.
    в смысле не поджаристые? Вы про нижнюю или верхнюю корку говорите?
    Если про верхнюю - ни в одной мультиварке она не будет зажаристая - нет тена в крышке.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    в смысле не поджаристые? Вы про нижнюю или верхнюю корку говорите?
    Если про верхнюю - ни в одной мультиварке она не будет зажаристая - нет тена в крышке.
    Жень, даже те, кто позиционируют себя, как с 3D нагревом, корочку не делают?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Жень, даже те, кто позиционируют себя, как с 3D нагревом, корочку не делают?
    ну нету тэнов в крышках )))) Мы мою мультю разбирали, когда я её вареньем полностью залила... ни один проводок в крышку не идет Есть иногда, насколько я знаю, просто подогрев в крышке. Но этой температуры точно не хватит для запекания корочки, потому что полноценный тэн воткнуть в пластиковую крышку - сама понимаешь

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну нету тэнов в крышках )))) Мы мою мультю разбирали, когда я её вареньем полностью залила... ни один проводок в крышку не идет Есть иногда, насколько я знаю, просто подогрев в крышке. Но этой температуры точно не хватит для запекания корочки, потому что полноценный тэн воткнуть в пластиковую крышку - сама понимаешь
    о, спасибо, я не знала. в подробности не вдавалась, только реклама на глаза попадалась о 3d нагреве. почему-то думала, что эти мульти должны подрумянивать выпечку, как хлебопечки (там же тоже в крышках нет нагревательного элемента, но они подрумянивают корочку очень хорошо)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

и мой стоит намазюканный кремом, завтра буду финальное украшение делать

Franya, я что такое "классический медовик"? те рецепты, что знаю я, там, наоборот, мороки нет с отдельным взбиванием белков и желтков. они проще в приготовлении "медовика от Шулы"

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Franya, я что такое "классический медовик"? те рецепты, что знаю я, там, наоборот, мороки нет с отдельным взбиванием белков и желтков. они проще в приготовлении "медовика от Шулы"
    Ну... коржи печь. Это же напряжнее, чем все залить и вытащить из духовки
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ну... коржи печь. Это же напряжнее, чем все залить и вытащить из духовки
    я не о таком подумала, для меня еще существует классический медовик жидкий. он очень похож на медовик от Шулы, но без растительного масла. получается прекрасный медовый бисквит, его еще легче делать

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

я не о таком подумала, для меня еще существует классический медовик жидкий. он очень похож на медовик от Шулы, но без растительного масла. получается прекрасный медовый бисквит, его еще легче делать
    не, классический медовик - это отдельные раскатываемые коржи. Я такой всё детство пекла. И крем с манкой... мммм! Вкуснятина! Никто не могу понять, что это за крем, но всем нравилось

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Компот из курицы. Мулинекс МК7051
    курин.запчасти (без кожи),
    яблоки (без шкурки)
    тёмное пиво -100 грм
    кориандр, душистый перец в зёрнах, лавровый лист
    смесь перцев в порошке
    соль, раст.масло
    смешать всё вышеперечисленное (поставить на минут 20 подружиться)

режим выпечки на 1 час с закрытым клапаном + 20-30 минут с открытым. иногда помешивать,да))
    выходит вкусненькая "тушёночка" в яблочно-пряном мармеладе.

отличный вариант гарнира к компоту - нейтральная пшённая каша со слив.маслом)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

никогда не понимала кремов с манкой)))))))) для меня это некая смесь однозначно портящая торт

Дописів
    9 020

Типово

никогда не понимала кремов с манкой)))))))) для меня это некая смесь однозначно портящая торт
    А вот недавно в теме про экономию выкладывали рецепт торта "Рыжая Галинка", на томатной пасте, и там крем с манкой)) Он там в тему, никто из пробующих ни о чем не догадался)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    А вот недавно в теме про экономию выкладывали рецепт торта "Рыжая Галинка", на томатной пасте, и там крем с манкой)) Он там в тему, никто из пробующих ни о чем не догадался)
    вот в том-то и дело. Что не под все, но под некоторые коржи такой крем отлично идет! Но да, это должна быть ведь не просто манная каша...

Сторінка 168 з 175 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті