Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у мну разгрузочный день не получаетсяпозавчера нам папка вкусную рыбку пожарил, вчера борщика сварил, сегодня торт, позвонил, везет... как тут разгружаться))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброго всем дня!!!
Недельчатых с недельками!
И всех-всех с наступающим праздником!!!
Девочки, а поделитесь, плиз, списком в роддом на второй рабочей?
А то меня тут вчерась Г. огорчила, что если малявка не перевернётся за неделю то меня упекут в патологию наблюдать аж до родов. Не хочу!!!! Но если надо - так надо...
Так что мне за эту неделю столько всего успеть нужно - жуть...
[QUOTE=Taiva;16036305]Девочки, а кто что от раннего токсикоза принимал?
Меня ничего не спасает... До 12-13 дня вообще желудок ничё не принимает ни воду, ни мёд, ни лемон, не сухари ничего... А после 13 стараюсь естьмаленькими порциями, но часто и так до самого вечера... В добавок ещё в ранспорте с кулёчками езжу... Сама не знаю что делать уже... Все говорят что надо перетерпеть, переждать... Я уже дни считаю до 13 недели![]()
Всем привет)
загремела на стационар на 3 дня, сегодня вырвалась, правда не надолго - думаю скоро поеду назад за пополнением)))
Всем приветики!!!
Сегодняшних - с недельками!
Unika - с коровками!!!
...а мы уже дома!!! кааааайф!!!
Спасибки, взаимно - с выпиской!!!
Спасибочки!
Ой, помню как меня плющило при выборе колясонов...
Спасибки!!!
Плюс очень много за шиповник!!!
Спасибочки
Лучше всего пойти и сдать анализы на ацетон (в моче) и биохимию крови!!!
Тогда уже врач решит какое именно лекарство прописать (это очень зависит от результатов биохимии), плюс возможна капельница - при положительном ацетоне!
Капельница реально помогает!!!
У меня была нормальная биохимия, но был небольшой ацетон, так меня прокапали и отправили на природу... на вопрос о лекарствах, врач сказала, что это будет лишняя нагрузка на печень!!!
Кстати, 12-13 недель не факт, что попустит.. меня утренняя тошнота была недель до 25-28...
Трымайся!!!
Кулочки тебе!!!
Всем привет! Средовых Anuha, Unika, Evushka, n@taly, Darina_duco, PinUp, Наоми с недельками!!!
Unika, с коровками!!!
Светуль, удачки тебе!
тсююююю, я думала, ты натуральная...
я пеклала 1 раз в духовке в фольге, просто мытую без ничего, а потом стала печь в микроволновке (хорошо Лесятка напомнила, что там тоже можно!), мыла, разрезала пополам и запекала. В микров. быстрее, вкусная и там и там (я люблю картолку), но если в миеров. целую запекала (а не половинками), то вкуснее.
удачки!!!
в 9-ке в патологии такое практикуют, со мной девочка лежала 3 недели. Так шо держись!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks