| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Honey_Bunny
Я звонила напрямую туда о отдел продажи путевок. Бронировала номер конкретный, оплачивала через банк (реквизиты дают) и потом приезжала уже со всем оплаченным и забронированным. Проблем с местами ни разу не было (это если ты конкретный номер бронируешь и оплачиваешь заранее)
Такие приколы, если не оплачивать заранее
так дело в том что оплачивается 10 % заранее только одноместный люкс, а остальные нет! я б и проплатить готова зараннее, так говорят так не принято!!!!!!! путевки бронирую у главврача
Девочки, а кто что от раннего токсикоза принимал? У меня отвращение к еде - очень трудно найти то, что я могу съесть. Причем, если я сегодня хочу и могу есть картошку, то завтра меня от нее воротит. И так со всеми продуктами. Постоянно неприятные чувства в желудке, вечерами в кишечнике дискомфорт, отрыжка воздухом... фуууууу... Рвоты пока нет, но я ее боюсь, потому что я и так уже 1 кг потеряла, вешу сейчас 45 кг при росте 163 см, то есть мне нельзя худеть. По утрам подташнивает, и днем бывает, и вечером. Наверное, это только начало, но мне уже плохо от всего этого... Меня вообще в обычной жизни очень редко тошнит, я люблю вкусно покушать, но сейчас... Пью слабенький кисел из вишен, немного помогает. Жую лимон. Сегодня еще спрошу у гинеколога, что делать. Про мяту, имбирь читала, но так и не поняла, можно все это при беременности или нельзя.
О! поздравляю, коллега! ДержисьУ меня было все то же самое, сегодня умираю-хочу чего-то, а завтра на это смотреть не могу
Мне Г прописывала хофитол и энтеросгель, помогало. Но без назначения своего Г лекарства не принимай.
А что касается общих рекомендаций, то тут у всех по-разному. Кого-то тошнило на пустой желудок, а меня наоборот - на полный. Т.е. пока голодная - чувствую себя боль-мень, а когда поела - все, капец!
Спасибо за поддержку! И как сейчас - уже прошло? И мне от еды хуже, чем без нее. Особенно перед сном. Правда, если появляется голод, то он такой острый и противный, что надо за секунду хоть что-то съесть. Проблема еще в том, что сейчас не могу смотреть на разогретую пищу... Как я поняла, причин токсикоза много, но никто так и не знает, какая же самая настоящая.
Я точно также мучилась от токсикоза!
так мне моя Г сказала магний В6, ессенсиале форте. и общие рекомендации дала черный чай не пить пить только мятный, мелисовый.
Утром кушать полу-лежа не вставая с постели, или виноградину, или яблочко укусить или бананчик немножко, и только потом вставать не спеша.
как мне показалось это помогало!
Да, конечно уже прошло. Но тошнило меня долго, недель до 12 (а в первую Б совсем мало - до 8 где-то), тоже вес теряла. Не переносила запахи, особенно еды. До обеда старалась ничего не есть, тогда хоть что-то могла делать, а после еды уже была "лежачая", приходила жуткая тошнота и рвота.
Пила много кислых компотов (из вишни, кизила), они немного помогали.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки! Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь где-нибудь встречал сонник для беременяшек? Мне сны в последнее время снится стали такие яркие и как будто имеют какой-то смысл! Очень интересно почитать, что же это значит! Прошерстила уже весь инет... не нашла!
девочки поделитесь рецептами как печь картошку (чтоб было съедобно) пожалуйста
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks