Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 272 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    всем привет!

девочки поделитесь чем снимаете отеки,кроме канефрона,клюквой?а чем еще?а то у меня с утра пальцы как садельки))
    Мне, в прошлую беременность, избавиться от отеков ОЧЕНЬ помогала такая диета (ее мне порекомендовал мой гинеколог):
    200-300 гр. творога и яблоки (сколько хочется), больше ничего ни есть ни пить нельзя. Такую разгрузку проводить не чаще 1 дня в неделю.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Honey_Bunny

Я звонила напрямую туда о отдел продажи путевок. Бронировала номер конкретный, оплачивала через банк (реквизиты дают) и потом приезжала уже со всем оплаченным и забронированным. Проблем с местами ни разу не было (это если ты конкретный номер бронируешь и оплачиваешь заранее)

Такие приколы, если не оплачивать заранее

так дело в том что оплачивается 10 % заранее только одноместный люкс, а остальные нет! я б и проплатить готова зараннее, так говорят так не принято!!!!!!! путевки бронирую у главврача

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

УРСУЛУ поздравляю с рождением сыночка!!!!!

а я заснула в 4... проснулась в туалет в 10 и не смогла опять заснуть.. тошнит и затылок болит... померяю давление.. рожать еще не хочу!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Девочки, а кто что от раннего токсикоза принимал? У меня отвращение к еде - очень трудно найти то, что я могу съесть. Причем, если я сегодня хочу и могу есть картошку, то завтра меня от нее воротит. И так со всеми продуктами. Постоянно неприятные чувства в желудке, вечерами в кишечнике дискомфорт, отрыжка воздухом... фуууууу... Рвоты пока нет, но я ее боюсь, потому что я и так уже 1 кг потеряла, вешу сейчас 45 кг при росте 163 см, то есть мне нельзя худеть. По утрам подташнивает, и днем бывает, и вечером. Наверное, это только начало, но мне уже плохо от всего этого... Меня вообще в обычной жизни очень редко тошнит, я люблю вкусно покушать, но сейчас... Пью слабенький кисел из вишен, немного помогает. Жую лимон. Сегодня еще спрошу у гинеколога, что делать. Про мяту, имбирь читала, но так и не поняла, можно все это при беременности или нельзя.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У меня вроде тоже пол ровный,но в разных углах-разные показания,разбег не большой,но все жеВот я и выбрала в ванной комнате место,где они никому не мешают и вес показывают самый приятный
    главное чтоб тебя устаивало, вдруг чего переставишь

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочки, а кто что от раннего токсикоза принимал? У меня отвращение к еде - очень трудно найти то, что я могу съесть. Причем, если я сегодня хочу и могу есть картошку, то завтра меня от нее воротит. И так со всеми продуктами. Постоянно неприятные чувства в желудке, вечерами в кишечнике дискомфорт, отрыжка воздухом... фуууууу... Рвоты пока нет, но я ее боюсь, потому что я и так уже 1 кг потеряла, вешу сейчас 45 кг при росте 163 см, то есть мне нельзя худеть. По утрам подташнивает, и днем бывает, и вечером. Наверное, это только начало, но мне уже плохо от всего этого... Меня вообще в обычной жизни очень редко тошнит, я люблю вкусно покушать, но сейчас... Пью слабенький кисел из вишен, немного помогает. Жую лимон. Сегодня еще спрошу у гинеколога, что делать. Про мяту, имбирь читала, но так и не поняла, можно все это при беременности или нельзя.
    О! поздравляю, коллега! Держись У меня было все то же самое, сегодня умираю-хочу чего-то, а завтра на это смотреть не могу
    Мне Г прописывала хофитол и энтеросгель, помогало. Но без назначения своего Г лекарства не принимай.
    А что касается общих рекомендаций, то тут у всех по-разному. Кого-то тошнило на пустой желудок, а меня наоборот - на полный. Т.е. пока голодная - чувствую себя боль-мень, а когда поела - все, капец!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    О! поздравляю, коллега! Держись У меня было все то же самое, сегодня умираю-хочу чего-то, а завтра на это смотреть не могу
    Мне Г прописывала хофитол и энтеросгель, помогало. Но без назначения своего Г лекарства не принимай.
    А что касается общих рекомендаций, то тут у всех по-разному. Кого-то тошнило на пустой желудок, а меня наоборот - на полный. Т.е. пока голодная - чувствую себя боль-мень, а когда поела - все, капец!
    Спасибо за поддержку! И как сейчас - уже прошло? И мне от еды хуже, чем без нее. Особенно перед сном. Правда, если появляется голод, то он такой острый и противный, что надо за секунду хоть что-то съесть. Проблема еще в том, что сейчас не могу смотреть на разогретую пищу... Как я поняла, причин токсикоза много, но никто так и не знает, какая же самая настоящая.

Дописів
    956

Типово

Я точно также мучилась от токсикоза!
    так мне моя Г сказала магний В6, ессенсиале форте. и общие рекомендации дала черный чай не пить пить только мятный, мелисовый.
    Утром кушать полу-лежа не вставая с постели, или виноградину, или яблочко укусить или бананчик немножко, и только потом вставать не спеша.
    как мне показалось это помогало!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Я точно также мучилась от токсикоза!
    так мне моя Г сказала магний В6, ессенсиале форте. и общие рекомендации дала черный чай не пить пить только мятный, мелисовый.
    Утром кушать полу-лежа не вставая с постели, или виноградину, или яблочко укусить или бананчик немножко, и только потом вставать не спеша.
    как мне показалось это помогало!
    Спасибо за советы!

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Taiva у меня было общее ощущение тошноты около месяца точно (без рвоты), спасалась Боржими, маленькими дозами кушала. По большей части просто переждала, когда попустит

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Taiva у меня было общее ощущение тошноты около месяца точно (без рвоты), спасалась Боржими, маленькими дозами кушала. По большей части просто переждала, когда попустит
    Надеюсь, и меня попустит... Боржоми надо будет попробовать, спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Спасибо за поддержку! И как сейчас - уже прошло? И мне от еды хуже, чем без нее. Особенно перед сном. Правда, если появляется голод, то он такой острый и противный, что надо за секунду хоть что-то съесть. Проблема еще в том, что сейчас не могу смотреть на разогретую пищу... Как я поняла, причин токсикоза много, но никто так и не знает, какая же самая настоящая.
    Да, конечно уже прошло. Но тошнило меня долго, недель до 12 (а в первую Б совсем мало - до 8 где-то), тоже вес теряла. Не переносила запахи, особенно еды. До обеда старалась ничего не есть, тогда хоть что-то могла делать, а после еды уже была "лежачая", приходила жуткая тошнота и рвота.
    Пила много кислых компотов (из вишни, кизила), они немного помогали.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Надеюсь, и меня попустит... Боржоми надо будет попробовать, спасибо.
    конечно попустит, эт сколько сейчас неделек?
    +1 за боржоми мелкими глотками в течении дня, только газ надо предварительно выпустить.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, а какой магазин дороже: Антошка или Микки?
    По-моему, Микки!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Кстати да! Минералка - это вещь! Вкус специфический, но желудку было легче.
    А вот на счет что-то укусить с утра не вставая с постели - пробовала, мне от этого было только хуже. Это видимо помогает тем, кого тошнит на пустой, а не на полный желудок.

Типово

Девочки, а кто что от раннего токсикоза принимал? У меня отвращение к еде - очень трудно найти то, что я могу съесть. ...
    это только надо пережить. Держись! Думай о том, что токсик есть - значит с малышом всё в порядке.
    Меня начинает по немногу уже попускать. довольная шо слон!
    А на счет с утра перекусить в постеле... У меня как раз с утра токсика не было, начинался с обеда и к вечеру усиливался...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

так дело в том что оплачивается 10 % заранее только одноместный люкс, а остальные нет! я б и проплатить готова зараннее, так говорят так не принято!!!!!!! путевки бронирую у главврача
    Хм, это что новые изменения? Я в 2010, 2009,2008 году ездила, то было по другому. Оплачивала 100% заранее (мы всегда полулюкс 2-й брали) + бронь за номер.
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    По-моему, Микки!
    Спасибки

Дописів
    125

Типово

Девочки! Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь где-нибудь встречал сонник для беременяшек? Мне сны в последнее время снится стали такие яркие и как будто имеют какой-то смысл! Очень интересно почитать, что же это значит! Прошерстила уже весь инет... не нашла!

Дописів
    4 352

Типово

девочки поделитесь рецептами как печь картошку (чтоб было съедобно) пожалуйста

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    девочки поделитесь рецептами как печь картошку (чтоб было съедобно) пожалуйста
    Я обожаю картошечку с салом! Картошку разрезаю пополам, кладу кусочек сальца вкусненького типа пачеревка, и спичкой протыкаю, чтоб не упало! И в духовку! Получается ням-ням!

Сторінка 167 з 272 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті