Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, закажу
неинтересно, а тортов предлагают и так много
интересно только торты
интересно только хлеб
Света, спасибо большое за пасочки, выглядят очень аппетитно, еле отогнала своих мужчин от них)))
Катя, я забыла рассказать.
Паски со сплошной белковой глазурью - это с изюмом. Паски с нарисованным белковым цветком - эти с цукатами. Маленькие с цукатами хотела оформить так же, но что-то меня отвлекло (соседка приходила), и я их перемазала точно также, как и с изюмом. А уже потом разобраться было невозможно...Но одна маленькая с цукатами точно помечена белым цветочком сверху. За остальные не ручаюсь.
![]()
Света, огромное спасибо, что взяли в заказ опоздуна.
Пасочка очень вкусная. Ну очень-преочень!
![]()
Света, я так не договаривалась!!Брала куличи для мужа и дочки, потому что сама не люблю их в принципе - а вашу уже наверное пятый кусок уплетаю :о)))
Христос воскрес!
Светочка, спасибо еще раз, неимоверно вкусные паски. Только оказалось мало, в первый же день все съели. Еще у меня вопрос. Мне показалось, что они были слегка разные. Те, что с цукатами -тесто отличалось от тех , что с изюмом. Вкусные обе, но с цукатами вкуснее. Там таки было разное тесто ?? Просто если разное, мне надо знать, чтоб на следующий год жеж побольше с цукатами взять!!))
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за добрые слова, мне приятно быть нужной и полезной!!!)))
Катя, спасибо за спасибо)))
Почему получились разные паски я не знаю - тесто ОДНО И ТО ЖЕ!!! я делаю только этот рецепт уже несколько лет, продукты одни и те же, замены никакой не делаю!!! Возможно, чуть дольше могла вымесить тесто или расстойку дать дольше, даже не знаю... Я из одной кастрюли с тестом могу половину пасок сделать с изюмом, половину с цукатами - это зависит от размера формочек и их количества, которые я ставлю в один заход печь. Так что даже не знаю, что и сказать... Может, это вкус самих цукатов делает всю паску другой? Загадка...
Светочка, я только дошла до компьютера и сразу выражу Вам огромную благодарность. Все-все-все мои знакомые, которым довелось попробовать Вашу паску, и я в том числе, в полнейшем восторге. Я всегда пробую много и разных пасок, Ваша была на самой вершине! Спасибо Вам огромное, много Вам хороших и благодарных клиентов, и удовольствия от Вашего занятия!!! С праздником!!!
ЭХ, ну что сказать, не прошло и трех дней, как от Пасок не осталось и следа.
А я наивно думала,что взяла много и хватит на неделю
Сегодня очередной раз была в гостях у друзей.
Мнение единодушное, Пасхи от Светланы - лучшие.
Разве что обсыпалась при перевозке глазурь белковая.
Не могу сказать, какая Пасха понравилась больше,- с изюмом или с цукатами, поэтому на будущий год снова буду брать разные.
Главное на будущий год непропустить нужный момент. Запись идет очень маленький срок...
Света, еще раз спасибо большое- пребольшое
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Спасибо за выполненный заказик на 26 число. Всё было очень вкусно, а сырные кексы были вообще чудесны!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks