Света, я так не договаривалась!!Брала куличи для мужа и дочки, потому что сама не люблю их в принципе - а вашу уже наверное пятый кусок уплетаю :о)))
Христос воскрес!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, закажу
неинтересно, а тортов предлагают и так много
интересно только торты
интересно только хлеб
Света, я так не договаривалась!!Брала куличи для мужа и дочки, потому что сама не люблю их в принципе - а вашу уже наверное пятый кусок уплетаю :о)))
Христос воскрес!
Лерочка, хочу уточнить. Торт-эклер у меня получается где-то 2,5-2,7 кг диаметром 26-28 см, больше и тяжелее мне его сделать сейчас проблемно (разве что тяжелым печеньем его обставить, но зачем? Вам же торт нужен).
Тропиканку сделаю на 2 кг, она только получится небольшая, ОК?
Женечка, спасибо за отзыв, рада быть полезной! (простите за сегодняшнюю задержку...)
О Вашем заказе подумаю, т.к. заказчица, которой я здесь ответила выше, на 16 число заказала мне аж 3 торта! и уже 3й год подряд!!! я никак не могу ее подвести))) Но и подмаю, что для Вас смогу сделать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks