Дамырасскажите пожалуйсто, ребёнку чуть старше 10 месяцев как часто даётся желток? ( перепелиный). А то по инету полазила никакогу контретнагу ответу не нашла!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,мы вот месяц парились вводили кисломолочку.Боролась с ребенком за каждую ложку.В итоге с чего начали в 6 меяцев тем в 7 и закончили.Решила дать кашу,та же фигня.Из бутылки вообще не ела.Пока...
А потом добавила в кефир печенье,а безмолочную кашу приготовила на молоке.И теперь мы уже неделю два кормления заменили.Кефир едим без печенья, я туда добавляю творог и немного сахарного сиропа (еще немного и буду убирать сироп).А за кашу вообще голову готовы маме оторвать,вот такие успехи у нас.Планирую овощи вводить,буду фантазировать.Я поняла так нужно слушать своего ребенка,а не советы педиатра.Ведь прежде всего мой ребенок это ЛИЧНОСТЬ![]()
Тут Вы неправы. Зачем мы даем кисломолочку? Особенно творог. Правильно: ради КАЛЬЦИЯ. А он лучше всего усваивается после 21.00.Причем, НЕСОИЗМЕРИМО лучше - раза в 2 или 3, по-моему (точные цифры не помню, а искать лень). Так что кисломолочку лучше всего давать НА НОЧЬ. Что я, например, и делаю.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
молоко можно развести в любой нужной вам пропорции - будет кефир нужной вам жирности
пс. я кефир сама ещё не делала - пока думаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks