Самсонка,
О, ух ты, интересно. А где соки "Тема" продаются? В "Рейнфордах" я их вроде не видела...Покупаю только "Тёму" - он там уже разбавлен в нужной пропорции.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самсонка,
О, ух ты, интересно. А где соки "Тема" продаются? В "Рейнфордах" я их вроде не видела...Покупаю только "Тёму" - он там уже разбавлен в нужной пропорции.
Я отвечать на вопрос про соки даже побоялась. А то думаю сейчас начнется, что я больная до года решила ребенку соки даватьМы вот пару дней как начали-тоже разведенный.
А я вот сижу раздумываю, что завтра дать??? Нам 6,5 мес. Уже пробовали: картошку, цв. капусту, кабачок, брокколи, кашки гречневую и кукурузную и бананчик. А теперь вот думаю добавить крохе овощ или фрукт, или вообще сок начать пробовать??? Посоветуйте!!! Только ответы уже утром читать буду, идем укладываться![]()
Я в "Пике" беру.
Дайте яблочное пюре. Можно и зеленое яблоко (лучше начать с печеного), если у Вас есть СВОИ. А если нет, то лучше баночное пюре. Начните с половинки чайной ложечки, и, если реакции не будет, постепенно увеличивайте дозу.
ИМХО: "Чудо-чадо" - лучшие пюрешки. Но там достаточно большая для вас баночка: ложку съедите, а остальное Вам придется доесть, т.к. больше двух суток даже в холодильнике хранить не рекомендуется. В итоге, накладно получается. Поэтому я начинала с "Тёмы" - там баночки в 2 раза меньше. А когда дошли до нормы - перешли на "Чудо-чадо", и теперь съедаем всю банку.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Девочки, торчала я сёдня в лаборатории целый час
Результатами я не очень довольна (как всегда ожидала чего-то большего и конкретного)Рассказываю словами товариСЧей из лаборатории
Молоко жирность может быть в пределах 3,5-7% (Sunika таки была недалеко от истины). Из моих 2х банок 3 раза вымеряли - получилось 4%. Молоко беру утреннее - вечернее жирнее.
Сливки жирность узнать не удалось даже в среднемпотому что видите ли - как прикрутишь сепаратор, такая жирность и будет. Продавцы говорят 50-60% - не знаю насколько им можно верить
Масло в среднем 50-60% (я так и предполагала)
Творог обезжиренный около 10% (предполагаю, что меньше не может быть), остальной - не признались, как я поняла в него могут добавлять и обезжиренное молоко (хотя может это и моя разгулявшаяся фантазия), потому остаётся догадываться какой жирности каждый раз купленный творог
Сметана 20-30%
И что самое интересное (для меня) - "мы больше обращаем внимание на фальсификат (дословно), чем на жирность как таковую - она может быть разной, в зависимости от времени года, рациона коровы и т.д."
Ото така фигня![]()
L@urочка,бедненькая,столько времени потеряла...для пользы дела...Комсомол бы тобой гордился![]()
Меня,если честно,больше всего удивило ,что сливки и масло имеют одинаковую жирность.Никогда не думала,что сливки такие жирнющие-всегда считала,что из них самые жирные-33%,как говорит мой кумир-Юля ВысоцкаяИ вообще с трудом понимаю,как такое может быть,ведь масло-это взбитые сливки с отслоившейся водой,т.е. в одном и том же объеме сливок и масла уже просто по законам физики никак не может быть одинаковая жирность!
А вот это:как раз не удивило,именно так и думала,ну и на самом деле это,наверное,действительно важнее,ведь фальсифицированное молоко может быть и опасным и просто д...ом,а различие в жирности опытный покупатель сам,наверное,по всем органолептическим свойствам определит.И что самое интересное (для меня) - "мы больше обращаем внимание на фальсификат (дословно), чем на жирность как таковую - она может быть разной, в зависимости от времени года, рациона коровы и т.д."
Ото точноОто така фигня![]()
![]()
Спасибо за сочувствиеТак долго получилось, потому что они хотели меня по-быстрому отшить, да не тот случай
По-поводу сливок - я тож думаю что не больше 30% всё жеЯ ж каждую неделю покупаю и есть с чем сравнить - где масло, а где сливки
Хотя согласна, что они каждый раз разные - когда жирнее, когда нет
![]()
L@urа,слушай,я вот думаю сделать завтра йогурт не на обычной активии,а на вот этой новой,кефирной.Почитала состав,там все то же,что и в классической,только как раз добавлена закваска на основе кефирного гриба.Вот тебе и самодельный кефир,только еще и с бифидо- и лактобактериями получается![]()
Я чёто не видела такого девайсаэтой новой,кефирнойЗавтра гляну где-нибудь
А на сколько разводить?
девченки, если мы уже кушаем безмолочную кашу, овощи и немножко фрукты, нам уже пора пробовать что-то новенькое, например мяско? Или просто разнообразить этот наш рацион?
Спасибо, я так и думала, что мясо рановато.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks