Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 263 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Прикорм

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Самсонка,
    Покупаю только "Тёму" - он там уже разбавлен в нужной пропорции.
    О, ух ты, интересно. А где соки "Тема" продаются? В "Рейнфордах" я их вроде не видела...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Самсонка,

О, ух ты, интересно. А где соки "Тема" продаются? В "Рейнфордах" я их вроде не видела...
    мы в Билле покупали раньше...сейчас тоже есть, наверное, просто мы уже взрослые пьем... иногда...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Я отвечать на вопрос про соки даже побоялась. А то думаю сейчас начнется, что я больная до года решила ребенку соки давать Мы вот пару дней как начали-тоже разведенный.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Я отвечать на вопрос про соки даже побоялась. А то думаю сейчас начнется, что я больная до года решила ребенку соки давать

Хорошо что я ничего не боюсь.Даю то что считаю нужным и полезным.
    Соки в том числе.Начала с шести месяцев разбавленные1:1.Постепенно колличество воды уменьшала.В 8 мес мы уже во всю пили не разбавленные.
    Сейчас у нас в почёте соки с мякотью.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

А я вот сижу раздумываю, что завтра дать??? Нам 6,5 мес. Уже пробовали: картошку, цв. капусту, кабачок, брокколи, кашки гречневую и кукурузную и бананчик. А теперь вот думаю добавить крохе овощ или фрукт, или вообще сок начать пробовать??? Посоветуйте!!! Только ответы уже утром читать буду, идем укладываться

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Самсонка,

Я в "Пике" беру.
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    А я вот сижу раздумываю, что завтра дать???
    Дайте яблочное пюре. Можно и зеленое яблоко (лучше начать с печеного), если у Вас есть СВОИ. А если нет, то лучше баночное пюре. Начните с половинки чайной ложечки, и, если реакции не будет, постепенно увеличивайте дозу.
    ИМХО: "Чудо-чадо" - лучшие пюрешки. Но там достаточно большая для вас баночка: ложку съедите, а остальное Вам придется доесть, т.к. больше двух суток даже в холодильнике хранить не рекомендуется. В итоге, накладно получается. Поэтому я начинала с "Тёмы" - там баночки в 2 раза меньше. А когда дошли до нормы - перешли на "Чудо-чадо", и теперь съедаем всю банку.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, торчала я сёдня в лаборатории целый час
    Результатами я не очень довольна (как всегда ожидала чего-то большего и конкретного) Рассказываю словами товариСЧей из лаборатории
    Молоко жирность может быть в пределах 3,5-7% (Sunika таки была недалеко от истины). Из моих 2х банок 3 раза вымеряли - получилось 4%. Молоко беру утреннее - вечернее жирнее.
    Сливки жирность узнать не удалось даже в среднем потому что видите ли - как прикрутишь сепаратор, такая жирность и будет. Продавцы говорят 50-60% - не знаю насколько им можно верить
    Масло в среднем 50-60% (я так и предполагала)
    Творог обезжиренный около 10% (предполагаю, что меньше не может быть), остальной - не признались, как я поняла в него могут добавлять и обезжиренное молоко (хотя может это и моя разгулявшаяся фантазия), потому остаётся догадываться какой жирности каждый раз купленный творог
    Сметана 20-30%

И что самое интересное (для меня) - "мы больше обращаем внимание на фальсификат (дословно), чем на жирность как таковую - она может быть разной, в зависимости от времени года, рациона коровы и т.д."

Ото така фигня

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девочки, торчала я сёдня в лаборатории целый час
    L@urочка,бедненькая,столько времени потеряла...для пользы дела...Комсомол бы тобой гордился
    Меня,если честно,больше всего удивило ,что сливки и масло имеют одинаковую жирность.Никогда не думала,что сливки такие жирнющие-всегда считала,что из них самые жирные-33%,как говорит мой кумир-Юля ВысоцкаяИ вообще с трудом понимаю,как такое может быть,ведь масло-это взбитые сливки с отслоившейся водой,т.е. в одном и том же объеме сливок и масла уже просто по законам физики никак не может быть одинаковая жирность!
    А вот это:
    И что самое интересное (для меня) - "мы больше обращаем внимание на фальсификат (дословно), чем на жирность как таковую - она может быть разной, в зависимости от времени года, рациона коровы и т.д."
    как раз не удивило,именно так и думала,ну и на самом деле это,наверное,действительно важнее,ведь фальсифицированное молоко может быть и опасным и просто д...ом,а различие в жирности опытный покупатель сам,наверное,по всем органолептическим свойствам определит.
    Ото така фигня
    Ото точно
    Востаннє редагував sunika: 23.05.2009 о 21:15
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    L@urочка,бедненькая,столько времени потеряла...для пользы дела...Комсомол бы тобой гордился
    Меня,если честно,больше всего удивило ,что сливки и масло имеют одинаковую жирность.Никогда не думала,что сливки такие жирнющие-всегда считала,что из них самые жирные-33%,как говорит мой кумир-Юля Высоцкая)
    Спасибо за сочувствие Так долго получилось, потому что они хотели меня по-быстрому отшить, да не тот случай
    По-поводу сливок - я тож думаю что не больше 30% всё же Я ж каждую неделю покупаю и есть с чем сравнить - где масло, а где сливки Хотя согласна, что они каждый раз разные - когда жирнее, когда нет

Дописів
    7 672

Типово

L@urа,слушай,я вот думаю сделать завтра йогурт не на обычной активии,а на вот этой новой,кефирной.Почитала состав,там все то же,что и в классической,только как раз добавлена закваска на основе кефирного гриба.Вот тебе и самодельный кефир,только еще и с бифидо- и лактобактериями получается

Дописів
    10 408

Типово

этой новой,кефирной
    Я чёто не видела такого девайса Завтра гляну где-нибудь
    А на сколько разводить?

Дописів
    7 672

Типово

Я чёто не видела такого девайса Завтра гляну где-нибудь
    А на сколько разводить?
    Ее сейчас рекламируют постоянно,а вчера рассмотрела-прочитала.А сколько ее там-не почитала,но больше,она в питьевой бутылочке.Оно конечно,я думаю,консистенцией пожиже получится,как кефир.А вот сколько положить-сама не знаю...

Дописів
    10 408

Типово

Ее сейчас рекламируют постоянно,а вчера рассмотрела-прочитала.А сколько ее там-не почитала,но больше,она в питьевой бутылочке.Оно конечно,я думаю,консистенцией пожиже получится,как кефир.А вот сколько положить-сама не знаю...
    Нада пробовать Я думаю можно начать с 100г этой активии на 1л молока

Дописів
    7 672

Типово

Нада пробовать Я думаю можно начать с 100г этой активии на 1л молока
    Ну да,я думаю 100-150 нормально будет,учитывая,что той 125 хватало.

Дописів
    10 408

Типово

Ну да,я думаю 100-150 нормально будет,учитывая,что той 125 хватало.
    Пробуй - потом расскажешь

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

девченки, если мы уже кушаем безмолочную кашу, овощи и немножко фрукты, нам уже пора пробовать что-то новенькое, например мяско? Или просто разнообразить этот наш рацион?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    девченки, если мы уже кушаем безмолочную кашу, овощи и немножко фрукты, нам уже пора пробовать что-то новенькое, например мяско? Или просто разнообразить этот наш рацион?
    Мяско я начала давать в 8. Может лучше просто разнообразьте рацион. Может молочную кашку?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Я думая мяско вам рановато Мож молочку какую-нить добавить, если очень уж хочется новенького

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Я думая мяско вам рановато Мож молочку какую-нить добавить, если очень уж хочется новенького
    +1, творог, например

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Спасибо, я так и думала, что мясо рановато.

Сторінка 165 з 263 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті