Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 263 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Дамы расскажите пожалуйсто, ребёнку чуть старше 10 месяцев как часто даётся желток? ( перепелиный). А то по инету полазила никакогу контретнагу ответу не нашла!

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

я с 7 месяцев давала 2 раза в неделю желток и месяцев в 9 он напрочь отказался их есть (((

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Дамы расскажите пожалуйсто, ребёнку чуть старше 10 месяцев как часто даётся желток? ( перепелиный). А то по инету полазила никакогу контретнагу ответу не нашла!
    Перепелиный-это 1/3-1/2 куриного,поэтому смело можно давать 5 раз в неделю!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Девочки,мы вот месяц парились вводили кисломолочку.Боролась с ребенком за каждую ложку.В итоге с чего начали в 6 меяцев тем в 7 и закончили.Решила дать кашу,та же фигня.Из бутылки вообще не ела.Пока...
    А потом добавила в кефир печенье,а безмолочную кашу приготовила на молоке.И теперь мы уже неделю два кормления заменили.Кефир едим без печенья, я туда добавляю творог и немного сахарного сиропа (еще немного и буду убирать сироп).А за кашу вообще голову готовы маме оторвать,вот такие успехи у нас.Планирую овощи вводить,буду фантазировать.Я поняла так нужно слушать своего ребенка,а не советы педиатра.Ведь прежде всего мой ребенок это ЛИЧНОСТЬ

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Тата, конечно, личность! Мой вот как не пил кефир, так и не пьёт )))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Мяско я начала давать в 8. Может лучше просто разнообразьте рацион. Может молочную кашку?
    а я вчера дала попробовать ложечку колика баночного, так мурлыкал
    буду ждать когда из села доставят хозяйской настоящей крольчатины - там и разгуляемся
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    Девочки,мы вот месяц парились вводили кисломолочку.Боролась с ребенком за каждую ложку.В итоге с чего начали в 6 меяцев тем в 7 и закончили.Решила дать кашу,та же фигня.Из бутылки вообще не ела.Пока...
    А потом добавила в кефир печенье,а безмолочную кашу приготовила на молоке.И теперь мы уже неделю два кормления заменили.Кефир едим без печенья, я туда добавляю творог и немного сахарного сиропа (еще немного и буду убирать сироп).А за кашу вообще голову готовы маме оторвать,вот такие успехи у нас.Планирую овощи вводить,буду фантазировать.Я поняла так нужно слушать своего ребенка,а не советы педиатра.Ведь прежде всего мой ребенок это ЛИЧНОСТЬ
    мой кефир через раз пьет,под настроение, когда сам выдувает, а если не хо - я тоже туда печеньки кидаю а творог мешаю с яблочным или банановым пюре
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    мой кефир через раз пьет,под настроение, когда сам выдувает, а если не хо - я тоже туда печеньки кидаю а творог мешаю с яблочным или банановым пюре
    Я тоже так делаю Девочки, вот я вечером даю творог с фруктами. А кефир его вместо можно(с фруктами) или между прикормами?

Дописів
    10 408

Типово

Я тоже так делаю Девочки, вот я вечером даю творог с фруктами. А кефир его вместо можно(с фруктами) или между прикормами?
    Вечером - это во-сколько?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Да,можно и даже желательно!Намешать и творог,и кефир,и фрукты-вот и еще одно кормление замещено.Лучше всего давать такое в 17-18 часов.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    я с 7 месяцев давала 2 раза в неделю желток и месяцев в 9 он напрочь отказался их есть (((
    А я желток в пюрешку овощную добавляю. Может и вы так попробуйте, он и не заметит

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Да,можно и даже желательно!Намешать и творог,и кефир,и фрукты-вот и еще одно кормление замещено.Лучше всего давать такое в 17-18 часов.
    Во столько и даю. А нельзя чередовать-то кефир+фрукты, творог+фрукты? Просто будет ли так питателен кефир как творог?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Лучше всего давать такое в 17-18 часов.
    Тут Вы неправы. Зачем мы даем кисломолочку? Особенно творог. Правильно: ради КАЛЬЦИЯ. А он лучше всего усваивается после 21.00. Причем, НЕСОИЗМЕРИМО лучше - раза в 2 или 3, по-моему (точные цифры не помню, а искать лень). Так что кисломолочку лучше всего давать НА НОЧЬ. Что я, например, и делаю.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Тут Вы неправы. Зачем мы даем кисломолочку? Особенно творог. Правильно: ради КАЛЬЦИЯ. А он лучше всего усваивается после 21.00. Причем, НЕСОИЗМЕРИМО лучше - раза в 2 или 3, по-моему (точные цифры не помню, а искать лень). Так что кисломолочку лучше всего давать НА НОЧЬ. Что я, например, и делаю.
    А я несогласна
    Я много читала по поводу творог-кисломолочка и самое лучшее время для этого - с утра, ну до обеда. В любом случае после 17,00 уже нет смысла давать - кальций не усваивается

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

а на ночь лучше покаллорийнее что-то, типа каши или мяса, чтоб спал дольше.

Дописів
    132

Типово

Девочки, а сколько минут надо варить перепелиные яйца?

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

А я еще не давала кефир, скажите, вы сами его делаете или покупаете, если покупать, то какой лучше? А если делать самой, то лучше с молочка домашнего наверно, а он тогда не жирный будет?

Дописів
    10 408

Типово

молоко можно развести в любой нужной вам пропорции - будет кефир нужной вам жирности
    пс. я кефир сама ещё не делала - пока думаю

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від Bagiro4ka Переглянути допис
    Девочки, а сколько минут надо варить перепелиные яйца?
    В инете написанно перепелиные 10 мин,куриные 20 мин.

Дописів
    132

Типово

Вадимчик

Большое спасибо!!!!

Сторінка 166 з 263 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті