Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 273 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    не пугайте народ, лично мне молокоотсос не понадобился(и не только), не расцеживалась, массажировала и подцеживала, когда молоко прибывало - у всех по разному, организмы-то не клоны
    моё ИМХО - можно определиться с моделью, присмотреть где есть и при необходимости заслать мужа или родственников купить. Но если есть деньги, то можно и запастись
    Согласна, что молочность вещь наследственная. С первым я по утрам сцеживала по 250-300мл молока. Он за ночь не выедал. А со вторым молока было столько, что первому по 200мл каждый день доставалось...получился на ГВ до трех лет.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від груня Переглянути допис
    Конечно есть, а что кто-то говорил, что нет?
    Есть и аппарат ИВЛ, и открытая реанимационная система, и 4 кувеза, и 4 лампы фототерапии, пульсоксиметр, 2 перфузора, глюкометр, и необходимое кол-во одноразовых катетеров, зондов, интубационных трубок, ларингоскопов...
    Хватит, или продолжать?
    +10000. Рожала в 56 в 2003 и в 2005...Помощь оказывают профессионально и своевременно...К деткам относятся бережно......Всё у них есть....Если надумаю третьего рожать- только сюда....

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    +100 Когда начнет прибывать молоко не придумаете куда бежать...деть все не скушает! Если грудь не расцежена, то капец! Я спасалась молокоотсосом..
    Что Вы тут пугаете народ! У всех все по разному.
    Никакого молокоотсоса в роддоме у меня не было, первые дни идет молозиво - самое ценное для ребенка и сцеживать его для того, что бы "расцедиться", если у вас не болит грудь, считаю не целесообразным.Прикладывать малыша, пусть кушает свои самые полезные витаминки в виде молозива.
    Единственное, я легонько массировала грудь, как бы показывала молочку путь, куда ему нужно идти
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Согласна, что молочность вещь наследственная. С первым я по утрам сцеживала по 250-300мл молока. Он за ночь не выедал. А со вторым молока было столько, что первому по 200мл каждый день доставалось...получился на ГВ до трех лет.
    а зачем дополнительно сцеживать остаток? сколько съел - всё его(ребёнка),мамин организм подстраивается под организм ребёнка - зачем стимулировать лактацию дополнительно?
    мы до 8ми мес были только на ГВ, молоко было в достаточном обьёме, потом тихо-мирно к полутора годам я это дело свернула - без проблем, застоев и прочих пакостей.
    Повторяю ещё раз - молокоотсос вещь не всегда первой необходимости, подготовить почву стоит, если есть возможность купить заранее- замечательно, но если есть напряг с деньгами, то я бы не спешила

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Что Вы тут пугаете народ! У всех все по разному.
    Никакого молокоотсоса в роддоме у меня не было, первые дни идет молозиво - самое ценное для ребенка и сцеживать его для того, что бы "расцедиться", если у вас не болит грудь, считаю не целесообразным.Прикладывать малыша, пусть кушает свои самые полезные витаминки в виде молозива.
    Единственное, я легонько массировала грудь, как бы показывала молочку путь, куда ему нужно идти
    Мне кажется, что я понятно написала про молоко, а не про молозиво! У меня молоко стало прибывать к обеду третьего дня...а к вечеру был 6 размер груди! Полешко предупредил - если к середине ночи я ничего не придумаю, то утром меня ждет хирургия! Где ночью Вы добудете молокоотсос????!!! Хорошо, у меня был с собой. Правда, поршневый и к утру отваливались руки... Утром Полешко очень удивился - не ожидал от техники такого результата!
    Это для тех, у кого много молока, как у меня!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

У меня молоко стало прибывать к обеду третьего дня...а к вечеру был 6 размер груди!
    аналогично...только мне хватило массажа,подцеживания и частых прикладываний...поэтому и говорю - необязательно молокоотсос))

Дописів
    46

Типово

Мне кажется, что я понятно написала про молоко, а не про молозиво! У меня молоко стало прибывать к обеду третьего дня...а к вечеру был 6 размер груди! Полешко предупредил - если к середине ночи я ничего не придумаю, то утром меня ждет хирургия! Где ночью Вы добудете молокоотсос????!!! Хорошо, у меня был с собой. Правда, поршневый и к утру отваливались руки... Утром Полешко очень удивился - не ожидал от техники такого результата!
    согласна, мне молокоотсос тоже срочно понадобился ночью, когда разбухли сиськи, поднялась резко температура, хорошо что он уже был куплен и лежал у меня, потому что руками как ни старалась нифига не выходило

Дописів
    10 283

Типово

Полешко предупредил - если к середине ночи я ничего не придумаю, то утром меня ждет хирургия!
    Странная формулировка как для врача)

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    тсссс....про Полешко тут нельзя плохо шутю
    мне врач сказал, если что - зови акушерку, не поможет - звони мне, я их толкну в нужную сторону

Дописів
    46

Типово

мне врач сказал, если что - зови акушерку, не поможет - звони мне, я их толкну в нужную сторону
    мне Полешко тож так говорил, когда я ему позвонила. вокруг меня сразу засуетились медсестры.

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Орышка Переглянути допис
    мне Полешко тож так говорил, когда я ему позвонила. вокруг меня сразу засуетились медсестры.
    мне так говорил не он, но то что слово держит молодец

Дописів
    46

Типово

А шо Полешко знает что мы тут????

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Орышка Переглянути допис
    А шо Полешко знает что мы тут????
    вот этого не знаю...но можно нарваться на его...мммм...почитателей))))) Для некоторых он бог, а о божествах, сами знаете, ни единой плохой мысли

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Он сразу направил мне для расцеживания медсестру. Но через пару минут я поняла, что лучше еще одного рожу, чем ЭТО вытерпеть. Грудь была, как камень! Молоко забрызгало потолок! Боль ужасная... Поэтому я отказалась. Вот он так и напугал меня.
    Я за молокоотсос! Его можно взять на прокат, это не большие деньги...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Он сразу направил мне для расцеживания медсестру. Но через пару минут я поняла, что лучше еще одного рожу, чем ЭТО вытерпеть. Грудь была, как камень! Молоко забрызгало потолок! Боль ужасная... Поэтому я отказалась. Вот он так и напугал меня.
    Я за молокоотсос! Его можно взять на прокат, это не большие деньги...
    полностью поддерживаю, боль невыносимая, меня молокотсос спас просто, я тоже брала у девочки пользоваться, поэтому может можно попросить у кого-то)

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    полностью поддерживаю, боль невыносимая, меня молокотсос спас просто, я тоже брала у девочки пользоваться, поэтому может можно попросить у кого-то)
    Видите, у кого как. У меня все знакомые говорят, что молокотсос, вообще, ненужная вещь.. кто купил, не пользовались ни разу.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від InnaP Переглянути допис
    Видите, у кого как. У меня все знакомые говорят, что молокотсос, вообще, ненужная вещь.. кто купил, не пользовались ни разу.
    мне очень нужная как оказалось. особегно электро Медела

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Anastasiy@ это на аве твой сынулька - красатулька????

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

+100 Когда начнет прибывать молоко не придумаете куда бежать...деть все не скушает! Если грудь не расцежена, то капец! Я спасалась молокоотсосом. Муж купил поршневый, но им можно и бицепсы подкачать, если нужно... Морока. Потом купили авент - это песня! При расцеженной груди 3-5 минут и 100мл готово.
    Приглашать что бы расцедили вручную - это гестапо! Хуже, чем рожать!
    Его можно взять на прокат. Есть темки с прокатом.
    Я тоже не смогла терпеть расцеживание акушерки (абсолютно согласна со сравнением "родила бы ещё раз", я в тот момент тоже об этом подумала), она со злости махнула на меня рукой и сказала, капец тебе. Я со слезами массировала сама часа 3 и сцеживала, получилось. Но без молокоотсоса не справилась бы.

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    Я тоже не смогла терпеть расцеживание акушерки (абсолютно согласна со сравнением "родила бы ещё раз", я в тот момент тоже об этом подумала), она со злости махнула на меня рукой и сказала, капец тебе. Я со слезами массировала сама часа 3 и сцеживала, получилось. Но без молокоотсоса не справилась бы.
    Я два раза побывала в этом роддоме, но никогда на грубости не попадала. Молокоотсос Авент не справлялся с моей левой грудью и постоянно вакуумом выдавливало резиночку внутри и приходилось все время разбирать и собирать его. Короче без рукоприкладства не получилось. Сама себе уже понатирала вокруг ареолы. Валентина Михайловна ( детская медсестра), когда увидела мою грудь сказала по-доброму: "Я не могу отпустить тебя домой с такой грудью! Ложись!" Расцедила, и днём раньше акушерка меня расцеживала без всяких грубостей. За такое облегчение и не жалко денег заплатить, т.к. работка то не легкая.

Сторінка 166 з 273 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті