| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Что Вы тут пугаете народ!У всех все по разному.
Никакого молокоотсоса в роддоме у меня не было, первые дни идет молозиво - самое ценное для ребенка и сцеживать его для того, что бы "расцедиться", если у вас не болит грудь, считаю не целесообразным.Прикладывать малыша, пусть кушает свои самые полезные витаминки в виде молозива.
Единственное, я легонько массировала грудь, как бы показывала молочку путь, куда ему нужно идти![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
а зачем дополнительно сцеживать остаток? сколько съел - всё его(ребёнка),мамин организм подстраивается под организм ребёнка - зачем стимулировать лактацию дополнительно?
мы до 8ми мес были только на ГВ, молоко было в достаточном обьёме, потом тихо-мирно к полутора годам я это дело свернула - без проблем, застоев и прочих пакостей.
Повторяю ещё раз - молокоотсос вещь не всегда первой необходимости, подготовить почву стоит, если есть возможность купить заранее- замечательно, но если есть напряг с деньгами, то я бы не спешила![]()
Мне кажется, что я понятно написала про молоко, а не про молозиво! У меня молоко стало прибывать к обеду третьего дня...а к вечеру был 6 размер груди! Полешко предупредил - если к середине ночи я ничего не придумаю, то утром меня ждет хирургия! Где ночью Вы добудете молокоотсос????!!! Хорошо, у меня был с собой. Правда, поршневый и к утру отваливались руки... Утром Полешко очень удивился - не ожидал от техники такого результата!
Это для тех, у кого много молока, как у меня!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Он сразу направил мне для расцеживания медсестру. Но через пару минут я поняла, что лучше еще одного рожу, чем ЭТО вытерпеть. Грудь была, как камень! Молоко забрызгало потолок! Боль ужасная... Поэтому я отказалась. Вот он так и напугал меня.
Я за молокоотсос! Его можно взять на прокат, это не большие деньги...
ТОРТЫ и СЛАДОСТИ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29346224
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я тоже не смогла терпеть расцеживание акушерки (абсолютно согласна со сравнением "родила бы ещё раз", я в тот момент тоже об этом подумала), она со злости махнула на меня рукой и сказала, капец тебе. Я со слезами массировала сама часа 3 и сцеживала, получилось. Но без молокоотсоса не справилась бы.
Я два раза побывала в этом роддоме, но никогда на грубости не попадала. Молокоотсос Авент не справлялся с моей левой грудью и постоянно вакуумом выдавливало резиночку внутри и приходилось все время разбирать и собирать его. Короче без рукоприкладства не получилось. Сама себе уже понатирала вокруг ареолы. Валентина Михайловна ( детская медсестра), когда увидела мою грудь сказала по-доброму: "Я не могу отпустить тебя домой с такой грудью! Ложись!" Расцедила, и днём раньше акушерка меня расцеживала без всяких грубостей. За такое облегчение и не жалко денег заплатить, т.к. работка то не легкая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks